ID работы: 4067757

The Simpsons: Семейный день.

Джен
G
Завершён
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1/1. Серия: Семейный день.

Настройки текста
10:05 Лиза и Барт вставайте и не то без вас поедем — крикнула Мардж. Лиза и Барт пошли в ванну чтобы умыться и почистить зубы. Дети быстро за стол, а ни то сейчас все папа съест — сказала Мардж. На завтрак Мардж приготовила блины с кленовым сиропом. Гомер взял утреннюю газету и сел за стол чтобы почитать. Барт поел и пошел в свою комнату собираться, а Лиза думала что ей попросить родителей купить… И она спомнила что в этот день покажут новую часть книги «Гномики в Тридевятом наднебесье» и сказала маме: -Мамочка я умоляю ты мне дашь 15 $ на одну очень интересную книжечку. Мардж сказала: — Конечно дам, только обязательно её прочитай чтобы она не валялась просто так. Лиза: — Спасибо, ты самая лучшая мама в Спрингфилде. Они сели в машину и Гомер завел машину, машина тронулась. Барт сидел играл в гембой, а Лиза сидела и смотрела в окно считая столбы.Гомер включил свою любимую FM-станцию и там шла его любимая песня, он сделал погромче и стал подпевать. Они подъехали к Торговому дому «Спрингфилд» и искали место где им припарковаться. Прошло около 5 минут и они наконец нашли место. Когда они зашли в Торговый Центр они отвели Мэгги в детскую комнату. А сами пошли шоппится. Гомер с Бартом пошли за вкусняшками для себя и как раз пошел с Бартом. Гомер увидел на прилавке кондитерского магазина большого шоколадного зайца, который был ростом как он. Гомеру сразу захотелось его, но когда он увидел его цену в 42 $, он тогда подумал:, а если я куплю его, а дети все съедят и мне ничего не оставят? А хотя его буду с собой таскать и никто его не съест… Так и быть куплю я его себе и буду целый день есть. Тем временем Мэгги нашла себе врага в детской комнате, там был мальчик который забрал у неё куклу, но она просто так её не отдавала она тянула эту куклу на себя, а у него уже терпения не была и он отпустил, Мэгги была рада за свою победу. Лиза и Мардж зашли в отдел Одежды. Там у них глаза разбежались. Лизе сильно понравилась юбка, а Мардж понравились туфельки. Когда Лиза увидела как сидят эти туфельки на маме и как мама хочет их, он сказала: — Мама, бери, они тебе сильно идут, ты ж сама хочешь! Хоть раз купи себе вещь, которую ты сама хочешь. Мардж задумалась. И сказала — Ладно, ты права. Они направились на кассу и выложили юбку и туфельки. Гомер и Барт направлялись в отдел видеоигр и Гомер ждал пока Барт найдет нужный ему диск. Они оплатили. И сели на скамейку, которая стояла в Торговом Центре возле Фонтана. Мардж быстро пошла за сковородкой, а Лизе дала 15 $ и Лиза пошла в книжный магазин. Лиза купила книжку и пошла с мамой за сковородкой быстро купили и пошли к Гомеру и Барту. Гомер тем временем говорит: — Ну и где они? Они опаздывают, сами сказали встречаемся тут 14:12. Барт: — Да Гомер, я уже устал ждать их, они же должны были купить книгу и сковородку и погулять по центру. Гомер: — Мне или кажется, что они ещё купили что-то кроме книги и сковородки. Лиза и Мардж подошли к Барту и Гомеру. Гомер: — Как-то у вас сумок много. Дайка взглянуть. Гомер увидел там книгу, сковородку, юбку и туфельки. А чтобы он не разозлился Мардж ещё купила ему пончики. Когда Гомер увидел пончики в пакете он уже забыл про туфли и юбку. Ему быстрее хотелось домой чтобы поесть свои любимые пончики в глазуре. Барт сказал: — Мама, а давайте купим яблоки в карамели. Она была не против. Они купили себе яблоки в карамели и направились к выходу. Гомер увидел своего босса мистера Бёрнса. Он прошептал: — Семья, улыбаемся и здороваемся. Когда мистер Бернс подошел близко они сказали: — Здраствуйте мистер Бёрнс! Мистер Бёрнс сказал Смитерсу: — Смотри какая дружная семья. Смитерс ответил: — Это же Симпсон и его семья Мистер Бёрнс. Бёрнс сказал: — Ну тогда повысьте ему зарплату на 20 $. Когда Симпсоны вышли из Торгового центра они направились к машине. Положили сумки в багажник и сели в машину. Мардж попросила Гомера чтобы он припарковался к магазину «На скорую руку» чтобы купить продукты на ужин. Когда они припарковались они зашли в магазин и поздоровались с Апу.Быстро нашли нужные им продукты и направились к кассе. Они оплатили свои покупки и пошли к машине. Они подъезжали к дому и Гомер увидел Неда Фландерса и сказал: — Тупой Фландерс опять ждет нас. Мардж сказала: — Гомер! Он же наш лучший сосед. Когда они припарковали машину к ним подошел Нед и сказал: — Приветушки соседушки. Гомер ответил: Привет Фландерс. Уже темнело на улице и Мардж собирала всех за стол. На ужин у них было: Индейка, витчена и много ещё чего. Когда все наелись Мардж сказала Гомеру: — Гомерчик, уложи детей спать, уже поздно. Гомер сказал: — Ладно. Гомер направился в комнату Мэгги и увидел что Мэгги уже уснула. Он накрыл её одеялом. Когда он зашел в комнату Барта он увидел что Барт играет и сказал ему: — Сынок пора спать. Барт ответил: — Сейчас доиграю и сразу спать, Гомер. Гомер: — Ну ладно в этот раз я тебе доверюсь. Барт сдержал свое слово и как только доиграл, лег сразу спать. Он зашел в комнату Лизы и сказал: — Доча, пора спать. Она ему ответила: — Ладно, но ты мне только почитай мне на ночь новую книжку. Он согласился и начал читать когда он прочитал три страницы она уже уснула. Он поцеловал её и направился к Мардж когда он зашел в их нею комнату, Мардж уже спала. И Гомер пошел смотреть телевизор и там же и уснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.