ID работы: 4068025

Слишком поздно

Слэш
PG-13
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Намджун стоял перед домофоном. Его терзали сомнения, но через несколько секунд он все таки нажал на кнопку вызова. -Алло? Кто это? Парень ничего не ответил, лишь простучал пальцами эту до боли знакомую мелодию. Дверь открылась. Они молча сидели за столом друг напротив друга. Друг... -Хорошо выглядишь-нарушив режущую тишину, с комом в горле проговорил темноволосый. Намджун молча смотрел на него, наверно, надеясь на ответный взгляд. Глаза парня переполнялись слезами, если он посмотрит на него, то не выдержит. -Хосок... -Нет, не надо-улыбнулся парень-не нужно объяснений. Расскажи, как дела с Хе Джин?-он изо всех сил сдерживался. Парень выглядел измученным, кожа была бледная, и круги под глазами сильно выделялись. -Хоби, я...Прости меня.-Намджун встал и подошел к Хосоку, он потянулся за его рукой. -Нет!-парень вскочил-Зачем ты пришел?! Сделать еще больнее?! Я ясно тебя понял, я отброс, я не такой как все, я изгой, я тебе не нужен! Ты отказался от меня ссылаясь на непонимание окружающих, так иди, иди! Оставь меня одного с моими бессмысленными надеждами и переживаниями.-Хосок был не в силах сдерживать боль и слёзы. -Прости... -Уходи, Намджун, прошу, иначе я не смогу тебя отпустить-парень подошел к окну, повернулся спиной к комнате и закрыл глаза, чтобы не видеть как единственный человек, которого он любил и любит, уходит. Намджун подошел к нему, протягивая руку к его плечу, но в нескольких сантиметрах от него застыл. Он колебался. Люди не поймут их, общество не примет их. Он опустил руку, медленно разворачиваясь и направляясь к выходу. Светловолосый остановился у двери, не решаясь открыть её. Сейчас он уйдет, и пути обратно не будет. Вдруг он чувствует, как руки обнимают его со спины. Хосок всем телом прижимается к широкой спине Намджуна, обхватывая руками, что есть силы. -Нам...-он захлебывается слезами-Намджун, ты правда не можешь переступить через мнение других? Разумом я понимаю, но мое сердце тебя не отпускает. И даже если я потеряю все, все равно буду любить тебя. Парень развернулся к нему и стал вытирать слезы с лица любимого. Он схватил руками лицо Хосока и смотрел ему прямо в глаза. Нет смысла сдерживаться. Он прильнул к его губам. Этот поцелуй был страстным и невинным, долгим и коротким, он возносил до небес и бросал на землю. Их прервал звонок. Намджун отпрянул. Хосок стоял, приподняв голову и смотря на парня глазами, полными надежды и любви, слезы текли сами по себе. -Алло? Хе Джин? Хосок, услышав это имя, отодвинулся и опустил голову. -Алло, оппа, мне нужно тебе кое что сказать... -Что? -Я..Я беременна!- в трубке раздался радостный возглас-Приезжай скорее домой. Люблю тебя.-девушка повесила трубку. Хосок услышал эти слова. Кажется, он перестал дышать. Он застыл, видя, как его сердце разлетается на сотни осколков. Беременна? Вот как... Значит, выбросить все, что было, этот поцелуй, те ночи, что они провели вместе, те моменты, когда они просто смотрели друг другу в глаза и были счастливы, все теперь не имеет значения? Намджун стоял, потупившись. Он быстро перевел глаза на парня. -Хоби я...Я не знал, прости..Я хотел стереть мысли о тебе, хотел забыть, но я все равно люблю тебя. -Нет, Намджун, не надо. Хе Джин хорошая девушка, вы будете отличной семьей с маленьким сыном и дочкой. Это же счастье? Да, это несомненно счастье. Намджун не мог ответить парню. Что ему сказать? Уже слишком поздно. Он медленно подошел к двери. Слеза скатилась вниз по щеке и разбилась о ботинки. Щелчок. Дверь закрылась. Хосок стоял один посреди пустой комнаты. Холодные стены сдавливали его тело. -В твоем настоящем для меня не было места...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.