ID работы: 4068369

Внешность львицы - душа волчицы.

Гет
NC-17
Завершён
51
автор
Размер:
31 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 41 Отзывы 15 В сборник Скачать

Первая учебная ночь.

Настройки текста
19:50 Пока мы ехали в школу я все смотрела в окно и только изредка поглядывала на братиков, а Коу как-то даже жадно оглядывал меня. *** -Ур-а-а-а! -Завопила я когда машина остановилась. Усмехнувшись Муками вышли из машины конечно выпустив меня первую. Школа была довольно большая, свет так и лучился из окон здания, тут не больше трех этажей, да и народа тут полно, неужели они все вампиры? Если да то мне лучше быть в тени, хотя с моей гривой из волос и хвоста это не получится… Когда мы шли я заметила на себе взгляды учеников, мдя. Дойдя до двери школы Руки остановил меня, а другие пошли дальше. -Ещё увидимся Кэт.-Улыбнулся Коу и ушел. -Агась.-Кивнула я. Я повернула голову в сторону Руки. -М? -Я отведу тебя в твой класс.-Ответил братец и повел меня в мой класс. «Обалдеть как тут красиво и светло..»-Подумала я идя следом за Руки. -Как много вампиров на меня пялятся…кто-то смеётся, а кто-то находится в шоке.-Прошептала себе поднос я. »-Смотри какая киска идет. -Ага, ты на её ножки посмотри. -Не-ет меня больше привлекает её грудь.» Вот что я слышала у себя за спиной -.- О дьявол, от недовольства у меня хвост завилял сам по себе, а всё же хорошо что я проделала аккуратную дырку для хвоста, хихикнула тихо я. -Мы пришли. Вот это твой класс запомни что ты в десятом A.-Проговорил вампир. -Агась, слушай Руки я это…забыла что у меня нет учебников.-Почесав затылок и опустив взгляд пробубнила я. -Тебе их тут будут выдавать.-Ухмыльнулся Руки. -А, да? Тогда окей.-Улыбнулась я. Вдруг я посмотрела в сторону и увидела альбиноса который шел сюда вместе с девушкой и парнем с красными волосами…А он ничего так. -Ладно Руки я пойду.-Улыбнувшись я поцеловала его в щечку и зашла в класс. -Удачи в первую ночь, и да попроси кого-нибудь из класса провести тебе экскурсию по школе у меня нет времени на неё. -Ладно…-Как-то с неуверенностью ответила я. Одна секунда и Руки исчез. Ну что же…это моя первая учебная ночь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.