ID работы: 4068123

Новая жизнь.

Гет
R
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неловкое знакомство.

Настройки текста
       Тихое летнее утро. За окном слышен шум проезжающих по трассе машин, пение птиц, крики детей и разговоры прохожих, на улице кипит жизнь. Но для Стеф все только начиналось. Проснулась она ни поздно ни рано в 12 часов дня, ведь было лето. Да, лето — это её любимое время года, во-первых, ей ничего не надо делать, никакой учёбы и надоедливых учителей, одноклассников, которые каждый день только мозолят глаза, во-вторых, тепло, никаких морозов и холодов, для той, кто всегда мерзнет это большой-большой плюс, в-третьих, она любила гулять, и к счастью у неё был пёс по кличке Дин. Дин — грациозная лайка с разными глазами, приносящая только радость в жизнь Стеф… Был четверг, а это значит, что пора идти в парк. Каждый четверг Дин и Стеф гуляли по парку, долго, просиживая там по 6 часов, скидывая кучу калорий и веселясь. Дин очень любил гулять со Стеф, и вот все утро он лаял и вилял хвостиком, жевал проводок и игрушки, в ожидании прогулки. Закинув в рюкзак книгу, плед, плеер, термос с кофе, пару игрушек для Дина и поводок, позвав пса, Стеф направилась в шумный мир людей. Нельзя сказать, что она была уродиной или красавицей, для себя решайте сами. И вот девушка шестнадцати лет, с короткими коричневыми волосами, карими глазами, немного смуглой от загара кожей, ростом 165 см, в черной футболке с надписью «Doctor Who» и джинсовом комбинезоне (шорты с лямками), красных конверсах, бабочкой и шляпкой с ушками спешит провести свой день в компании своего любимого пса, природы и книг. Из-за частых переездов друзей у нее почти не было. Ее лучшим другом был Дин, пара книг и плеер. Наигравшись вдоволь, и ведев, что Дин тоже устал, девушка расстелила плед около озера в парке, достала книгу, плеер и кофе, а пес удобно устроился скраю пледа, закинув голову на ноги хозяйки. Летели часы, а они и не замечали. Легкий ветерок обдувал лицо девушки, а пес кажется уснул у нее на ногах. Вдруг Стеф почувствовала чей-то пристальный взгляд на себе. Она оглядела весь парк, но никого и не увидела. Это чувство не покидало девушк до конца прогулки, да и пес стал вести себя странно. Начало темнеть и девушка решила наконец пойти домой. Родители ей не звонили, т.к знали, что она в безопасности с псом, обученным командам. Она собрала плед и направилась в путь. Взяв термос с кофе, нацепив поводок на Дина и воткнув наушники поспешила по аллее, ведущей из парка. И вот, делая очередной глоток еще горячего напитка, она врезается во что-то твердое. Это оказался довольно-таки симпотичный парень лет 19, который шел, уткнувшись в телефон. Кофе оказался просто везде. На Стеф и на незнакомце, который уже жутко бесил девушку. — Эй, смотри куда прешь.Ты мне футболку испортила, дура. — Эй, смотри куда прешь, олень, ты мне чуть плеер не угробил.- С обидой в голосе сказала Стеф. — Ладно, ладно, Прости, просто тяжелый день. — Да ничего, и ты прости за футболку, -ответила девушка и решила познакомиться, ибо этот видать не додумался бы.- меня, кстати, Стеф зовут, а это мой любимый Дин, ты лучше с ним не связывайся, а то покусать может.- Парень с девушкой засмеялись, а пес гордо поднял голову. — А я Алекс, приятно познакомиться, хоть и в такой обстановке. Алекс и Стеф долго шли до дома, болтая, шутя и веселясь, их одежда уже высохла, да и за увлекательной беседой они не обращали внимания на пятна, присутствующие на их одежде, только пес изредка погавкивал, чтобы привлечь к себе внимание хозяйки, ибо девушка явно была заинтересована высоким красавчиком. Как оказалась сладкая парочка жила в соседних домах. — Я тебя здесь раньше не видел, недавно переехала? — Да, месяц назад, надеюсь уже навсегда. А ты? — А я тут живу с момента поступления в первый класс. — Круто, ну ладно, надеюсь еще увидимся. — Обязательно увидимся, Стеф. Повисло неловкое молчание. Романтическая обстановка, парень и девушка приблизились друг к другу, Алекс наклонился, чтобы поцеловать Стеф, но не тут то было. Резкий толчок и Стеф падает на землю. Это Дин дал о себе знать. Пес резко потянул за поводок и сел рядом с хозяйкой как ни в чем не бывало. -ДИИИИИИИИИИИИИИИН! ЧТО ЭТО ЗА ЧЕРТ?!??!! — Хэй, Стеф ты в порядке? — Спросил парень, поднимая девушку с земли. Теперь ее наряд сегодняшний точно был испорчен. — Да, да, я в порядке, — сказала девушка, вытирая незаметно слезу, которая проскочила от мимолетной боли в лодыжке, — Я не знаю что на него нашло, прости. — Да ничего, ладно, пока? — Пока, — парень обнял ее и они попрощались. Дома девушка долго думала об вот такой встрече в Алексом. И засыпая, она задавалась кучей вопросов: А вдруг он ее судьба? Что свело их вместе? Почему же Дин так себя вел? И она незаметно для себя уснула. А ответы на эти вопросы ей только предстояло узнать. КОНЕЦ ПЕРВОЙ ГЛАВЫ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.