ID работы: 4068348

Двое в душе, не стесняясь работы

Слэш
R
Завершён
58
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мне в сердце недостаточно большом Надежда вьет гнездо из тонких веток. Я видел его в душе нагишом, И этот выстрел был предельно меток. "Подумаешь, увидел наготу! Небесная - вы усмехнетесь, - манна!" Но возражу - пардон за прямоту - Что душ не то же самое, что ванна. Да, я - влюблённый в старого брюзгу! Я загипнотизирован, как кобра. Стою и наглядеться не могу На ваши выступающие ребра. От этих форм в ушах какой-то звон, Я псих - теперь за мной смотрите в оба! Роман мой, вышедший из ряда вон, Стал жуткой смесью лирики и стеба. Конечно, после водных процедур Был нужен согревающий напиток. Возможно, он капризный самодур, И слишком много у марионетки ниток... Смотрите, сэр, как испускает пар Из сердца выделяющийся опий... Вдвоём перевернем земной мы шар И станем персонажами утопий. Уставившись на область гениталий, Я думал, что не выдержу сейчас, А обхвачу тончайшую из талий И вдруг начну облизывать ваш таз. И, очарованный его фигурой, Я размечтался... Но, как бы не так! Горячий чай пролил мне на пиджак - Он недоволен был температурой. Короче, был я "вызван на ковёр", Мой босс устроил мне головомойку. Готов меня послать был на костёр, А мне, признаться, захотелось в койку. "Вам сделать эротический массаж?" - В конце концов я ляпнул виновато. Однако оказалось рановато. "От вас, - кричал он - все мои недуги И все мои падения продаж!" И стали не нужны мои услуги. А что теперь? Опять глушить коньяк? Приём уже почти что ритуальный. Да, мистер Бернс, похоже, я маньяк, Однако все ещё не сексуальный...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.