ID работы: 4067877

Луна

Слэш
PG-13
Завершён
35
автор
sybellin бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 0 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
*** Если бы Дереку кто-то год назад сказал, что он, урожденный волк, будет связан с человеком, то он бы послал его далеко и надолго, дополнив хуком в челюсть. Если бы ему полгода назад сказали, что он будет так сильно волноваться за человека, то он бы просто послал их далеко. Сейчас же Дерек стоял возле большого панорамного окна лофта и смотрел, как луна освящает его любовников. Как луч медленно движется по их телам: оба сладко спали. Дерек усмехнулся. Они такие разные, такие непохожие друг на друга, начиная от цвета кожи и заканчивая манерой разговаривать. С ними обоими было уютно и хорошо. Им всем не хватало тепла и заботы. Каждый из них знал, что нужно другому, потому что сам переживал нечто подобное. Было время и для тихого, уютного молчания, когда все было понятно без слов и было время для шумных разговоров и споров. И все это настолько плавно переплеталось и часто перетекало из одного в другое, что было просто удивительно. Иногда Дереку казалось, что это просто сон, ведь не могло в реальности быть настолько хорошо, вот сейчас он проснется и окажется в своем старом сгоревшем доме и совершенно один. *** Если бы Стайлзу год назад сказали, что он будет связан с брутальным, молчаливым мужчиной, он бы минут 30 обстоятельно объяснял, почему это невозможно. Если бы ему полгода назад сказали, что он будет встречаться с оборотнем, Стайлз только бы усмехнулся и поинтересовался, зачем он сдался оборотню. Сейчас же Стайлз иногда ловил себя на мысли, что он здесь только для того, чтобы обеспечивать уют, что с ним удобно. Но потом он смотрел в такие любимые и дорогие глаза и понимал, что это далеко не так. Кого тут и надо было защищать так это его. Он постоянно умудрялся найти себе приключения на пятую точку даже там, где их в принципе быть не могло, а потом по этой самой же точке и получал, но он был не против. Определенно был не против того, что происходило потом. И вот сейчас он проснулся среди ночи от того, что его оборотень переживает и мучает себя ненужными, с его точки зрения, глупостями. Он проснулся только от того, что дорогому для него существу нужна его помощь. Стайлз встал и, подойдя ближе, обнял Дерека. Так они и стояли освещенные светом луны. *** Если бы Айзеку кто-то год назад сказал, что он будет оборотнем, он бы покрутил пальцем у виска. Если бы ему кто-то полгода назад сказал, что он будет встречаться сразу с двумя, он бы просто развернулся и ушел. Сейчас же ему казалось, что он нужен Дереку только для того, чтобы у Стайлза был кто-то его возраста, такой же подросток как и он. Но потом приходил Дерек и они, устроившись перед камином, сидели в уютном молчании, и все становилось хорошо и понятно без слов. Через какое-то время к ним непременно врывался Стайлз и сразу становилось шумно и очень многословно. Вот и сейчас он проснулся от того, что изменился эмоциональный фон. Айзек наблюдал за тем как эти двое стоят, обнявшись и что самое невероятное молча. Это были редкие моменты и тем дороже они для него были. Он встал и, взяв их за руки, потянул в постель. Время для разговоров еще будет. Они обязательно обо всем поговорят и развеют все страхи и сомнения, а сейчас можно просто отдохнуть и немного поспать. *** Луна освещала три сплетенных на кровати тела. Волки обнимали своего человека, на уровне инстинктов пряча его в середину, чтобы в случае чего можно было защитить его. А что Стайлз, а он был не против. Ему было хорошо и тепло. Трое спали и видели приятные сны. И только луна была свидетельницей настоящей близости между ними.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.