ID работы: 4068311

Необычная встреча

Джен
G
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Вообщем всем привет зовут меня Алина мне 15. Завтра 21 сентября и у меня днюха, но плохо что в понедельник. Ну ладно ничего страшного) ). -Так уже 22:00 пора в душ.-подумала я. Я вышла из душа легла в мою теплую кроватку и взяла телефон.«А у нас есть беседа нашего класса в вк.» Я как всегда написала там «Привет». Уже было 23:00 и в беседе моя подруга предложила сделать соревнование. Победителя я должна буду обнять при встрече. А смысл всего этого, кто первый поздравит меня в 00:00 на стене. -Ну ладно поехали-написала я. Все все меня поздравили, но я не могла уснуть и заснула только в 4 утра, а в 6:45 мне вставать, но так как у меня день рождения меня и я родилась в 6 утра меня родители будят именно в 6. А еще забыла сказать я просто обожааааю Певицу Елку. Вот будят меня родители и дарят мне кучу подарков я все рассматриваю, благодарю родителей и тут после всех подарков заходит папа и дарит мне конверт я его открываю а там реклама похожая на билет на новогоднюю елку с фиксиками я очень разозлилась, но не подала этому виду. -Вот тебе билет на новогоднюю елку-сказал мой отец. -Спасибо конечно-сказала я с огромными глазами-ммммм но я же не маленькая... Мои родители во весь голос засмеялись и сказали -Эх ты посмотри внимательней. Я заглядываю в конверт а там лежат какие-то билеты я их медленно достаю и понимаю что это билеты на концерт Певицы Елки который называется #небы я так заорала -АааааааааааааааааааааааУРА КОНЦЕРТ МОЕЙ ЛЮБИМОЙ ЁЛОЧКИ. И продолжила рассматривать билет -Так ага концерт состоится 25 ноября в "Crocuscityholl" это же так круто-сказала я-так так так дэнс зона... -Мааам а это где мы будем стоять?-Спросила я маму. -Это мы прям перед сценой будем стоять))-промолвила мама - Прям перед самой сценой?-опять же спросила я -Ага-ответила мама- но может быть и нет так как...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.