ID работы: 4067952

Похоже, Лис не умеет оправдывать ожидания.

Гет
NC-17
Заморожен
2939
автор
Размер:
297 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2939 Нравится 767 Отзывы 1120 В сборник Скачать

Глава 3. Скоро увижу мир!

Настройки текста
Примечания:
      Кьюби насвистывал простенькую мелодию, раскрашивая забор. Они с командой снова выполняли очередную миссию D ранга. Для Сатсуки и Сакуры это было настоящим наказанием, а вот Кьюби был вполне доволен. Это давало ему деньги, да и часть работы действительно была интересной, ну по крайней мере для него. Вот красить тот же забор было забавно. Вообще, рисовать было веселым занятием. — Ааа, сколько можно, когда мы займёмся хоть чем-нибудь полезным?! — Первой не выдержала Сатсуки, Сакура решила промолчать. — Да ладно вам, мне нравится. — Сказал Кьюби, указывая на забор. Посмотрев туда, члены команды номер семь буквально уронили челюсти на землю — на заборе была нарисована копия горы Хокаге в свете заката, которую Лис специально скрывал за иллюзией. — Наруто-кун, а ты отлично рисуешь. Почему нам не сказал? — Вообще-то, говорил перед тестом. — Я думала, ты любишь рисунки, а что ты вообще рисуешь, пейзажи? — Ну, я вообще все пытаюсь рисовать, а что, хочешь портрет? — Н-нет, я не… — Да ладно, я хочу попробовать, ну пожалуйста! — Н-ну, если ты настаиваешь. — Отлично, я быстренько закончу, и пойдём к Хокаге отчитываться.

***

— Вот и все! — Правда? Покажи, пожалуйста! — Да-да, секундочку… держи. — Будто этот неудачник может сделать что-то… красивое. Перед ними была точная копия лица Сакуры. Она выглядела настолько реалистично, что её вполне можно было принять за фото. — Вау, Наруто-кун, это действительно здорово. А можно оставить себе? — Конечно, но сначала роспись автора, вдруг я стану именитым художником, а тебе будут нужны деньги. — Я не собираюсь продавать твой подарок, — праведно возмутилась розововолосая. — Как хочешь. — Пожал плечами парень. Он ничего против не имел, да и всегда мог нарисовать еще. — Наруто, боюсь, тебе придётся стереть или закрасить твой рисунок, клиент хотел просто покраску забора. — Отметил подошедший Какаши. — О нет, нет, нет… Все очень красиво, молодой человек, действительно здорово. Если вы захотите ещё что-то нарисовать, пожалуйста, а пока, в знак благодарности, вот возьмите. Денег у меня, к сожалению, больше нет. — Сказал мужчина, протягивая Кьюби какой-то билет. — Это купон, я тут рестораном владею, приходите, обслужим за полцены, может, наймём вас для росписи стен. — Здорово, обязательно зайду. Благодарю, но нам, к сожалению, пора идти, всего хорошего. — Конечно, до свидания.

***

— Йо, старик, мы вернулись с докладом, давай нам новую миссию. — Н-Наруто-к-кун… Хокаге-сама, у меня срочное дело.       Красная до ушей Ируко испарилась из кабинета с помощью Шуншина. Все уставились на Наруто. — Что, я не виноват, что она шуток не понимает. — Наруто-кун, твои шутки иногда… выходят за рамки. Что ты с Ируко сделал? — Сказал Хокаге, вспоминая Хиаши в розовой юкате. Это, конечно, было забавно, и женской части клана понравилось, но все же… — Ну… Воспоминание Кьюби — Привет, Ируко-чан! — Н-н-Наруто к-кун… Мххмм?!       Ожидая криков и протестов, Кьюби тут же запрыгнул на кровать и поцеловал Ируко, не замедлив начать исследование её тела. К его удаче, девушка уже была подготовлена к процессу, а потому сопротивления оказать была не в состоянии. Пока та ещё не опомнилась от поцелуя, красноволосый припал губами к её соску, а левую руку отправил ей в трусики. К его сожалению, он не имел практики в данном акте уже очень и очень давно, а печати не позволяли ему видеть жизнь предыдущих носителей постоянно. Но тут-то его книжки в оранжевой обложке и спасли. Ну, если стоны девушки были достаточно весомым аргументом. Кьюби засунул два пальца в киску девушки, и, направив в них чакру, принялся двигать их с высокой скоростью. Громкость стонов в ответ на его действия явно возросла. — Н-Наруто-кун, прек... остановись. — Что-то не похоже, чтобы ты действительно этого хотела.       Оторвавшись от груди Ируко, он увидел её покрасневшее лицо и приоткрытый рот, из которого вытекала струйка слюны. Лис счёл подобное слишком сексуальным, чтобы сдерживаться, он тут же поцеловал девушку, ускоряя движения руки. Через минуту комнату огласил громкий стон. — Аааах, ха, ха, ха… Нарут-то… к-кун, ты должен остановиться… пожалуйста. — Нет, я останавливаться не собираюсь, но Ируко-чан, можешь меня оттолкнуть, я уйду. — Кьюби быстро стянул с девушки трусики и вернул руки к первоначальной миссии по исследованию нижнего региона девушки. — Ааах, Наруто, стой… Ааах… Пожаааах! — Все, что тебе нужно сделать, это сказать: «Наруто, я хочу, чтобы ты ушёл и больше меня не беспокоил.» Я уйду. — Продолжил парень, чьё лицо было уже в десяти сантиметрах от киски Ируко. Девушка только больше покраснела и отвела взгляд. — Ну, вот и славно.       Язык демона тут же проник внутрь. Правая его рука стала мять грудь девушки и играть с её сосками, левая гладить бедро. Спустя минуту Кьюби пришла в голову интересная мысль. Добавив чакру на язык, он лизнул девушку по всей длине губ и начал посасывать её клитор, указательный палец, тоже наполненный чакрой проник в попку Ируко. Чакра быстро возымела эффект, за секунду разогрев тело девушки и повысив чувствительность нервных окончаний. — Наруто-кууун, я сейчаааахаа! — Внезапный взрыв удовольствия поймал шатенку на полуслове, заставив задрожать всем телом. Только спустя секунд тридцать она смогла более менее прийти в себя, чувствуя на животе легкие касания Наруто. — Хах, ну что? Перейдём к главному блюду? — Спросил Кьюби, удаляя с себя мешающие элементы одежды. — Н-Нет, хаа хаа, Наруто-кун, хаа, мы должны… — Ну, окей, погнали. — Сказал лис, вставляя в девушку. — Стой… Аааай! — Ируко-чан, ну что же ты, можно было мне и сказать, что я в этих местах первый. — Тихо проговорил Кьюби, смахивая слезы сразу нескольких эмоций с щёк девушки. — Признаться тебе, что у меня в двадцать один год ещё некого не было? Тебе вон двенадцать, а уже девушек насилуешь. — Ну, — Биджу даже растерял часть своего напора от таких подробностей, но быстро нашёлся, — я же демон как-никак.       Рука, лежавшая на животе Ируко, засветилась зеленым, и боль тут же исчезла. — Ну как, лучше? Я на людях ещё не пробовал. — Наруто-кун, ты знаешь медицинские дзюцу?! — Только одно, и ещё пока плохо с ним управляюсь. Так как, стало лучше? Лицо девушки окрасила милая улыбка. - Да, спасибо… Ааах! — Кьюби тут же втащил Ируко себе на колени, вырывая из неё стон удовольствия. - Ну, тогда не будем терять времени. — Кьюби прижал девушку к себе. Заключив её губы в поцелуй, он стал быстро двигаться. Сначала куноичи не сильно ему помогала, просто крепко обняв и вдыхая его запах, но через минуту сил сдерживать стоны удовольствия уже не осталось, так что удостоив парня ещё одним поцелуем, она стала принимать в акте более активное участие. — Ааах, Аах, да Наруто-кун, не останавливайся.       На лицо Кьюби наползла сумасшедшая улыбка, глаза зажглись красным светом. Как хорошо, что Ируко была слишком поглощена поцелуем и закрыла глаза, ничего не заметив. — Оо, на этот счёт, можешь не волноваться Ируко-чан. Ты у меня это надолго запомнишь.

***

      На следующие утро Ируко проснулась дома одна и уже понадеялась на то, что вчерашние восемь оргазмов были очень реалистичным сном, но боль в определённых местах и готовый завтрак на кухне разрушили её надежды. С тех пор она его и избегала. Кьюби был этому даже несколько рад, много времени уходило на тренировки Сатсуки и Сакуры, да и у него самого дел было по горло. Какаши, может, и был забавным парнем, но тренировку команды скинул полностью на него. Хотя это был отличный предлог, чтобы укрепить связи с Сакурой и Сатсуки, так что Кьюби и не возражал. Конец воспоминания — В розыгрыше использовались яйца, молоко и мёд. — Ответил Кьюби, вспоминая, из чего готовил завтрак для Ируко. — Не хочу больше ничего слышать. Вы значит, за новой миссией, да? Ну, тогда выбирайте: восстановление тренировочного поля номер десять, вскопка грядок у… — Я выбираю вскопку. — Перебил Хокаге Кьюби, стремясь выполнить ещё одну забавную работу. (Любая работа будет забавной, если подойти к ней с достаточной выдумкой) Хокаге улыбнулся, он ожидал от Наруто выступлений по поводу того, что им не дают миссий для шиноби, но нет. Из всех команд больше всего положительных комментариев получала седьмая, все о Наруто. Он был лучшим в одной из «проклятых» работ, демонический кот Тора всегда сам прибегал к нему. Он даже смог объяснить жене Дайме, как обращаться с любимцем. Теперь миссии по его поиску были в два раза реже и во столько же раз проще. Сам он получил от старушки награду, как за миссию A ранга. — Нет! — Неожиданно даже для себя вскричала Сатсуки. — Я требую миссию ранга C, почему мы должны делать работу, с которой и ученики академии справятся?! — Сатсуки-чан, я не думаю… — Начал было Какаши, но был прерван. — Я, честно говоря, думаю так же, Хокаге-сама. Уверена, мы справимся. — Сказала Сакура. — А давайте, почему нет? — Поддержал девушек Кьюби, было бы интересно осмотреть этот мир глазами человека. Ну, сам мир по себе был довольно таки неинтересен ему после стольких веков его исследования, особенно в такую жару, но вот его население — иной вопрос. — Какаши, они готовы?       Получив вопрос от Хокаге, Какаши осмотрел свою команду. Он признавал, Наруто выполнил прекрасную работу: девушки уже знали ходьбу по дереву и воде, их точность при метании кунаев заметно выросла, особенно у Сакуры, в тайдзюцу и сражениях на кунаях тоже заметный прогресс.       В первый раз он оставил свою команду, чтобы просто посмотреть, чем они займутся. Когда Наруто взял тренировки на себя, он был очень удивлён, но вспомнив «пламенную» речь Гая, понял откуда ноги растут. На том он все и оставил, лишь изредка помогая советом. Это также заметно сплотило команду, если раньше Сакура уважительно относилась к Наруто, то теперь это было уже что-то куда большее. Девушка вечно ходила за красноволосым хвостиком и спрашивала у него и о нем множество вещей. Что удивительно, Наруто это вообще не беспокоило. Хотя, учитывая его детство, Какаши мог его понять. Даже всё та же Сатсуки то и дело да поглядывала на Наруто, что весьма забавляло Какаши. — Да, Хокаге-сама, они готовы. — Ну, хорошо, следующий клиент, войдите!       В комнату, пошатываясь, ввалился седой старик. — Это что, и есть моя защита? Я просил шиноби, а не детей! Тут на солдата только седой похож… — Слышь, старик, думаешь, меня не хватит? — Спросил Кьюби. Его глаза горели красным, усы стали куда более заметными, вокруг глаз появился чёрный пигмент. Аура вокруг него начала нервировать даже Какаши, который агрессивный посыл ученика легко подметил. — Нет, нет, нет! Я понял, о книге не судят по обложке, мои извинения!! — Так-то лучше. Ну что, пора собираться? — Да Наруто-кун, вот тут содержание задания. Выход через час, через западные ворота.

***

— Ну и где тот седой? И красноволосый? — Нетерпеливо спросил Тазуна. Девочки лишь покачали головами. — Йо, мы потерялись по дороге жизни, просим прощения. — Синхронно ответили Наруто и Какаши, спрыгивая с ветки ближайшего дерева. — Опять… Теперь ещё и он принялся за это. — Хехехе, да ладно тебе, Сатсуки-чан. Ну что, пошли? — Сказал Наруто, направляясь к воротам. Дождавшись пока все уйдут, Сатсуки выпустила лёгкую улыбку и пошла нагонять остальных. Сегодня он впервые назвал её Сатсуки-чан, а не Эмо-чан, между прочим. И даже ее портрет. Пусть нарисованный простым карандашом на блокнотном листе, он мгновенно приковывал взгляд. Там она выглядела такой... милой, отчего стало жутко приятно. «Художник так видит!" — сказал красноволосый ей. Конец части.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.