ID работы: 4068026

Учиха

Джен
PG-13
Заморожен
221
автор
Размер:
43 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
221 Нравится 82 Отзывы 84 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
Наруко.       Пока я возилась со всей волокитой, не забыв про договоры об опекунстве и спихнув Саске в призывной мир, где один день=одной недели, я жутко устала.Чтобы быстро закончить всю работу, пришлось забыть о моём Итачи, что меня огорчило, ведь на прощанье он подарил мне кулон с рисунком солнца, что теперь напоминает о нём.Наконец остались только крохи, по сравнению с тем, что было в начале.Работала я тоже в призывном мире, так как там время идёт ооочень медленно.Естественно не обошлось без клонов.Итак, подведём итоги: 1.С моим засранцем всё хорошо. (Глаза, так скажем прижились) Flashback.       Взяв миссию по очистке территории, я только что пришла домой, отмыв свою часть «поля».Саске не было слышно, наверное, лег спать: время-то поздное.Только я поднялась наверх, поцеловать братишку в макушку, как услышала протяжный крик.Быстро открыв дверь, я увидела, что в постели никого нет.Я ринулась на крик, захватив своё немаленькое снаряжение.Добравшись до места звука, я увидела мальчика, который сидел около трупов нашей мамы, папы, дяди и держался за глаза с которых обильно капала кровь.В этом мальчишке я узнала Саске.Подбежав к нему я перенесла нас домой, где оказала брату помощь, End Flashback 2.Я успешно продала пару участков земли. (Кому столько надо?) 3.Я почти вернула клан в прежнее состояние. (Осталось заселить людей). 4.О смерти/убийстве/засечении моего милого ничего не слышно, что очень меня радует.       Т.к. мы с Саске были в одном призывном мире (Да, у меня несколько призывов + контракт с воронами, который оставил мой муж), я позвала его: -Саске, беги сюда! Мы возвращаемся.-Крикнуть-не проблема для меня. -Сейчас. -С довольной рожей ко мне бежит маленький, чёрный комочек, который очень похож на своего брата.Захватив нужные мне бумаги, и коснувшись плеча подростка, я телепортировала нас домой.Нам повезло, что сейчас только шесть часов утра.Так в академию к девяти… Ещё будет грандиозная шалость! Да, да, вам не послышалось.Хоть и выросла, хоть и стала собранней, но шалости и проделки-всё ещё мои слабости.Отправив Саске собирать вещи и переодеваться, я пошла в мою спальню, вспоминая все моменты проведённые в ней, вместе с Итачи.Разобрав и положив всё на свои места, и заплетя два привычных хвостика (которые так любил мой муж) я отправилась готовить завтрак.Суши-то, что надо.Закончив сервировать берёзовый стол, я услышала отборный мат.Со скоростью света бегу наверх, открываю дверь моего отото и вижу: Открытый шкаф из которого видимо высыпалось всё содержимое, а также пришёл Нурчик-чёрненький котик которого мы взяли в магазине (так же напоминание о Ите который любил котиков).Он начал царапаться.Меня эта ситуация позабавила и не выдержав я захихикала. -Сестра, ёмоё! Помоги мне! Ай! -Кричал сусличек. -Ну ладно.Нурчик, иди сюда! Кис-кис-кис.-Вот! Сразу видит кто в доме хозяин! Взяв котика на ручки я крикнула: -Саске, давай быстренько переодевайся.Завтрак на столе.Или ты хочешь опоздать? -Надавила на больное место, и вуаля! Как ничего не бывало.Спустившись на кухню и покормив котика, я увидела красивого мальчика в белой рубашке с большим воротником и знаком клана Учиха на спине. -Как вкусно пахнет! -Учиха знал, что его сестра очень хорошо готовит. -Садись за стол, только руки вымыть не забудь! Приятного аппетита! -Улыбнувшись своей фирменной улыбкой во все тридцать два, я поставила перед мальчиком тарелку с едой.Покончив с остатками риса, я сделала клонов, которые пошли убираться в доме.Глянув на время и подсчитав, что осталось всего два часа, я отправилась в Резиденцию-узнать кто будет сенсеем.Просто если это Какаши, то нужно идти за ним уже сейчас.Крикнув Саске, что я уйду на время, я убежала.Итак, я уже у двери в кабинет Хокаге.Стучусь, слышу обыденное«Войдите», как-никак захожу в помещение. -Хокаге-сама, извините за беспокойство, но позвольте спросить: кто в моей команде будет сенсеем? -Вежливо обращаюсь, потому что в кабинете мы не одни. -Вашим сенсеем будет Хатаке Какаши.- В моей голове созревал план, как будить нашего семпая. -Спасибо, до свидания! -И тихонько закрыв дверь, я переместилась к дому Одноглазика.Ключи у меня есть, а если нет, то будем Дейдарой! Взорвём всё тут! Flashback.       Задание закончено.Надо наверно отдых взять.Иду по тропинке в лесу и слышу: -Давай, лети! Ну давай, ещё немного! -Мне стало интересно, что там такое.Незаметно подкрадываюсь к светловолосому пареньку без проектора. -Бу! -О, боже! Вы бы видели его лицо сейчас! -Т-ты кто такая? -Начал говорить блондинчик, со страхом в голосе. -Я иду с задания.Меня больше интересует что ты делаешь? -Прищурившись ответила я. -Я пытаюсь поднять мою глиняную птичку в воздух, но ничего не получается.-Поняв, что опасностью от меня не веет, сказал парень. -А ну-ка покажи.Попробуй сконцентрироваться на ней и сложи пальцы вот так.-Мне захотелось помочь.И тут произошел взрыв, а птички уже нигде не было. -Вау! Где ты взял эту глину?! -Я нависла над юношей и допытывала его.В моих глазах плясали чёртики. -У себя дома.-До него только дошло, что эта птичка взорвалась. -Где ты живёшь? А как тебя зовут? А что это за татуировки на твоих ладонях? Мы будем дружить? -Я закидала его вопросами. -Так, всё по порядку.Я живу недалеко отсюда, меня зовут Дейдара Тсукури.Я не знаю, они у меня с рождения и я не против.-С умным лицом и немного девчачьим голосом отвечал мой новый знакомый. -Меня зовут Учиха-Узумаки Наруко! -Ответила я с нотками веселья в голосе.-Приятно познакомится! -Узумаки? Я знаю этот клан очень хорошо…-Его передёрнуло так, будто он съел очень много лимонов вкупе с перцем. -Ну, да ладно.Мне пора.Пока! -Действительно время быстро летело.

End Flashback.

      Заходя в квартиру семпая, я набрала в ведро холодной воды и пошла к спящему человеку. -Семпай-семпай, пора вставать! -Пока я кричала, я одновременно выливала из ведра воду на спящее, умиротворённое лицо Какаши.Едва капля коснулась его лица, он вскочил как ошарашенный, а я засмеялась в голос согнувшись пополам. -Бл…-Видимо Хатаке хотел обрушить град плохих слов на того кто это сделал, но видя что это ребёнок сдержался.-Наруко, скажи мне золотце, зачем ты это сделала? -Хаха… Какаши-семпай хаха.Вы бы ха-ха видели своё лицо хахаха.-Сквозь смех ответила девушка.Успокоившись и взяв себя в руки она серьёзным голосом дала ответ на поставленный вопрос: -Какаши, а ты не забыл, что у тебя на попечении команда которую надо проверить? -Ёмана…-Хатаке с быстротой пули стал бегать по дому в поисках вещей, ведь на встречу которую назначил Хокаге нежелательно опаздывать. -Еда на столе, остальное там-же! -Крикнула я и потихоньку выскользнула из дома.Знаете почему я так издеваюсь над этим человеком? Да потому что мне на встречу к Хокаге не надо! Буга-га-га! Телепортировавшись в дом я первым делом посмотрела на время. 8:30.Надо уже собираться. -Сааскее! -С лестницы спускался мой братик.-Нам пора. -Хорошо.-Угрюмо буркнул Учиха.Наверняка не хочет к девчонкам из академии.Использовав технику моего отца«Полёт Бога Грома» мы уже стояли у ворот огромного здания. -Я тебя до дверей провожу.А дальше сам.-Подмигнув ему, я подхватила его под локти и добежала до обозначенного места.-Три… Два… Один.Беги! -Ребёнок на всех порах побежал к небольшой компании-Хинаты, Шикамару, Чоджи и Шино.-Пока! Удачи!       Незаметно для всех я подменила кое-какие бумажки и спряталась на потолке. POV Саске.       Я с моими друзьями подошли к одной парте-самой большой-и уселись все вместе. -Ребят, как отдохнули? Всё нормально? -Забеспокоился я.Мало ли что. -Сам-то как? -Хором все ответили. -Вроде всё в порядке.Представляете я был в призывном мире сестры! Он такой красивый! Прикоснёшься к траве-вырастет цветок, прикоснёшься к дереву-вырастут яблоки.Чудо! -Пока я рассказывал, всем можно было лицезреть моё восхищение вперемешку с блестящими глазами.Но тут входит Ирука-сенсей. -Ребята, поздравляю вас со сдачей экзамена на генина! Впереди вас ждут трудности и опасности, но не сдавайтесь! Я в вас верю! Начнём с распределения команд.Итак: Команда первая… Я чуть было не заснул пока это всё говорили.На одном моменте я проснулся окончательно, так как Шика разбудил меня и сказал слушать. -Команда се… Пуф!! -Перед нами стоит привлекательная девушка с коричневыми волосами до плеч, в нежно-розовом платье, с туфлями на огромном каблуке, чунинским жилетом на груди (которой и нет) и заколкой в волосах.Тонна макияжа, маникюра и прочего.Вдруг послышался дикий ржач, и с потолка «свалилась»…Моя сестра?!! Но Ирука-сенсей отвлекал всё внимание.Класс тоже наполнился смехом, даже собака Кибы «смеялась». -НАААРУУУКООО!!! -Ирука был в бешенстве, и хотел было наговорить всё, что думает об этом, но заметил светлую шевелюру у двери и погнался за ней.Все ученики и учителя которые находились в школе выглянули из классов чтобы увидеть, как я полагаю сестрицу.Ведь кто её не знает?! End POV Саске.       Вот все выглянули из дверей и им предстала такая картина: Ирука-сенсей в женском одеянии гонится за девушкой двенадцати-тринадцати лет.Все засмеялись.Тем временем у нас в классе появилась оригинал. -Хей, ребят! Сегодня я хочу рассказать про систему миссий, что бы вы не жаловались.Готовьтесь.-Любит Наруко поднять настроение.-Итак, задания для генинов ранга D…-Остановившись на  заданиях для Хокаге, девушка повернула голову в сторону двери.Там был потрёпанный, злой, а самое главное в своей форме Ирука. -Ну мне пора, пока! -Секунда и тут только небольшое облачко. -Кхм… Так где мы остановились? -Как-то быстро сенсей упокоился. -Ирука-сенсей, мы остановились на седьмой команде! -Отрапортировала девочка с розовыми волосами-Харуно Сакура. -Ладно… Команда семь: Харуно Сакура, Хьюга Хината и Саске Учиха.Наставники: Хатаке Какаши и Учиха Наруко.Команда восемь…-Но дальше остальные не слушали.Все сразу устремили свои взгляды на участников седьмой команды.Конечно, у них в команде Наруко! Но те кто ещё не знал своих сокомандников слушали в пол уха. -Итак, когда все узнали свои команды я скажу вам несколько наставлений: Слушайтесь наставников, много тренируйтесь, уважайте старших и улыбайтесь чаще.Вступайте на следующую степень развития с гордо поднятой головой! Удачи вам! -Очень эмоционально сказал Ирука.Тут в дверь постучались и начали входить, видимо, джонины. -Команда первая, за мной.....       Тут все лицезрели картину: Златовласая девушка держит за плечо человека, валяющегося на полу и с маской на пол лица. -Команда седьмая, за нами! -Мужчина успел встать и вышел, судя повсему на крышу.Когда все собрались на крыше, джонин сказал: -Чтож, давайте знакомиться.Меня зовут Хатаке Какаши, известный как Копирующий ниндзя, мне двадцать девять лет и я джонин.Мне много чего нравится и много чего нет.Мечта… Вы ещё маленькие для этого.Цели нет. -Я Учиха Наруко, известная как Хитрая Лисица, я не буду говорить сколько мне лет и я АНБУ.Моя мечта…-На этих словах произошла заминка, но голубоглазая быстро ответила-Это личное.Моя цель вырастить достойного наследника клана и просто хорошего отото.Теперь вы. -Я Сакура Харуно, мне двенадцать лет, люблю вишню и-Взгляд на Саске-Не нравится…нет такого, наверное.Моя цель… Моя мечта…-Снова влюблённые взгляды на мальчика. -Я-я Хината Хьюго, мне т-тоже двенадцать, л-люблю смотреть на з-закат, не нравится к-когда отец ругает меня.М-моя цель стать достойной главой клана. -Я Саске Учиха, мне тринадцать лет, люблю свою сестрёнку и воронов.Не люблю предательства и заговоры.Моя цель-убить одного человека и возродить клан.-Когда юноша говорил последние слова, взгляд его стал холодным, а аура которая расположилась над мальчиком, была темнее некуда.Девочка с розовыми волосами, чуть не упала в обморок от восторга. -Ну что, вот мы и познакомились.Завтра будет ваша первая проверка, готовы ли вы стать моими учениками.Помните, провалить этот тест равен 66,6%.Ах да, ничего не ешьте, а то стошнит.Удачи.-Какаши помахал рукой на прощанье и скрылся в облаках дыма.Наруко незаметно переместилась к мальчишке и коснувшись его плеча, попрощавшись, тоже исчезла в облаке пара, вместе с пареньком.       Pov Какаши. Хмм… Моё пробуждение было не самым лучшим: мне вылили ведро холодной воды на лицо.Думаю объяснять кто это сделал не имеет смысла, да ведь? Ну и мне жирненько намекнули, точнее сказали в лицо, что у меня встреча с Хокаге.Ну я и побежал как ошпаренный собираться.После разговора с главой деревни, я узнал кто у меня в команде.Придя как раз к месту назначения, в указанное место, меня тут же схватили под локоть и затащили в нужный кабинет.Успев встать, я сказал что пусть все идут на моё любимое место-на крышу.Когда все представились, то у меня возникло желание сделать «фейспалм».      Забитая, скромная, стесняшка которая и слова лишнего не скажет, влюблённая дурочка, которой подходит цвет её волос под описание, и маленький мститель.Ну ещё и убийца.Как же я намучаюсь с ними…Чтож загадаю, что бы они не прошли мою проверку завтра! Да точно, пусть завалят и я снова смогу ходить на одиночные миссии….
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.