ID работы: 4067719

Forgive And Stay

Слэш
R
Заморожен
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Возвращаясь домой, Хантер все еще надеется, что его встретит Себастиан, они поужинают, займутся сексом, лягут спать вместе, а не в разных комнатах, как ложатся на протяжении трех дней. Их брак рушится, и оба мужчины понимают это, но каждая попытка все исправить, заканчивается очередной ссорой. А ведь это началось совсем недавно, Кларингтон получил заслуженное повышение на работе и стал буквально жить в своем кабинете. Себастиан все понимает, он замужем уже два года и прекрасно знает характер Хантера. Если мужчина взялся за дело, то доведет его до конца, Смайт уважает его за это. Но Хантер слишком упрямый, засиживается на работе допоздна, берет бумаги домой и не уделяет должного внимания мужу. Себастиан пытается обратить на себя внимание, он скучает. Пытается вытащить Хантера из дома на выходные, пытается разнообразить их сексуальную жизнь, но Кларингтон ужасно устает, и все, на что хватает его сил в свободное время, это сон. А терпение Себастиана тоже не вечное. Ему тяжело, он начинает срываться, орать на мужа, выгоняет его спать в другую комнату. Кларигтон открывает дверь, включает свет, смотрит на часы. Его рабочий день заканчивается в шесть, а сейчас девять. Хантер еще вчера дал себе обещание, вернутся не позже семи, хотел поговорить с Себастианом, помириться, но он опять опоздал. Кларингтон знает, что его муж не спит, он знает, что Себастиан закрылся в комнате и смотрит свои идиотские сериалы, где, несмотря на весь происходящий пиздец, все счастливы. Точнее, Себатиан делает вид, что смотрит, потому что ему абсолютно плевать на сюжет, на бездарную игру актеров. Он подавлен, он больше не может видеть, как его жизнь катится в бездну, как рушится его семья. Он пытается отвлечь себя, но мысли о разводе не покидают его голову. Себастиан боится. Боится потерять того, кого действительно смог полюбить, а затем потерять себя. Уже третий день Смайт сидит со своим ноутбуком, а с каждым поцелуем в новых сериях, на его глазах появляются слезы. Хантер подходит к двери и тихонько стучится. - Я могу войти? - Еле слышно спросил Кларингтон, надеясь на то, что его услышали, что его простят. - Это и твой дом тоже, ты можешь заходить куда хочешь. - Себастиан протирает глаза и, услышав звук открывающийся двери, смотрит в ноутбук так, словно ужасно увлечен действием и, пропустив хоть одно слово персонажа, он потеряет остатки себя. - Себастиан, нам надо поговорить. - Хантер осторожно садится рядом, будто боится спугнуть. - Я знаю ты обижен, но мне тоже нелегко. Я зарабатываю сам, и никогда не буду брать деньги у родителей, а сейчас на работе завал, мне надо дописать эти чертовы отчеты. Я...я делаю все ради тебя, я хочу быть достойным тебя, потому что люблю! Ты понимаешь это?! Блять, прости меня. Я так больше не могу. Извини, что отвлек, не буду мешать, я посплю на диване. - Кларингтон встал и направился к выходу из комнаты. Он не любит когда Себастиан кричит, но еще больше он не любит, когда Себастиан не говорит ни слова, потому что это не Себастиан, это тот, кто остался от Смайта после долгих скандалов и очередной ссоры. - Останься. - Прошептал Себастиан. - Что? - Останься. - чуть громче повторил парень. - Я устал от этой хуйни, что приходит между нами в последнее время. Ты хочешь есть? Я бы приготовил ужин, но думал, ты даже не подойдешь ко мне. - И вот глаза предатели снова заслезились. Хантер подошел к мужу и осторожно обнял его за талию. Себастиан, ужасно холодный и, скучавший по теплу своего мужчины, положил голову на плечо Хантера, он знает, что скоро, возможно, через несколько дней, они опять поссорятся, не будут разговаривать друг с другом, но сейчас, когда все хоть на немного наладилось, Себастиан улыбается и начинает покусывать плечо мужа через рубашку. Хантер зарывается носом в волосы Смайта. Сейчас, это все в чем они так сильно нуждаются, просто чувствовать друг друга, знать, что они все еще любят друг друга. Хантер накрывает губы Себастиана своими и, проникая языком в рот своего мужа, понимает, что никогда не сможет его отпустить. Углубляя поцелуй, Смайт отбрасывает все мысли о разводе, ведь он не сможет прожить и дня без Кларингтона, без его глупых принципов, без его искренней улыбки и без таких сладких губ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.