ID работы: 4068026

Учиха

Джен
PG-13
Заморожен
221
автор
Размер:
43 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
221 Нравится 82 Отзывы 84 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
      Саске совсем забыл, что нужно придти на проверку, а вот сестра ему намекнула тихонечко, что этот тест будет.Ну как тихонечко.....На весь квартал.Вот он и идёт с безразличной миной на полигон номер четыре.Хотя по дороге он встретил команду ИноШикаЧо и недолго с ними поговорил.За своими невесёлыми думами (которые были на подобии «За что?») он уже дошёл до площадки, где его ждала Харуно. -Саске-кун! Я тебя ждала! Хочешь пойдём куда-нибудь после теста? -Сакура стала вертеться вокруг Учихи, то и дело норовя полапать. -Нет спасибо, Сакура.-Младший Учиха всё же вылез из «кокона» рук.Спустя несколько минут пришла Хината. -П-привет в-всем.-Хьюга поклонилась и села у ближайшего дерева.       Спустя полчаса пришёл Хатаке. -Извините за опоздание, я заблудился на дороге жизни.-Джонин просто зачитался, поэтому сказал одну из своих любимых отговорок. -Правда что-ли? -Вся команда ни слову не поверила. -Ладно, хватит болтать, суть этой проверки в том что вы должны достать эти бубенчики.-Копирующий Ниндзя достал из карманов позвякивающий предмет.       Харуно только хотела сказать что колокольчиков всего два, а их трое, как раздалось «Начали».       Pov Какаши.       Надеюсь из них выйдет что-то стоящее. Они мне сразу не понравились.Если их отправить на миссию, то их тут же убьют.«Я не хочу с ними водиться!»-вот что я сказал Хокаге на тот момент.Мне и одному хорошо было.Но решение Третьего не обсуждается.Вот я перед ними, вот достаю колокольчики, вот все спрятались, и вот я… Я достаю книгу.Книгу с пометкой «осторожно, 18 +».Хм, кажется получилось их разлучить.Вот Учиха уже планирует технику Огня, Хината активировала бьякуган, а Сакура… А собственно что она? По лицу видно, что написано «Саске-кун придёт, и спасёт меня, и мы пройдём вдвоём!».Господи, если они пройдут, (а я надеюсь, что они не пройдут ) сколько мороки тогда будет… Оп-па, вот и начали.Перемещаюсь на несколько метров вдали от розоволосой, и накладываю лёгенькое, ну проще некуда, гендзюцу.У.Меня.Просто.Фейспалм.Ладно, одна выбыла осталось двое.Видно, что отпрыск Учиха натренирован… Наруто.Ну кто ещё так дерётся?! Она так била манекены, когда только поступила в АНБУ.С лёгкостью ухожу от ударов, всё же только-только ребятки стали генинами. Проходит минут десять, и мне это надоедает.Парень видно уже выдохся, и воспользовавшись его заминкой, я вырубаю его одним точным ударом.Вдруг на меня полетело оружие со всех сторон, от которого я легко уходил.Блин! Прыткая девочка! Пришла, точнее прискакала Хьюга, заблокировала пару тенкецу на левой руке, и убежала! Хм, бой начинает набирать обороты… Но через некоторое время, брюнетка сама падает на землю без сил.       End POV Какаши.       POV Сакуры.       Я проснулась ровно за два часа до проверки.Стала быстро бегать, собирать вещи по пути думая «Какой Саске-кун крутой!», и чуть было не сделала себе диетический завтрак, но вовремя вспомнив что нельзя, убрала продукты обратно.Одела самое лучшее кимоно до колена с шортами.Всё розовое! Расчесала своё богатство-волосы, которые кстати тоже розовые.Мама говорила, что таких больше ни у кого нет, поэтому я думаю что Саске-кун обратит на меня внимание.Я пришла на полигон опоздав на целую минуту! А если Саске-кун увидит какая я непунктуальная, и даже смотреть в мою сторону не будет?! Но мои ожидания не оправдались.Примерно через полчаса пришёл Учиха Саске. (Кун!!!)Его волосы так красиво развивались на ветру, а его чёрные глаза похожи на тёмную ночь, которая так же красива как и они.Кстати, наши детишки будут с зелёненькими глазками и с чёрненькими волосами, или наоборот! Когда сенсей пришёл, (на эту мымру с белыми глазами я даже смотреть не буду!), и объявил начало, я быстро спряталась под кустом.Прошло минут пять, и я хотела показать Саске-куну какая я крутая, но тут появился сам он.«Сакура, не хотела бы ты погулять со мно…»-не успел он договорить, как кунай оказался в его голове, а также пара сюрикенов оказались в сердце.Я в ужасе закричала, и вроде-бы свалилась в обморок, хотя на мой взгляд это был просто шок.Очнулась я почему-то привязанная к столбу… СТОП, ЧТО?! ПОЧЕМУ ЭТО Я ОДНА ПРИВЯЗАНА К СТОЛБУ, А ЭТИ, точнее ЭТА УРОДКА СИДИТ С МОИМ САСКЕ-КУНОМ?! Как-же кушать хочется… Они пожирают мой обед!! Смотрю на суши голодными глазами.Так, я куноичи или кто? Саске-кун не полюбит плаксу! Быстро отвожу взгляд от блюд и раздаётся урчание моего живота, который просит покушать.Покраснев до кончиков ушей, я зажмурила глаза.Вдруг что-то касается моего рта… Это.Это Саске-кун? Ах, нет, это девка из какого-то там клана… Она хочет поделиться обедом? Хм, разумное решение.Саске-кун тоже хочет поделиться обедом? Это лучший день в моей жизни! Только я проглатываю кусочек, как появляется ОГРОМНОЕ облако дыма.Появился Какаши-сенсей, если честно, то я так испугалась, что даже закричала!«Вы… Вы… Вы прошли!»-вот что на тот момент сказал Хатаке.«Но у вас есть три часа чтобы подготовиться к следующему испытанию… Удачи.»-и исчез.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.