ID работы: 4068141

Перпендикулятность параллельных: Шоу «Что? Где? Когда?»

Джен
R
Завершён
19
Okami -.- бета
Размер:
30 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 21 Отзывы 5 В сборник Скачать

Наркоманский пролог от Оли

Настройки текста
В Тридевятом царстве, в Тридесятом государстве… В Конохском лесу, короче… Есть старый-престарый дуб. А в дубе том есть огромное дупло. Однажды из самых глубин древа откуда ни возьмись, стал вылезать длинный тонкий меч. И вылез он было уже почти весь, но не тут-то было… Вокруг меча, словно Змей-искуситель вокруг Дерева Жизни, стал обвиваться тонкий язык. Вслед за ним из дупла медленно, шатаясь аки кобра, выползла голова на длинной шее. Правая половина чёрных волос была хаотично выбрита явно не трезвым парикмахером, а вторая уложена в нечто напоминающее цветок. Белая кожа на скулах вымазана ярко-красными румянами, бледные губы — разбиты и покусаны, чёрная растёкшаяся подводка и красные укуренные глаза… Вслед за головой высунулась правая рука с розовым лаком на разной длинны ногтях. За ней — левая. Нечто, вообще-то Орочимару Весь Из Себя Такой Великолепный, опёрлось руками на ствол дерева и начало сползать по нему вниз. Верхняя часть тела, оказалась на земле. Ноги и пятая точка всё ещё были где-то в недрах дуба. Оно — Орочимару — оглянулось по сторонам: — Шо слущилось? Хте я? — змей осматривался по сторонам, видя вокруг лишь деревья. — А дэ мои ногы? — он перевернулся на спину. Несколько вялых рывков, мат, ещё рывок, мат, мат, мат, ШЛЁП! — АЙ!!! Шпильки!!! — Орочимару оглядел свой наряд… — Мдааа… — разорванный малиновый топик, чёрная латексная мини, колготки в сеточку и белые сапоги на высоченной шпильке. — Я Сакуру ограбил? Тэк-сь, а что вообще было? — Мня-мня-мн… — донеслось из злополучного дупла. — Ммм… О! А где свет? А… БЛЯ! — на землю возле Орыча свалилось нечто блондинистое в розовом с цветочками кимоно и белыми заячьими ушками. — О! Дейдарочка… — на змея смотрело такое же измученное, как и у него, лицо подрывника. — А где?.. — но Дей не закончил. — Не знаю. — А что?.. — Не знаю. — Ммм… Бошка болит. И задница. Среди деревьев раздался шум ломаемых веток и стоны. Через несколько минут на поляне возле дуба появился синий человек в набедренной повязке из листьев и костей и с боевым раскрасом спецназовца. За собой он тащил куклу, которая, активно матерясь, пыталась вырваться: — Пусти меня, мать твою любил! Я тебя сейчас отравлю чем-нибудь, треска безмозглая! Мойва! Лосось! На суши тебя пустить! АЙ! Кочка, блин! Хоть смотри, куда тащишь! Да ты мне руку оторвёшь такими темпами! — Здрасьте… — поздоровался Кисаме и шлёпнулся на землю возле Орочимару. — Вы помните? — Неа, — ответил змей, а Дейдара активно помотал головой. О чём сразу же пожалел, — но, судя по всему, было весело. — А этот явно что-то знает, — рыбина подтянул уже успокоившегося Сасори к кругу «анонимных алкоголиков». — Лучше бы я всё забыл… Такое захочешь — не развидишь… — пробормотал тот, отворачиваясь. Где-то в том же лесу раздался крик: — ОРОЧИ-САМААА!!! — по мере приближения орущего, злость Акацки-набухацки возрастала. Похмелье никто не отменял. — Я его щас придушу, — тихо прошипел Кисаме, держась за голову. — В очередь! — послал его Орочимару. — Оба после меня будете, — Дейдара всё-таки смог подползти до кружка. Крики резко оборвались, и на поляне появился абсолютно спокойный Учиха-старший и…ещё один Учиха-старший… Только у второго явно виднелась аппетитная грудь, а первый тащил на плече тело красноволосого парня. В руках у пришедших было несколько паков воды. Блаженной пресвятой водицы! — О, моих больше нет, — с каким-то разочарованием сказала женщина в чёрном плаще. И тут со знаменитого дуба грохнулось тело в белой, едва прикрывающей попку, но в то же время открывающей плечи, рубашке с толстым фиолетовым поясом. Женщина присмотрелась, — А, нет, мои есть! Ты там жива, имото? — Ну такое… — упавшая с «небес» девушка попыталась встать, но скользнула по траве и впечалась лицом в землю. Мужская часть ни разу не палевно уставилась на отпяченную кверху задницу. — Я ВСПОМНИЛ!!! — прокричал Орочимару, за что получил по голове от Кисаме. Причём получил рукой Сасори, которая всё же оторвалась. — Я вспомнил… — уже шепотом повторил змей. — Тогда вот вам вода, вон в том направлении деревня, доберётесь сами, — Учиха-старшая вручила всем по бутылке воды и махнула куда-то в сторону. — А эту шлюшку я забираю, — обратилась она к второму Учихе-старшему, закидывая на плечо свалившуюся с дерева. — Оставь шлюху! — Кисаме потянул женщину за подол плаща. И получил ногой в лицо. — Моё! — жуткие красные глаза просверлили взглядом мечника. — САСОЧКА-ТЯЯЯН!!! — раздался очередной вопль в лесу. — Ох, нет… Только не это… Харуно! — женщина развернулась на звук так резко, что у остальных от одного вида закружились головы. — Мы уходим. Вы нас не видели! Пейте и спускайтесь. Учихи скрылись из виду, Итачи прихватил с собой бедного Сасори и его руку. Кисаме выжидающе посмотрел на Орочимару: — Итак… — Да, я вспомнил тут немного… Дело было как-то так…

To be continued…

*бечено 01.12.18
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.