ID работы: 40682

Это все привидилось мне во сне или проверка слухов

Смешанная
NC-17
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 55 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Часть 8. Старые новые...Враги?!

Настройки текста
*POV Светлячка, на первой пересадке, или типо того* После происшествия возле купе, я, честно, никогда так алюром (никогда!) никуда не собиралась, когда Добер (п/а: а чо? пусть наконец привыкает к своему прозвищу ХР) таки объявил о том что нам нужно ссаживаться на другой поезд. Спасибо ему за это конечно, ведь продолжать терпеть присутсвие того странного парня я не хотела. Ну он... реально странно себя повел. Ну какой парень будет говорить абсолютно незнакомой девушке, только (ладно не только что! но все таки) что заехавшей ему по я...эм, по шарам (п/а: тут никакого мата! иначе лишу...эм, всего! Я понятно объясняю? п/Л: *бормочет обиженно* да понятно,понятно 9n9), то что она-его судьба?! Может, я ему "случайно" слишком сильно саданула? Ну да и...ну да, без матюга. (п/Л: а покурить можно? п/а: *смотрит в пачку* окай. На. п/Л: спс *мысленно: Блять! как она может такую дешевую марку сигарет курить?!*) Хорошо хоть на его морду побитого щенка не буду смотреть. Я и от парней не отказываюсь. Но на такого... жалкие. А выглядел он действительно жалковато. А что будет с Касу если взять этого чудика с собой? В миссии же говорилось только про присмотр за объектом. Но про количество челов там не упоминается, хехе. Ожидая парней возле нужного вагона( или не очень? Я на номер вагона в билете не посмотрела... Может, у Касу все-таки поинтересоваться? Хотя, ну и хрен с этим) раздумывала, что делать. Ничего путного, как я и предполагала, в бошку не приходило. От того, что дойти до Добера и еще раз уточнить захер и меня отправили ради какой-то женщины неизвестного применения (п/а: а я что? я ничо^^ и не пытайтесь, узнать что это за словосочетание. я сама его значения не знаю) отпадает сразу. А вот пообщаться со странным парнем, думаю стоит. У меня такое чувство, что он знаком с нашим объектом. Но все-таки надо будет его как-то незаметно от Касу просветить в чью компашку он попал... А все таки... не, не стоит. Испугается еще, сбежит. Или еще что хуже, нажалуется своим... эм... Совесть, у меня опять паранойя, да? "угу. *мрачно* еще какая. И, к тому же, непроходимая тупость." Тч, вот ты всегда так. И извечный вопрос: за что? Ну и еще, тоже вечное: почему? -Что почему?- Епатьвасвсехконемдесятеро! Как-то медленно оборачиваюсь на голос. И это к сожалению не Касу... -А тебе-то что?- стараюсь ответить едко, чтобы не показать этому чудику, что испугалась.-Ты вообще знаешь, что так и до сердечного приступа недалеко?-нет, все голос звучит скрипуче и глухо. Прокашливаюсь и хочу его еще о чем-то спросить. Но... вы же знаете, насколько я "везуча"? -Да, знаю- и причем улыбается так премило.- Именно этого я пытался добиться))). Меня с таких людей коробит. Ну, знаете, когда хочешь кого-то пристыдить за грубость или просто чтобы с*ъебал этот чел к чертовой бабушке? Ну, а этот видимо... У него, судя по всему, жизнь очень легкая и он бессмертный. На моих рассуждениях опять потоптались. Причем, так профессионально, блин. -Я тут у тебя... -Я с незнакомыми человеками на вы и только по договоренности, предварительной записи, каждый второй день после полнолуния.-ну, если общаться с такими хамами и психами, то только в их же стиле. -Правда? Так ты все таки одна из нас?-э... Это он всерьез? И я щас что-то реально туплю или накурилась...-Не беспокойся- опять его эта лыба ==.-И нет, тебе сейчас не удастся побить меня, ибо ты намного меня слабее, жалкая смертная полукровка. Хэхэхэ. -Ах, таак?- и... он, сука, исчез.-И что это занахбыло?- Единственная оставшаяся вещь от него-это сгусток бутафорского тумана. Хотя, почему-то у этого тумана был запах какой-то не бутафорский... Ну да, а как же иначе- бутафорский! Хехее, главное не начинать паниковать, а потолстеть от наплыва чужих эмоций мне не хочется. И где же черти Добера носят? Мне с ним как раз нужно кое о чем посоветоваться. Ведь этот недо-кровосос как-то все-таки связан с нашим объектом, или нет? Эхх, а еще ж около двух дней на поезде... Надеюсь таких же правдоподобных кошмаров у меня больше не будет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.