ID работы: 4067969

Мисс Дилаурентис

Фемслэш
R
Завершён
28
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Весной 2014 года в центральную школу Роузвуда пришла новая учительница-мисс Элисон Дилаурентис. Было ей тогда двадцать три года,а Эмили Филдс-шестнадцать .Для этой учительницы дети постоянно носили то цветы, то фрукты,оставались помочь с уборкой в классе и разбором сочинений.Была она как нежный ландыш среди зимних снегов. Когда мисс Дилаурентис пришла вести свой первый урок,Эмили училась в 10 классе;никто из детей не шелохнулся,пока она выводила свое имя аккуратным почерком. -Я Элисон Дилаурентис-ваша новая учительница,-негромко произнесла она и пробежалась глазами по всему классу,когда вдруг ее внимание привлекла смуглая шатенка с глазами цвета кофе. Поймав на себе взгляд учительницы,Эмили робко улыбнулась и тут же опустила голову. Весь урок Эмили не отрывала взгляда от учительницы,внимая каждое ее слова.По окончании она решила поблагодарить ее,но засмущалась и быстро выбежала из кабинета,даже не попрощавшись. После школы она заглянула в библиотеку,где увидела учительницу,сидящую в полном одиночестве.Ее белокурые локоны без конца спадали на выразительные голубые глаза,а розовые губы то и дело что-то беззвучно шептали,ее лицо казалось таким добрым и ласковым,хотя взгляд у нее был пронзительный и строгий.Облегающее черное платье хоть было длинным и закрытым,но все же идеально подчеркивало изгибы.А молочная кожа казалась такой нежной и бархатистой,что по сравнению с ней кожа младенца,наверняка,показалась бы грубой. Эмили поймала себя на мысли, что ее привлекает мисс Дилаурентис, это ее очень испугало, поэтому она развернулась и быстрыми шагами отправилась домой. Эмили последующую неделю в школе старалась сосредоточиться на уроках, но невольно вместо параграфов учебника,разглядывала формы учительницы.А та в свою очередь ничуть не смущалась, а только широко улыбалась,когда в очередной раз ловила на себе взгляд ученицы. Через 2 недели мисс Дилаурентис попросила Эмили немного задержаться после урока.Когда девушка с явным волнением стала подходить к учительскому столу,она вытащила книгу Диккенса "Большие надежды" и сказала, что хочет подарить ей ее. Такое внимание смутило девочку, поэтому она тихо буркнула "спасибо" и побежала домой. В ту ночь она,не смыкая глаз, прочла роман от корки до корки,но так и не решилась поделиться впечатлениями с мисс Дилаурентис. Близился школьный вечер, о котором только и говорили во всей школе. Каждый ученик должен был прийти туда со своей парой. У Эмили никого не было, но ее друг,Бен,предложил сходить,как друзья. Учителям тоже разрешалось туда прийти,но ,естественно, без пар.Эмили согласилась пойти туда только с надеждой встретить там мисс Дилаурентис,хотя и не признавалась в этом даже самой себе. Бессонными ночами она думала о школьном вечере,представляя,как бы они смотрелись в танце с мисс Дилаурентис. Настал заветный день. Эмили надела легкое ,белое ,как облачко,платьице,а ее кавалер нарядился в классический смокинг и даже уложил волосы. У них почти не было друзей и вообще они были очень застенчивыми,поэтому на школьном вечере,стесняясь танцевать,чувствовали себя не комфортно. Эмили весь вечер выглядывала мисс Дилаурентис,но так и не увидев ее,решила,что ей лучше будет уйти домой,как в друг в дверях появилась та,которую она так грезила увидеть.На ней было маленькое черненькое платье,которое в этот раз выставляло все прелести фигуры на показ. Уверенной походкой она вошла в зал и направилась к другим учителям.В этот вечер на нее с завистью смотрели даже ученицы. Взгляд Эмили был прикован к учительнице,флиртующей со школьным тренером.Вспышки ревности и злости не давали ей покоя.Не выдержав такого зрелища,она резко встала и ушла в пустой кабинет истории. Слезы потекли из ее глаз, как вдруг она услышала чьи-то шаги. На пороге появилась мисс Дилаурентис. -Эмили,ты в порядке? -Да,конечно,мисс,-она утерла свои слезы и хотела выйти,когда рука учительницы легла на ее талию и приостановила. Эмили подняла лицо и заглянула в голубые глаза учительницы.Она стояла так близко, что девушка чувствовала ее теплое дыхание на своем лице. Они простояли так минуты 2 и внезапно теплые,мягкие губы учительницы накрыли ее рот.То,что казалось таким нереальным утром происходило сейчас, и это было так волнительно.Щеки Эмили запылали огнем,а сердце подпрыгнуло практически к горлу. Рука мисс Дилаурентис спустилась от макушки девушки к ее груди,нежно надавливая ,боясь причинить боль. Она почувствовала,как тело той начало дрожать,а сердце биться сильней.Учительница остановилась на мгновенье,чтобы посмотреть на реакцию девушки.Губы Эмили приоткрылись и она издала легкий стон. Дилаурентис не выдержала , схватила ее резко и грубо,подсадила на свободную парту.Легкий поцелуй сменился страстным,она дразнила ученицу,проникая языком в ее рот,покусывая губы,пока рука пыталась освободить девушку от ее белого платья.Дыхание становилось горячим и учащенным. -Ты сводишь меня с ума,-тихо прошептала Дилаурентис. Освободившись от одежды,она вклинилась между ног Эмили,ее рука свободно гуляла по расгоряченному упругому телу.Мышцы на животе девушки сводили от удовольствия.Они не прерывают поцелуя,когда вдруг чувствуют сильное желание и покалывания внизу живота.Голова Эмили начала кружиться,она уже не давала себе отчет в том, что делает. Раздался громкий стон,когда пальцы Дилаурентис резко вошли в девушку.Она двигала ими медленно, постепенно добавляя темп.Ее тело дрожало и она тихо умоляла ту не останавливаться. Эмили вцепилась в край стола,когда по телу прошла волна наслаждения. Осознав, что только что произошло,девушка,опустив голову,быстро надела на себя свои вещи и села на край стола. -Что теперь?-будто задавая вопрос самой себе,тихо произнесла Эмили. -Пойдем,пока твой кавалер не начал волноваться,-с усмешкой произнесла Дилаурентис и с быстрой уверенной походкой покинула кабинет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.