ID работы: 406795

Do you remember?

Гет
G
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты помнишь, как ты приходил нам домой с родителями, когда нам было лет по пять? Тогда я еще стеснялась подойти к тебе, а ты делал все, что бы я ни боялась. А помнишь, как мы ходили гулять? Мы ходили с мамами в парк.. они постоянно смеялись над нами, ведь мы так веселились, бегали по парку, смеялись.. Ты помнишь, когда я болела, ты приходил после школы ко мне домой. Мы с тобой пиши чай с малиной, ели печенье. Ты помнишь, ту поляну, на которой мы прятались, когда нам было лет по двенадцать? Про нее никто не знал, и думаю и сейчас никто не знает.. Мне бы хотелось вернуться туда. А еще я хорошо помню, как я волновалась и в тоже время очень радовалась за тебя, когда ты в первый раз пошел на Х-фактор? Я помню как перед выходом на сцену ты обнял меня и сказал : «Мне так спокойней » А помнишь, как мы лежали у тебя в комнате на кровати? Как ты говорил, что все хорошо, что ты не расстроился сильно? Но я видела, что ты очень расстроен.. Ты помнишь, как я ругалась с мамой? Ты постоянно говорил мне, что я не права и должна извинится. Я хочу сказать спасибо за это.. Помнишь, как ты оставался ночевать у меня, когда мои родители уезжали в командировки? Мы постоянно смотрели мультики, веселились. Помнишь, как я засыпала у тебя на плече? Я всегда чувствовала себя защищенной рядом с тобой. Мне очень нравилось сидеть рядом с тобой и слушать, как ты поешь или просто говоришь. А знаешь, мне было очень плохо, когда моя мама сказала, что мы переезжаем.. Я плакала. Я кричала. Я очень долго уговорила ее остаться, но она не хотела.. Ты помнишь, как я плакала, когда мы уезжали? Я думаю, ты помнишь.. Я смотрела Х-фактор с твоим участием. Я рада, что ты нашел таких друзей.. Прошло почти три года… Вы наконец-то приехали сюда.. Ты знаешь, я плакала, когда узнала, что вы приезжаете. Это даже смешно.. но все же.. Я думаю, что ты меня не узнаешь, тут на автограф-сессии. Именно поэтому я пишу так. И еще я собираюсь вернуться в Англию. Я надеюсь мы с тобой встретимся. Лиам, я скучаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.