ID работы: 4067952

Похоже, Лис не умеет оправдывать ожидания.

Гет
NC-17
Заморожен
2939
автор
Размер:
297 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2939 Нравится 767 Отзывы 1120 В сборник Скачать

Глава 000. Сведенья о Кьюби-сама.

Настройки текста
Примечания:
Имя: Кьюби но Китсуне (предпочитаемое самим Лисом), Наруто Узумаки (не предпочитаемое). Прозвища и клички: Ледяной скорпион (среди песчаников и выживших звуковиков), Ходячее Бедствие, Генератор Хаоса и т.п. (среди ниндзя Конохи)... На что Кьюби хочет отзываться: Кьюби-сама, Господин, Хозяин, Повелитель и т. д. Просто Кьюби, но во имя конспирации и Наруто сойдет. Любимая еда: Рис и роллы с соевым соусом, мясо в большинстве видов, виноградная газировка и кофе. Любимое оружие: Косы, катаны и копья, секиры, топоры, луки, взрывчатка. Любимые животные: кошки, рыси, лисы. Хобби: Рисовать, слушать музыку, стрелять из лука, плавать, смотреть, как растут деревья и цветы (бывшее, в форме Биджу). Домогаться куноичи. Взрывать вещи. Что нравится в людях: мозги, адекватность, способность принимать новое, бесконечная любовь и преданность к нему, желание пахать во имя Кьюби-сама. Рост: 173см. Мечты: второстепенная — выполнить желание старика Хагоромо и, к сожалению Лиса, первого Хокаге; первостепенная — перебить всех, кто несет ему реальную угрозу, а после зажить себе спокойно, наслаждаться плюсами человеческого тела, защищать, холить и лелеять своих нынешних и будущих тян; третьестепенная — получить Риннеган и Шаринган. Физические параметры: Обоняние, слух и т. д., все значительно лучше, чем у обычного человека. Чудовищная регенерация. При использовании демонической чакры до трех хвостов способен достичь скорости, силы и реакции Саннинов. После и во время четырех начинает их быстро превосходить (долгое использование не рекомендуется в виду возможного разрушения органического тела). Техники: 1) Черное солнце - человеческая и более слабая версия Биджудамы, но из-за наличия в шарике чакр воздуха, огня и молнии имеет куда более убойный эффект. Поскольку детонирует с силой локального прорыва Инферно в миниатюре, является дальнобойной техникой, примерный внешний вид нагло спиж**** с блича: http://orig01.deviantart.net/d035/f/2011/321/2/b/ichigo_fullbring_by_chidorisanin-d4gg3ej.jpg 2) Разнообразные версии Рассешарика: обычный, большой, огненный, с чакрой ветра, молнии или Биджу. 3) Дыхания огня, воздуха — способность выпускать потоки стихии изо рта, в случае огня работает с руками и ногами. Такой же трюк с красной молнией за счет чакры демона. 4) Ударная волна — воздушная пушка с разрывным снарядом. При выстреле в человека в упор на полной мощности разрывает на куски, как и все на расстоянии в десять метров позади него. 5) Песочные приемы Гаары в куда менее эффективном исполнении(пока). 6) Стандартный академический набор генина плюс Огненный шар, Дыхание Дракона, Шуншин, Водяной Дракон. 7) Водные и ледяные клоны, которые могут взрываться, ледяные скорпионы и пауки с той же функцией. Ледяные шары, тоже взрывающиеся ледяной картечью, ледяные сенбоны и зеркала. 8) Хирайшин, Биджудама. 9) Особые примочки: переделанная печать Орочимару, собственная версия техники подражания зверю, особая чакра, получаемая смешением демонической и медицинской, способная влиять на работу нервной системы, меняя восприятие, в разы увеличивая боль или удовольствие. Чакроцепи Кушины, усиленная демонической чакрой версия, с помощью которой можно так же формировать оружие или сами цепи взрывать (навык у Лиса не прокачен). 10) Не очень сильные меддзюцу. Девчонки Кьюби-сама (те, с кем он спал, кроме Наруми, сам не знаю почему забыл о женской версии великолепного Кьюби-сама, вернемся к ней в следующей части): Анко: знает о других "подружках", о самом Лисе и его планах. Влюблена в Кьюби, относительно трезво оценивает все с ним связанное. Старается вкладываться в отношения и работать над ними. Пакура: знает о подружках и целях Лиса. Испытывает глубокую признательность и влюбленность в Кьюби. Хаку: Тоже, что и Анко. Наруми: полностью преданна Кьюби, готова на все, посвящена во все его дела. Мало заботиться о чем-либо кроме его приказов и сожительниц. Шукаку (Марико): располагает полной информацией о планах и методах Кьюби, мало этим интересуется. Предана Кьюби, так как старший брат является единственным внушающим ей страх и уважение существом из ныне живущих. О своих чувствах не задумывается, предпочитая просто наслаждаться жизнью с Кьюби, но мысль о расставании с ним болезненна. Тифа: то же, что и Анко. Руи Ванигава (которую НАДО навестить, если забыли как она выглядит, смотрите страничку ВК): ничего о Лисе не знает, влюблена в него. Скорее даже в Наруто. Ируко: не интересуется планами Лиса, пока те не скатываются до уровня Орочимару. Любит Кьюби и знает о нем. Хитоми: то же, что и Наруми. Куруми: знает о целях Лиса и других подружках, не знает, кто он на самом деле. Легкая влюбленность в Лиса имеется. Рассматривает Кьюби скорее как нанимателя с огромными привилегиями, о котором приятно подумать в романтическом ключе. Цели Лиса до Шипудена: Карасуба и Мики(сокомандницы Тифы); Югао(постараюсь); возможно Хана или(и...) Тсуме; Кин; Сюрприз (о котором я уже может говорил), Харуна; может еще какая принцесса; Шизуне (возможно). Собственность Кьюби-сама: Корпорация "Замерзший Водопад" и дочерние кампании, занимающиеся доставкой, охранной грузов и частных лиц, производством и продажей оружия, кораблей и парфюмерии, строительством связанных с этим коммуникаций, производств и обеспечение и развитие логистики. Имеет несколько собственных курортов, отелей в шести странах Мира Шиноби и портов в тех же странах (страны Молнии, Чая, Огня, Рек, Медведя, Воды), множество развлекательных и торговых центров. Имеет свою довольно крупную частную армию (несколько сотен приличных бойцов и две тысячи обычных охранников), состоящую из нукенинов, самураев и клонов Кьюби (все важные посты в кампании заняты ими же). Униформа клонов Лиса — наряд Амона из Легенды о Корре, только с маской Кицуне. Обычные шиноби и охрана одеты, как обычные солдаты уравнителей (без масок на лицах). https://ru.wikimultia.org/w/images/ru/thumb/7/73/%D0%9A1%D1%8506_%D0%92%D1%8B%D1%81%D1%82%D1%83%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_%D0%90%D0%BC%D0%BE%D0%BD%D0%B0.jpg/1200px-%D0%9A1%D1%8506_%D0%92%D1%8B%D1%81%D1%82%D1%83%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_%D0%90%D0%BC%D0%BE%D0%BD%D0%B0.jpg Особняки в Конохе, на южных побережьях стран Чая и Молнии. Кьюби-сама и автор ждут от вас дальнейших лайков и комментариев, спасибо за внимание и ваше время.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.