ID работы: 4068007

Затерянный мир

Слэш
NC-17
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вот мы и долетели до экзотических островов. С финансами у нас все в порядке и на целые сутки мы снимаем с тобой отдельный небольшой островок со сказочным названием "Затерянный мир". На остров мы добрались на яхте, взяли с собой разные припасы и теперь только ты и я, и больше никого. Да, нас окружает поистине прекрасный пейзаж! Высокие пальмы, горячий желтый песок, шумящее море. Весь островок пересекают множество удобных дорожек, а в самом его "сердце" находится небольшой уютный домик, в котором есть все необходимое. И именно там мы с тобой проведем это чудесное время. Складываем свои вещи и...скидываем с себя всю одежду, ведь этот день имеет для нас особое значение - сегодня уже год, как у нас завязались отношения, и мы без сомнений этот день растратим на любовь. Берем карту и идем к водопаду, но по пути ты останавливаешься, завороженный пейзажем, а я чуть не натыкаюсь на тебя. "Джекс, глянь, как красиво!" - полный восторга ты обращаешь мое внимание на внезапно открывшийся вид голубого моря. Приближаюсь к тебе сзади и мой "дружок" упирается в твою упругую попку. Обвиваю тебя сзади руками, скольжу ими по твоим бедрам, животику, глажу твою грудь. Твои соски тут же твердеют под моими пальцами и плотно вжимаются в мои ладони. Я тем временем покрываю поцелуями твою длинную шейку, плечики, немного покусывая от наполнившего меня желания. Раскачиваешь бедрами, пытаешься меж своих ягодиц поймать мой горячий член. И ты его все - таки словил. У меня все уже капает, а ты, управляя моим членом садишься на колени, берешь его в рот начиная аккуратно посасывать. О, Марки какой же ты весь сочный, сладенький и нежный! Я обхватываю твой затылок, трахаю твой рот с каждым разом все напористее и грубее, по мере того как нарастает страстное возбуждение. Наклоняю тебя, ты опираешься на пальму. Твоя попка так призывно поднята кверху, что просто нет сил,удержаться. И я сейчас готов войти в тебя. Но я не спешу и захожу сперва лишь головкой, раздвигая и играя с твоим анусом. Делаю парочку движений и вновь выхожу, потом натягиваю тебя на себя по самые яйца, схватив руками за твои худые бедра. От моих глубоких и сильных толчков, ты заводишься еще больше, с губ слетают стоны удовольствия. "Возьми меня глубже Джексон! Сильнее малыш, я только твой, давай же, трахни меня!" - взываешь ты на моем неугомонном члене. Эти крики как приказ для меня и я двигаюсь еще быстрее, глубже вбивая в тебя свой член. Мои яйца бьют тебя по попке, а я ощущаю тепло и упругий обхват твоей дырочки. Минут двадцать так тебя "долблю", только меняя глубину и скорость, а ты, не выдержав моего напора, прогибаешься и еще больше хочешь насадиться на мой толстый член. В порыве оргазма кричишь и обмякаешь. Я вынимаю из тебя свой член, ты обессиленно падаешь на коленки, половинки сладкой попки вновь разводятся в стороны и моему взору представляется колечко твоего ануса. "Детка, а можно мне...снова взять тебя в попку" - думая, конечно, что ты не захочешь и я получу отказ. Но ты соглашаешься на второй раунд и тихо говоришь: "Джексон,ты же знаешь что можешь делать со мной что захочешь, я никогда не мог тебе отказать!" После небольшого перерыва я снова приближаю головку к анусу, немного надавливаю и не спеша вхожу внутрь. Твой анус уже растянут после недавнего секса и привычно пропускает меня внутрь, плотно обхватив меня. Легкими толчками просовываю его внутрь, а ты извиваешься, чтобы мне было лучше входить. Рукой я дразню твой член, но сам движений не делаю. Ты возбуждаешься, расслабляешься и сам насаживаешься на мой член. Ух, ты! Как восхитительно гармонируют чувства и прекрасный пейзаж! Ты добавляешь темп, и я начинаю помогать тебе, двигая тазом. Головка члена разбухла и стала шире, чем ствол, и ее движения ты чувствуешь особенно явно. Стоны удовольствия снова вырываются из тебя, твои движения сливаются с моими, ты полностью отдаешься мне. Руками держу тебя за бедра, и уже вхожу в тебя на всю глубину.Мой член плотно трется внутри, мои движения ускоряются, моя рука не перестает играть с твоим членом. Все, не могу больше ждать и кончаю в твою упругую разгоряченную попку. Тебя снова накрывает оргазм и ты чувствуешь, как поток спермы наполняет тебя, еще больше расширяется головка,растянув твой анус, и ты бурно кончаешь вслед за мной. Вынимаю член и смотрю на все что произошло. Твоя дырочка покраснела, из попки вытекает густая сперма. Я растираю ее по твоим ягодицам,беру тебя на руки и несу к водопаду. "Ты мой страстный мальчик, а я твои дикий и сексуальный самец. Ты принадлежишь только мне. Я тебя сейчас искупаю!" - говорю тебе,мое нежное создание. Для чудесной любви у нас еще целые сутки на прекрасном острове "Затерянный мир"...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.