ID работы: 4068354

Как я пришел в заброшенное дэпо что-бы найти кое, что и сделать кое что

Джен
R
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я хотел найти заброшенное здание депо где поезда стоят возле него когда я туда подошел была коробочка, а знаете что в этой большой коробке было Не всякие ценности виде меди и других металлов, а Радуга Дэш и ней где-то было 16 лет только она не спала, а смотрела на меня как будто перед ней стоял какой-то объект. А этим временем я сказал: Привет Радуга Дэш от чего она сказала как ты знаешь моё имя, а я ней сказал я смотрю млп и там тебя называют, а радуга сказала как я могу знать, что ты не опасен, а я сказал, что если е был бы опасен я бы тогда погнался за тобой но как видишь я стою тут. Радуга: Ладно я верю тебе только, что ты тут делаешь?Я: тут ищу дорогие запчасти и металлы заодно ищу поезд один который наверное и сейчас разобран но если эти металлы и запчасти правильно присоединить то можно него завести будет. Радуга: хорошо куда мы идем? Я: мы идем вон в то заброшенное здание и показал пальцем на него. И мы пошли в него по дороге она спрашивала кто я? Я ней сказал, что я человек но брони, она спросила кто такие брони я ней сказал, что брони это фанаты мультфильма млп такие как я. Они могут рисовать вас делать красивые арты. Дальше я показал видео кто такие брони, а Радуга сказала это круто.Я: ещё круче будет если заведем поезд. Радуга: А что такое поезд? Я: Поезд это такая машина которая везет людей. Радуга: Как у нас прям. Я: сейчас лучше ходи со мной так как неподалеку есть хейтеры которые всё ненавидят *сказал я шепотом*. Радуга спросила: А кто такие хейтеры? Я: хейтеры это такие люди даже нелюди которые ненавидят вас и всё, что связано с сами. Радуга: так, а почему мне бы сейчас не понадавать им. Я: лучше не надо они итак агрессивные. Подошли к депо заброшенному старому. Радуга: мы возле него, что дальше. Я: сейчас надо найти тот поезд который до сих пор рабочий но не будет работать без запчастей. Мы него где-то час искали и наконец-то нашли. Радуга мы это искали? Я: да мы искали это. Радуга но наш поезд меньше этой громадины и я представляю какой он будет быстрый. Зашли в него там были разные кнопки которые я знаю и сейчас из-за того, что я несколько раз был с папой на одном поезде катался и говорил какие кнопки надо нажимать а какие нет.Я: вот кнопка запуска, вот кнопка разгона, вот тормоз ручной вот кнопка тормоза автоматическая хорошо, что они есть а теперь Дэш нам надо искать от него запчасти от него. *Час спустя * Я вот мы нашли их и притащили теперь надо их поставить туда куда надо. Ещё час спустя. Радуга: куда мне это надо поставить. Я: они нужны, чтобы присоединить эти все кнопки со всеми частями поезда.Я: наконец-то собрали него. Мы попробовали него завести поставил я аккумулятор туда и генератор заодно присоединил. Попытались завести не заводится и тут я невыдержал и на всю округу что лес аш слышал все маты которые я знал вышли у меня. Радуга: Чего ты может топлива не хватает.И тут я за голову себя взял .Я: какой я такой и сякой забылся про него про топливо. И тут мы начали искать это топливо и нашли. Этот поезд наконец-то завёлся это меня уже обрадовало но проблема как поедем на нем, а хотя есть рельсы и мы покатались на нем в первые. А потом вечером сказал позабавились и хватит но перед тем как уйти мы полностью забаррикадировали тот ангар, что него никто не сможет кроме нас открыть. Только перед этим нашли ту коробку она не хотела в неё залезать но потом все-таки залезла и я взял ту коробку и пошли домой тоисть я пошел, а она сидела в ней. Вот мы и дома, я открыл эту коробку и оттуда вылетела Радуга. Дальше мы пошли спать в моём доме но я не спал. Родители знают, что я взрослый и живут в другом доме так как это мой дом и мне хочется делать, что-то самому. Ну дальше мы спали в одной комнате на разных кроватях. А Радуга пушистенькая когда я до неё дотронулся покуда она спала сказал я.Дальше и я захотел спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.