ID работы: 4068187

18 Оттенков Нагасаки

Слэш
NC-17
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вечер. Дождь льет уже который час. Станция Оякон. -Да где его носит?! Куда он мог пойти? Хотя...неужели он там.? Я обыскал всю округу, но так и не мог найти Ято. Я приехал на станцию, где раньше была его квартира. Надеюсь он там, иначе...я не знаю, что будет, если я его потеряю.. Весь промокший, я стоял у порога бывшей квартиры Ято. Месяц назад я его уговорил переехать ко мне, с тех пор квартира пустует. Мне страшно открывать дверь. Вдруг его там нет... Я все таки решился и вошел в квартиру. Было темно и только дальняя комната была освещена тусклым светом. Я зашел в бывшую комнату Ято, включенный телек освещал комнату, его кровать, плакаты на стене. Я посмотрел на болкон и увидел... - Ято! Идиот!.. Ято обернулся и побежал ко мне, он обнял меня, но я услышал всхлипы. Его ноги подкашивались и я посадил его на кровать. - Ято. Зачем? Зачем ты убежал. И эта дурацкая записка! Я думал..думал, что я больше никогда тебя не увижу... - Нагасаки..прости, прости, прости!...я боялся, боялся что я стану лишь проблемой для тебя. я не хотел..я просто не знал, что мне делать. Прости...прости... Я смотрел на лицо Ято, его глаза блетели от слез, щеки и нос покраснели и мне показалась, что он выглядит таким милым, таким любимым, что я готов был простить ему все что угодно. - Глупый Ято. Я же люблю тебя. Ты никогда не станешь проблемой для меня. Все хорошо... Я поцеловал его в пухлые губы, он покусывал мой язык и я начал невольно возбуждаться. Неожиданно Ято начал снимать с меня футболку и потом джинсы, проговаривая сквозь поцелуй: - Раздевайся, ты же простудишься... Я тоже снял с него кофту, которая насквозь была пропитана его парфюмом. Я повалил его на кровать, смотря на него сверху, в его зеленые глаза, я понимал, что я еще больше его люблю...и больше хочу. Я больше не мог сдерживаться... В ту ночь, в его старой квартире, мы снова как и в первый раз слились телами, я заглушал вскрики Ято страстными поцелуями, а он царапал мою спину...А дождь все продолжал стучать в окно всю ночь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.