ID работы: 4067762

Влюбиться в знаменитость

Гет
PG-13
В процессе
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

День первый, который оказался очень насыщенный...

Настройки текста
      Всем привет!       Я обычная девушка, которая с детства мечтает стать певицей. Сейчас мне шестнадцать и моя мечта сбылась, завтра я лечу в Сеул, где буду год проходить стажировку. Попала я туда только благодаря моему голосу, игре на гитаре и милому личику. Хотя, то, что раньше я занималась балетом и гимнастикой, тоже сыграло свою роль, но не так сильно. Но есть одна проблема. С того времени прошло почти два года и я очень сильно поправилась. Промолчу про свой вес, но скажу, что прибавила пятнадцать килограмм. Так, поднимаем челюсти, жирухой я не выгляжу, но все же полновата. Вообще, если втянуть живот, то видно и пресс и ребра, но меня это не устраивает. А еще мои ляхи. Надеюсь, меня не выгонят, когда увидят. А так я имею прекрасные длинные волосы светло-каштанового цвета и чистую кожу. Еще у меня привлекательные губы, всегда ровного оттенка и достаточно пухлые. Но, как ни странно, из этого всего я больше люблю мои руки. Пальцы достаточно длинные, красивые запястья, а еще они худые. Каждую кость видно. Это мой фетиш. А еще есть шея и ключицы. Их я тоже очень люблю.       Что-то заболталась я. Мне было приятно с вами познакомиться! Так, а теперь нужно уснуть. Спокойной ночи!

***

      Утром встать было тяжело, ночное блуждание давало о себе знать. До самолета осталось пару часов, а я только встала и напоминаю помесь панды с бараном, плюс еще и соображаю медленно.       Одно хорошо, в родном городе я живу не одна и завтрак, так любезно приготовленный мамой, стоит на столе, а она зовет меня уже третью минуту и говорит, что я опаздываю. А ведь и правда опаздываю...       В аэропорт со мной пришли только родственники и одна подруга. Я буду скучать, хоть и времени на это у меня не будет. Сделав несколько десятков прощальных фотографий и пол сотни раз заслюнявя друг друга, я наконец-то отправилась вперед к самолету и к новой жизни, новому будущему.

***

Полет показался мне очень долгим, но при этом коротким. Когда я выходила из самолета, то очень старалась скрыть дрожь в коленках. Этот город... Сколько лет я мечтала приехать сюда? Хотя, если задуматься, то не очень долго. Музыкой я занимаюсь с семи лет, но в музыкальную школу брали после восьми, спасибо маме, это она с директором договорилась. Правда, тогда я этого не понимала. Сеул встретил меня свежестью и ярким солнцем. Было прохладно, поэтому я плотнее закуталась в подаренный подругой теплый палантин голубого цвета. Было раннее утро, половина седьмого утра. Знаете, я люблю это время. Когда солнце только взошло и ты смотришь на него, такое яркое, а небо чистое, даже с легкими набросками облаков, вызывает в тебе приятную дрожь. Вы почувствовали эту свежесть? Я да. Выйдя из самолета и взяв багаж, я направилась к выходу. Там меня ждали несколько людей. Один человек от агенства и три стажера. Один парень и три девушки. Эти люди действительно красивы, но не настолько, чтобы у меня появились комплексы. Одна девушка немного ниже меня с рыжими короткими волосами, другая практически моего роста, но немного миниатюрнее, с прямыми черными волосами до лопаток, одета со вкусом, парень выглядит обычно, выше меня сантиметров на пятнадцать, худой, коричневые волосы. Когда я подошла и поздоровалась, мы пошли к машине. Первым делом нас привезли в общежитие, большое кремовое пятиэтажное здание, окруженное небольшим садиком. Тут проживают и знаменитости, и мы - стажеры. Нам все объяснили и расселили по два-три человека в комнате. Меня поселили к девушке Ву На Лим, она китаянка и живет тут уже два года, хорошо говорит на корейском. Очень милая девушка, мы быстро поладили. В комнате стояло две кровати, между ними окно и наши тумбочки. Рядом с левой кроватью два небольших письменных стола с лампой по середине. Небольшой бежевый коврик в центре комнаты. Душевая и туалет одни на три комнаты, также небольшая кухонька в конце коридора. Гостиная одна на этаже, там расположен большой диван, несколько кресел и телевизор. Когда мы оставили чемоданы в своих комнатах, менеджер повез нас в главный офис, где будут проходить все тренировки и занятия музыкой. Это здание больше и краше общежития, его окружали другие здания, а еще чувствовалась оживленность. Волнительное чувство снова вернулось ко мне, стоило нам войти туда. Первый этаж чем-то напомнил гостиницу. Просторный холл с диванчиками, креслами, журнальными столиками и вазами с цветами. Все в красивых светлых тонах. Стойка с персоналом, хотя, это скорее секретарши, молоденькие красивые девушки в строгих костюмах. Нас повели дальше, по небольшому коридору к лестнице. Подниматься нам пришлось недолго, на второй этаж. А там нас ждала встреча с директором - Ли Су Маном, о чем говорили табличка на двери и вошедший туда менеджер с первым в списке стажером. Я была вторая, сразу после девушки с рыжими волосами и короткой стрижкой, поэтому сильно нервничала. Мы стояли в небольшом коридорчике со стеклянными стенами, но ничего все равно не видели. Благо, ждать пришлось недолго. Через пятнадцать минут я уже заходила в кабинет. Закрыв дверь и поклонившись, представилась. – Здравствуйте, – поздоровалась я и убрала прядь волос за ухо, села на предложенное кресло. Директор спрашивал об образовании, я же еще не закончила школу, и сказал, что устроит на заочное обучение в ближайшую. Позже мы говорили про мое расписание занятий музыкой и тренировок по физической подготовке. Он быстро протянул мне листок с расписанием, корректируя некоторые моменты. Когда все было улажено, а контракт подписан, стал вопрос о моей внешности. Лицо милое, что отметил сам директор, но над фигурой нужно поработать. Он достал какие-то бумажки, позже оказавшиеся направлениями на обследование и к специалистам из мира моды. Я благодарно приняла их и вышла из кабинета, куда тут же зашел парень. А я поспешила к лестнице. Чувствую, будет нелегко. Но я справлюсь, верно? С этими мыслями я пошла наверх, к стилистам и диетологу.

***

      Все эти обследования и беседы сильно утомили меня, поэтому, когда мы вернулись в общежитие, я рухнула на кровать, даже не раздеваясь. Моей соседки в комнате не оказалось, но на моей тумбочке стояли коробка с соком и небольшая булочка. Рядом нашлась записка с пожеланием "приятного аппетита" и немного о правилах использования кухни и стиральной машины. Это, конечно, я подробно не читала. Сейчас я слишком устала, к тому же ничего не ела, кроме легкого завтрака в самолете. Сейчас семь вечера и это сильно сказывается на усталости и чувстве голода. В здании агентства мысли об этом казались греховными, словно шоколадку перед тренером по гимнастике есть, думаю, вы уловили суть.       Я быстренько съела булочку с клубничным вареньем и выпила яблочный сок. Когда голоден, то кажется, что ничего вкуснее раньше ты не пробовал, поэтому я решила написать про эту еду. Стряхнув крошки и выбросив улики в виде упаковок в мусорное ведро на кухне, я взяла сменные вещи и полотенце, направилась к душевым. У стажеров они находились в коридоре и являлись открытыми, без отдельных кабинок, просто перегородки.       Я разделась у шкафчиков и вошла в душевые. Там мылись две девушки, которые громко что-то обсуждали на китайском. На меня они недобро посмотрели, но на мой кивок все же ответили такими же кивками, продолжали о чем-то болтать, но уже тихо.       Когда я помылась и занесла вещи в комнату, то решила немного прогуляться и расслабиться. Я спустилась вниз. На улице уже стемнело и чувствовалась приятная ночная свежесть, воздух не был нагружен горячими солнечными лучами и пылью от машин. Это освежало и я стала чувствовать облегчение, усталость уходила. Я прикрыла глаза и шла так какое-то время, пока не врезалась в парня. – Извините! – я поклонилась незнакомцу, не решаясь посмотреть в глаза. – Ничего страшного, будь осторожнее. – моего слуха коснулся приятный баритон молодого парня. – Ты новенькая? Я тебя раньше не видел. – Да, я стажер. Приехала сегодня. – я поклонилась и назвала свое имя. – Приятно познакомиться, у тебя красивое имя. – я услышала, как он улыбнулся. – А меня зовут Ким Чонин.       Стоило ему произнести свое имя, как я тут же подняла голову. И правда, передо мной стоял тот самый Кай, что показывали по телевизору. Только в жизни он выглядит намного лучше и красивее.       Я стояла с раскрытым ртом минуты две, пока Кай смущенно не засмеялся и не попросил меня не зависать так сильно, ему неловко. Но действительно неловко было мне! Это же я оказалась такой неуклюжей и чуть не сбила с ног парня. Мне стало очень стыдно и я почувствовала, что начинаю краснеть. – П-прости! Я пойду! – я поклонилась и помчалась назад в комнату. Я слышала, что Ким еще что-то говорил мне вслед, но сердце стучало в ушах и я ничего не слышала. Что же делать теперь?       Итак, кто попадал в похожие ситуации и имеет опыт, отзовитесь! У меня идеи закончились. Я спать.

***

      Так стыдно! Я сбила с ног прекрасного и знаменитого Ким Чонина! ААААА! Что же делать?       Я лежала на кровати в своей комнате и, зарывшись лицом в подушку, ругала себя. Соседка еще не вернулась, наверное, она с девочками зашла куда-нибудь покушать… Ох… Еда. Я так хочу есть… Но мне нельзя. Я не хочу, чтобы меня отсюда выгнали только из-за какого-то жира на талии и ляшках!       Я встала и побрела к шкафу и чемодану, начала распаковывать вещи. Монотонная работа всегда меня успокаивала, потому через некоторое время я забыла об инциденте, развешивая свои кофточки на плечиках.       Скрип открываемой двери напомнил мне, что я не одна и не дома. На Лим вернулась из кафе и помахала мне пакетом, широко улыбаясь. Я улыбнулась в ответ и подошла к китаянке. Девушка протянула мне пакет с едой. Там лежали рис, салат и курица. Порции небольшие, но этого мне хватит. Решив, что не хочу жить за счет соседки, я спросила: — На Лим-онни, сколько я должна тебе за еду? Это же не дешево… — протянула я, блаженно вдыхая запах еды. — Все это вышло на семнадцать тысяч вон, но лучше, если мы периодически будем покупать еду, хорошо? — Спасибо! — Я улыбнулась и взяла палочки, начиная есть. — Приятного аппетита! — Она улыбнулась мне и стала переодеваться, распаковывать сумку с вещами.       Рис и курица еще были теплыми, а салат очень свежим. Видно, девушки ужинали в очень хорошем ресторане. Взяв в рот немного еды, я в наслаждении закрыла глаза и принялась жевать. Доев все и собрав посуду, я встала и подошла к девушке, которая сидела за столом и хмурила брови, пытаясь решить какую-то задачу. — Спасибо за ужин. Он был очень вкусным. — Я улыбнулась и подошла ближе, заглянула в тетрадь. — Что решаешь? Тебе помочь? — Это геометрия. У нас скоро зачет, поэтому я должна готовиться. Я посижу пару часов, а ты ложись спать. Тебе сейчас трудно будет, новая школа, другие обязанности… Времени на сон будет не хватать. Поэтому отдыхай, пока есть возможность. — Хорошо.       Я решила послушаться совета и лечь спать. Переодевшись в пижаму и умывшись, я легла на кровать и выключила ночник, поставила будильник на телефоне. — Спокойной ночи, не засиживайся долго. — Угу, спи хорошо! — через некоторое время ответили мне, но я уже погрузилась в дрему, где на меня смотрело взволнованное лицо Ким Чонина… Интересно, он меня запомнил?       Дорогие читатели, напишите пожалуйста в комментарии с кем вы хотите видеть гг и чего больше добавить. Я планирую ввести новых персонажей, поэтому хочу узнать и ваше мнение. Да, романтика будет, но немного позже.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.