ID работы: 4068423

Забытый на Марсе

Слэш
NC-17
В процессе
4
автор
Kochgeschirr- бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Знаете, каково-это расти в семье врачей. Каково-когда они хотят что бы ты стал тоже врачом. Каково-когда им не интересно слушать о твоей мечте. Каково-когда один из родителей умирает. Именно тот родитель который больше всего понимал тебя. Умирает от родов, прямо на руках второго родителя. Каково-когда ты для поддержки отца решаешь поступать туда куда ты хочешь. КАКОВО.... Всё началось в обычный день. Ещё до всех смертей и обид. Хирувим Ривера в 8 лет, увидев по телевизору программу про космос и захотел стать космонавтом. Но родители не хотели видеть его космонавтом. Много лет упреков и мольбы, родители разрешили ему стать космонавтом, но только при одном условии: -Делай что хочешь, но после того как выучишься на врача! -сказал строго папа альфа. -Дорогой тише, не кричи на Хиру. — гладя по плечу, спокойным голосом сказал папа омега. -Хорошо. Ты понял нас? -Да! Да! Спасибо! Спасибо огромное! — Хиру подбежал к ним и обнял их.

***

Через два года Папа омега забеременел. Папа альфа был очень рад и делал всё, что попросит его любимый. Но эта беременность шла тяжело. Тело омеги стало слабым и больным. И при родах папа омега скончался. Оставив после себя маленького Алая. Долгое время папа альфа не мог смериться с кончиной мужа. Он решил найти утешение в бетах. Оставив детей на дедушек.

***

Шло время, после выпуска из мед. института, он вздохнул с обещанием. -Поздравляю, внучек! -сказал дедушка омега, держа на руках маленького альфу. -Братик, а ты возьмешь меня с собой? Я тоже хочу в космос! -Ахаха, конечно! Только не немного подлости. — он обнял своих дедушек и младшего брата и сел в автобус.

***

Пока была возможность, летом со своими товарищами по беде в новом городе, он искал работу и пытался разузнать про колледж космонавтов и копить деньги на учебу. Целый год прошел, прежде чем он смог поступить. Он смог, но только за некоторую плату. Учится было дорого, благодаря его знанием по медицине, у него появился шанс выплачивать только пол сумы.

***

Подходя к огромному и невероятно яркому зданию, создалось впечатление, что Хирувим входит в другой мир. Всюду макеты ракет и космолетов. Второгодки высокие и красивые, а третье годки невероятные ангелы. Кажется, что это всё, сон. Уже в комнате Хиру познакомился с соседом Кевином, он тоже поступил после года провальных попыток.

***

Время летело, было сложно, но интересно. Некоторые ночи приходилось не спать, друзей он заводил мало и времени на общение с ними не было. Ночью он работал, а днем учился. Так шли дни и он еще поставил себе одну цель. Обязательно полететь Марс! На полет должны были отобрать 10 лучших и обучать их еще целых 2 года. До отбора оставалось 2 года. В апреле должен был быть отбор. -Ну что же Хирувим, начнем еще больше трудится! Высокий и немного девичий внешности альфа выглядел привлекательно: шатен, зеленые глаза, немного остренький носик, тонкие губы.

***

До отбора оставалось три месяца. Он стал третьегодкой. Высокий и немного девичий внешности Хирувим: черные густые волосы, с зелеными глазами, мускулистым телом и невероятно улыбкой. Всё это время отец ни разу не позволил Хиру. Сегодня он решил съездить в больницу к нему. Уже там он встретил брата. -Эй, ты! Попался! -закричал Алая и прыгнул на спину брата. -Ты чего это мне тут эйкаешь! -альфа схватил за шкиваретку Алая. -Ой-ой-ой, братик извини! Я не хотел. — перепугано запищал ребенок. Братик Хиру, я не хотел. -Ладно. Успокойся.-медленно опуская на ноги младшего брата, которому завтра исполнялось 10. Хирувим увидел синяк на руке брата.- Что случилось? Откуда у тебя синяк? — показывая на ссадину завопил он. -Э-это я упал. -Не ври! Это она сделал?! Да? -Хиру схватил Алая за плечи и посмотрел в его голубые глаза.- Алай, ты же знаешь, я не буду ругается. Скажи, кто это сделал? -мальчик стал бледнеть и глаза наполнились слезами. -Мама…-тихо, шепотом, отводя взгляд сказал Алай. Подхватив брата на руки Хиру пошел в сторону одного из кабинетов. Отворив дверь с номером 345, альфа завопил. -Отец! — увидев его, альфа подошел плотную к столу.-Папа, ты нашел плохую бету. Она ударила Алая.- не поднимая взгляд отец ответил. -С чего ты взял? Потому что Алай так сказал? Или ты сам, это видел? — перелистнув лист книги, держащую в руках. -Нет, послушай, я понимаю тебе тяжело после смерти папы омеги, но… -Не смей! -ударив по столу закричал Отец альфа. -Не смей, так неуважительно! -на руках у Хиру, Алай стал плакать. Альфа поставил брата на ноги. -Братик…-рыдая всхлипывал Алай. -Алай, тише-тише не плач. Вот возьми ключи и иди в машину. И не плач! — он поцеловал брата в щеку и отпустил. Дверь закрылась.- Отец, я ведь тоже скучаю по папе. Но и ты пойми, все те беты просто аферистки, которые хотят высосать побольше денег из тебя. -Ты не понимаешь! Всё из-за него. Этот ребенок убил Вируки! — он опять ударил кулаком по столу. -Алай ведь не виноват! У папы было плохое здоровье. А ты даже ни разу за всё это время не назвал Алая по имени. Ладно я! Ты за всё это время ни позвонил мне! Даже не написал. -Замолчи! Заткнись! Убейся! — открыв дверь Хиру замер. -Папа Вируки не простил бы тебя за это! -отец альфа замер. -Я забираю Алая, теперь я могу о нем позаботиться.

***

Три месяца спустя: -Урааааа, дедушка, брат поздравьте меня! Меня приняли в десятку! — радовался Хиру и крутил сертификатом пер собой. -Поздравляю братик! — подбежав к брату и обнял его младший. -Молодец внучек! -Еще немного и я смогу полететь на Марс! -Братик Хиру, а я тебе рисунок нарисовал. Вот.- Алай протянул рисунок брату. Хиру присел и посмотрел на рисунок. -Ого, как красиво! В ну пока где тут я? -Вот, самый красивый. А вот дедушка и папа, а вот я. -А вот это кто? — Хира указал на парня возле «себя» одетого в рваные тряпки. -Не знаю. Это твой друг.-ответил Алай. — Он сказал, что вы скоро познакомитесь. И сказал, что бы не скучал. -О, хорошо! Буду рад познакомиться с таким красавцем. Тогда пока я на выходных, то поехали в торговый центр. А? -Дааааа! …

***

Прошло два года: Обучение было ужасно сложным, но в свои двадцать семь лет, Хиру и не такое терпел. Его команда была превосходно отобрана. Каждый из команды дополнял другого. Все были умны, сильны и красивы. Конечно в космос не допускались омеги, из-за их неконтролируемой течке. Да и беты в редких посетителями корабля. Благодаря продвинутых технологиях, полет к Марсу займет двести дней ровно. А до этого занимало пятьсот триста семь. Полет был назначен на Двадцать третье мая. Всё уже было готово, все уже были на взводе. Три дня шли очень медленно: -Ну когда уже двадцать третье! — прокричал Симон. Симон был высоким блондином, с голубыми глазами и мускулистым телом и еще он был компасом. -Симон, успокойся. Завтра утром, мы уже будем в нашем новом доме.-Хиру назначили капитаном за это мед. подготовку и за отличную подготовку. -Ахаха… Капитан, а вы уже попрощались со своей семьей? -поинтересовался Истелье. Истелье был горячей мексиканской крови. Он был хорошо сложным и благодаря его умению инструмента, его назначили механиком. -Да… брат радовался. Даже не знаю, хорошо это, или плохо. -А сколько ему лет, капитан? -не дав закончить, перебил Веня. Веня был азиатом и на корабле следил за показателями окружающего пространства. -Одиннадцать будет.-тяжело вздохнув произнес Хиру.- Да и тем более, нам установили универсальные компьютера. Мы сможем с ними связываться как только попадем на нужную волну. -Точно-точно! Капитан прав.- тонким голосом пропищал Тимббо. Во отличие от остальной команды у Тимббо уже был муж и сын. У остальных тоже были любимые, но пока не мужья. У Тимббо были хорошо развита зрительная система. Она была ужасно хорошей. Его назначили ОРЛОМ флота. Расшифровывается как «ОРиентально ЛомОвая систеМа» -его глаза могли распознать любой объект на расстоянии 500 метров. -Ладно, парни давайте-ка ложится. Нам рано вставать! -уже засыпая прозевав сказал Финес. Фин был замом капитана Хирувима, только потому что он тоже закончил мед. и был заядлым зубрилой. -Я наверное не засну! Буду всю ночь смотреть в потолок. Или и то хуже, смотреть как спит Симон! — вяло прокомментировал Яван. Лысый парень с оттянутыми ушами и прекрасно выбритым телом, на корабле был главным костелом. Тем кто следит за приборами. Его помощником был Гольджо, с красно-бордовыми волосами. -Дорогой, как это так, а обо мне ты не хочешь подумать? -заявил Гольджо.- Я думал, что ту ночь ты не забыл никогда? -с издевкой проговорил он. Все падали от смеха. К Яве подбежали Циклон и Шольц. Циклон был боевиком, он отвечал за пушки, которые выполняли роль уничтожали метеориты летевшие на корабль. А Шольц был про питателем, он отвечал за продукты. Ничего не понимая Ява офигел от действий друзей. Пока он попытался что-то сделать Гольджи тихо и быстро подошел к нему и стал целовать щеки. Все еще больше стали хохотать. Кто-то стал плакать, кто-то покраснел, кто-то уже захлебывался воздухом.

***

Утром все ребята были в хорошем настроении. После того как Главнокомандующий сказал свою речь. Парни высоко поднятыми головами поднялись на лифте к самолету. В корабле который они изучили вдоль и поперек, было 10 спален, общая большая душевая, спорт-зал, столовая, склад и главный мостик. -Ну что? Готовый? — Хиру с крепким голосом спросил он. -Да, капитан! -одновременно сказала команда. В передатчике звучал отчет: ...3, 2, 1, 0… все двигатели зажглись и они встряхнувшись отправились.

***

Сто дней спустя, на корабле было все целое веселье. Ребятам назначили звонки семьям и все они были рады. Первым был капитан. -Братик, братик! Ты меня слышишь? — кричал Алай в микрофон. -Слышу-слышу.- улыбаясь радовался Хиру.- как ты подрос, как у тебя дела? -Ага, вырос! Всё хорошо. Дедушка меня водит каждый день на рисование. — он поднял лист бумаги и показал рисунок.- Вот смотри, что я нарисовал.- на рисунке был Хиру в костюме космонавта и рядом всё тот же незнакомец.- Вот, в костюме это ты, а рядом тот с кем ты встретишься, как только разобьешься. -Что? Что сделаю? -Внучек? Ты смотри как ты возмужал, как только вернешься, у тебя столько омег появится, потеряешься в них! -дедушка ничуть не изменился. -Ахах, дедуль это было бы неплохо…

***

После разговора с братом, его теперь стало тревожить его слова. Но времени о них не было. Последующие дни были нелегкие. Корабль попал в метеоритный лес и некоторые приборы вышли из сбоя. Посадка на Марс прошла успешно, приборы все работали. И все были рады, начали устанавливать дом. Все были осторожны и внимательны, каждый занимался тем чему его учили. Каждый день команда передавала штабу, что всё в порядке. Они измеряли температуру и засекли сколько идет день. На полное установление дома понадобилось пять дней. -Ну что? Теперь надо определиться кто и с кем по парно будет спать, а комнате.- сказал Хиру. -Я со своим любимым.-подал голос Гольджо. -Ну уж нет! С тобой я спать не буду. Лучше на улице.- заявил Яван. -Не уже-ли я тебя так плохо удовлетворяю? -выпуклив губки грустным голосом спросил Гольджо. -Хорошо. Яван и Гольджо в одной комнате. -Эй, я еще ничего не сказал! -но Явана уже никто не слушал. Веня и Тимббо стали смеяться и попытались подколоть Явана. На утро Истель позвал Хиру и доложил ему, что с кораблем что-то не так. -Истель, я нему понять, что с кораблем? Ты точно можешь сказать, что не так? -Хиру вел себя спокойной как и полагалось капитану. Но что-то ему подсказывало, дело дрянь. -Капитан, честно скажу, пока не знаю, что с кораблем. Но обещаю как только выясню сразу же сообщу! -с инструментом в зубах и еле произносит слова, Истель сидел и перебирал провода. -Хорошо Истель, надо сказать остальным… Время шло быстро. На Марсе шел пятнистый день. Корабль удалось починить, но Истель всё равно каждый день проверял всю технику и все детали. Последняя ночь перед полетом домой, выдалась не спокойной. Казалось, что кто-то стучит в окна халабуды. У Хирувима поднялась температура и в горле пересохло. Когда он всё-таки решил встать и пойти попить воды, уже начало светать. Выпив стакан воды, Хиру облокотившись на стул и краем глаза заметил движение за окном. Посмотрев туда, он увидел человека. Но подойти уже не смог, ноги Хирувима подкосились и он упал, потеряв сознание. В сознание его привели Финес и Яван. Вся остальная команда стояла в двери. У них были перепуганные лица и из-за этого Хиру сам перепугался. -Что случилось? -хриплым голосом произнес Хиру. -Капитан, ты нас так напугал. Ты потерял сознание! Как ты сейчас себя чувствуешь? -немного с печалью произнес Финес. -Скажи ему…-тихо прошептал Яван. -Что… что скажи? -пристав спросил Хиру. -Капитан, ты… ты только не волнуйся. Ты потерял сознание и пролежал так не приходя в себя целую неделю. -Ч-что.. я неделю… как так случилось? Мы ведь должны были вылететь домой... уже...-Хиру был в недоумении. -Мы не знаем капитан. Но из-за твоего состояния мы перенесли вылет еще на неделю. Теперь Мы хотели бы узнать у тебя, что случилось?-по двинувшись ближе спросил Гольджо. -Да, такой здоровый и крепкий парень как ты так просто бы не слег.-заявил Веня. -Извини, парни, честно сам не помню что случилось. -Ну ладно тебе надо еще прийти в себя. У нас вылет через два дня.- Хиру быстро вошел в строй. Он так и не вспомнил, что с ним случилось. Все приборы были в норме и полет должен был пройти нормально. Уже сидя в корабле, ребята были настроены на возвращение домой. -Капитан, всё готово. Отсчет через десять минут.-сказал Шольц. -Хорошо.- Хирувиму, снова стало плохо, голова стала болеть, на вески будто положили камни. В иллюминаторе показался знакомый силуэт. *Нет... не может быть* промелькнуло в голове шатена. Но как можно быстрее добрался к шлюзу. -Komm...*Пошли*-услышал Хиру.-Komm mit mir, einen kostbaren Schatz.*Пошли со мной, драгоценное сокровище.*-уже как в тумане Хирувим открыл шлюз, что-то далеко зазвенело. Уже на ватных ногах он вышел и темнота... резкая боль в ребрах... *КАПИТАН!* -всё что смог услышать шатен.

***

Очнулся Хирувим от горячих прикосновений на животе. Было тяжело пошевелится, руки и ноги онемели, голова пульсировала. Тошнота поступала к горлу, было слышно запах жареной плоти. -Ich werde deine Wunden heilen,Favorit.*Я залечу твои раны, любимый.*-Хиру услышал голоса, но это было не легко. Писк в ушах не позволял разобрать слова. Прикосновения поднимались всё выше по телу. *Надо открыт глаза* мысленно принудил себя шатен.-Sie werden über alles vergessen.*Ты забудешь обо всем.*-голос уже был слышен возле уха. Содрогнувшись он медленно открыл глаза. Резкий свет заставил прищурится.-Wie fühlen Sie sich?*Как ты себя чувствуешь?* -К-кто это?- глаза привыкнув к свету, стали присматриватся к парню напротив. Незнакомец имел длинные черные волосы, немного зауженные глаза, фиолетового цвета, выпуклые губы и смуглую как молочный шоколад кожу.-Кто т-ты? Ч-ч-что ты делаешь?- Хиру опустил свой взгляд на свое оголенное тело. -Wie fühlen Sie sich?*Как ты себя чувствуешь?*-повторил парень. -Что?...-парень медленно придвинулся к Хиру и поцеловал его в губы.-Что что...-шатен попытался хоть как-то остановить незнакомца, не вышло. -Kostbaren .... Meine kostbaren Schatz in Ordnung!*Драгоценное.... Мое драгоценное сокровище прекрасно!*-это слова были похожи на те, что он слышал на корабле. -Кто-то...-один взгляд в фиолетовые глаза и этот голос заставляли забыть обо всем. Незнакомец медленно провел рукой от грудной клетке к тазу. Принуждая лежащего чувствовать дрожь. Головная боль потихоньку отступала. Еще поцелуи, но на этот раз в шею. Дыхание стало прерывистым.-С-сто... -Es macht Ihnen nichts?*Ты ведь не против?* -прошептал парень на ухо. Хиру ничего не понимал, что от него хотят и что с ним собираются сделать. Незнакомец не собирался сбавлять темп. Непонятный крик вырвался из горла Хирувима, когда парень дотронулся до члена. От неизвестного да этого возбуждения, он стал пытаться встать, но незнакомец не давал. -Ich möchte Sie zu mir sein.*Я хочу, чтобы ты стал моим.*-незнакомец говорил и говорил. Но Хиру только шатал головой, пытаясь показать, что он ничего не понимает. Поэтому, парню приходилось делать всё самому. Хиру начинало раздражать собственная беспомощность. Он прекрасный альфа, будет изнасилован! Эти мысли терзали и вызывали раздражение сознания. -Хвати...-незнакомец взял руку Хиру и притянул ее к своему возбужденному органу. Руки задрожали и всё тело покрылось гусиной кожей. Член парня был настолько твердым и большим, что хотелось удавится собственными криками. Разум уходил с каждым новым криком. Руки стали отходить и другой рукой он вцепился ему в плече. Тот улыбнулся и показал свои клыки и стал водить рукой по члену Хиру. Сам Хирувим никогда не мастурбировал и его на это не тянуло. В этот раз уже ничего не было под его контролем. Ноги стали сгибаться в коленях, а пальцы сжимались. Голос и запах заполнил всё комнату, которая была оранжевого цвета. Хиру стал подаваться возбуждению и тоже стал водить рукой по члену парня. Видимо он этого не ожидал и резким движением не отрывая губы от его губ, поднял ногу Хиру и потянул ее на себя. Прижавшись своим членом к его он стал медленно и решительно двигаться. Уже обе руки шатена были на плечах парня, а руки незнакомца были заняты делом. Одна рука держала его ногу, вторая пыталась держать всё тело. -Liebe ... Liebe ... mein süßer ...*Люблю... люблю... мой сладкий...*-прохрипел парень. С его нарастающим темпом, Хирувим снова кончил. Хиру казалось, что он стал понимать, незнакомца. -Я-я-я... н... понимаю...-тогда парень рыкнул и стал двигаться быстрее. -Eha... name, Eha!- прорычал парень укусив Хиру за ухо. -Эха...АХ...Эха!-стал кричал шатен. Из-за этих движений, липкий от спермы член, снова стал пульсировать. Перед оргазмом, Эха схватил ногу Хиру посильнее и укусил его за плече до крови. Хару, схватил его двумя руками за шею и прижал к себе. И струя спермы выплеснулась на животы парням. Тело еще содрогалась от экстаза, накатившего их. -Mein ... nur mir ... ob nur meine...*Мой...только мой... будь только мой...* -Эха...-прохрипел Хиру. После всего этого незнакомец стал зацеловывать всё тело Хирувима, шепча незнакомые слова. Шатен пытался вытащить свой разум из дымки наслаждения. Но незнакомец не давал. -Прош-шу... - всё еще пытался говорить Хиру. Из его рта шла маленькая струйка слюны, зрачки глаз увеличились и теперь всё тело стало поддавать на поцелую незнакомца, тем самым предавая Хиру. Когда незнакомец перестал ласкать тело шатена. Он его укрыл тонким покрывалом и лег рядом. Немного погодя он встал и вышел. Пока Хиру пытался собраться с мыслями и пошевелить хоть чем-то стало темнеть. Всё тело дернулось от импульса мозга. -Н-надо вставать...- больно было даже говорить. В горле пересохло, тело ныло, но нужно было бежать.-У-ходить... надо... - взяв рядом валявшуюся одежду и надев ее, он поплелся к выходу. Вокруг было темно, Хиру двумя руками оперся на стену и стал ее ощупывать. Она была немного рыхлая, но в некоторых местах гладкой.-Черт...ничего не видно...- шатен увидел висящее перед ним полотно, а из-за его краев было видно свет. С опаской он подошел и отдернул кусок полотна, и обомлел. На огромной оранжевой территории ходили люди, но немного не обычные, они были одеты в одежду "индейцев" и у них была смуглая кожа. А свет? Свет исходил от огромных и малых камнях, они были как на верху, так и по бокам огромного здания. Было только два варианта как сбежать, выйти в толпу в этом платье или накинуть что-то поверх него. Ибо его кожа была такая светлая, что была бы заметна в космосе. Выбор был очевиден, найдя что-то он надел это и вышел. У "людей" были довольно интересные лица и их одежда. Вокруг стояли маленькие "ларьки" и продавали: одежду, еду, игрушки, камни... Будучи на средине этого огромного здания, Хиру вспомнил, что с ним случило, как он подставил свою команду открыв люк. Голова стала неистово болеть, ноги подкосились и Хиру упал. *Не может быть!Кто эти люди? Где-я? Что, ЧТО Я НАТВОРИЛ?* шатен чувствовал, что еще немного и он заплачет или засмеется, возможно и то и другое. *НЕ-не ужели я на...*- МАРСЕ!? Хирувим сидел и понемногу понимал *Я во всем виноват. Меня здесь забыли. Теперь я никого не увижу. Мой брат...любимый брат*. Шатен не заметил как к нему подошел ребенок и протянул кусок, похожий на хлеб и кувшин с водой. Шатен испугано взял пожертвование.-Спасибо...- ребенок улыбнулся и через секунду уже скрылся в толпе. Пока он ел слезы стали течь по его щекам, на душе скребли кошки и всё тело дрожало. Было ужасно плохо. Поставив кувшин Хиру поднялся и попытался взять себя в руки. Только хотел сделать шаг, он почувствовал недомогание, резкий толчок назад и верх. Не успев ничего сказать шатен уже был в объятиях незнакомца,того самого который делал с ним все "эти" извращенные штуки. Все "люди" опустились на колени и поклонились в сторону Хирувима. Шатен пытался вырваться, но не смог. -Отпусти меня!- Хиру дергал его, пока тот не поднял свои глаза. Они смотрели прямо в его душу. Шатен замер в руках парня. Молчание длилось не долго. Как только Эха внес Хиру в комнату: обставленную вазами, сундуками, обвешанную шкурами, сундуками с драгоценностями, растениями и сундуками с вещами.-Что ты от меня хочешь?-спокойно спросил Хиру. Парень подошёл к сундукам и загреб всего понемногу. После подошел к Хиру и протянул ему. -Bleib bei mir?*Останься со мной?* -Я не понимаю тебя слышишь! НЕ ПО-НИ-МА-Ю!- Эха всё ещё держал собранные вещи. -Да что тебе надо? Убери это от меня.- Хиру толкнул Эху и всё посыпалось на пол. Эха опустил руки, с поникшим лицом. Шатен понял, что поступил глупо.-ЧЕРТ! Как там тебя... Э- Эха... точно, Эха, да?- тот радостно подошел к Хиру и схватил его за руки и начал телепать головой.- Ага, значит Эха. -Э-эха...- смог тот проговорить. Хиру чувствовал себя не уютно, пока Эха держал его за руки. -Хорошо. Тогда ты ведь меня понимаешь?- Эха снова пошатал головой. - Отлично! Тогда скажи,- шатен отдернул свои руки и закричал.- Какого блять хрена, ТЫ заставил меня, сделать ту хуйню на корабле?- Эха растерялся и снова попытался взять Хиру за руки, но он не дал.- Отвечай блять! - Он схватил Эха за плечи.- Ты хоть представляешь как я себя чувствую? Ты понимаешь, что я сделал?- Эха молчал. -Ну скажи хоть, что нибудь на своем непонятном языке, бляяя...- он отпустил брюнета и сел на кровать. -Как же сложно. -Э-эха... -Да, ты Эха. -Х-х-хиру. -Верно, я Хиру.- Хиру поднял лицо и посмотрел на Эха. -Подожди, ты-ты ведь тот самый парень, из рисунков моего брата?! -Хи-иру. -Как такое может быть! Кто ты такой!- *ТЫ на самом деле хочешь, знать кто Я* капитан услышать очень низкий голос. -Ты что-то сказал?- Эха поднял голову и посмотрел на шатена. -Дааа, так мы ничего не дождемся. Хорошо, сколько тебе лет? -Neunzehn.*девятнадцать* -Мг, неунзехн значит. Я смотрю мы далеко пойдем.- Хиру взял Эха за плечи и усадил на кровать. -Ладно, смотри. Ты понимаешь, что я говорю? - брюнет пошатал головой. -Вот, а я не понимаю, что ты говоришь. Давай что-то придумаем. Вот смотри, это один... Так продолжалось весь день. Хирувим пытался хоть как-то понят Эху. Ему это так понравилось, что он и не заметил как быстро пролетело время. -Так давай ещё раз. О моем мире ты, знаешь всё?- Эха помотал головой.- Ну, почти всё?. -Д-да. -прерываясь ответил Эха. -Фух. Ну вот, с таким успехам, я узнал, что тебе девятнадцать и что именно тебе известно. Хорошо, когда тебе девятнадцать, а не двадцать пять.- Хиру лег на кровать и зевнул. -Надо как-то узнать и о Марсе побольше.- Хиру смог разглядеть Эха получше: его рост составлял примерно 1.85, немного ниже чем Хиру, была видна мускулатура, одет в балахон, завязанный на поясе, босиком, иногда казалось, что он похож на большого ребенка. *ТЫ хочешь узнать?*низки голос -Вот опять! Это ты сказал?- Эха поднял свои глаза. Казалось в них бегали искорки.- Эха? *Хочешь узнать* Эха разорвал одежду на Хире и стал его целовать.-Ты, что это делаешь! Опять!? ЭХА! *Если ТЫ хочешь узнать* Казалось, что Эха стал другим "человеком". Хиру понимал, что не сможет его оттолкнуть, но и не собирался сдаваться. -Эха... По-подожди... прошу ответь... ответь мне на-на вопрос!- Эха остановился, но не слез с Хиру. -Кто ты? Ты ведь знаешь меня, уже очень давно? Только так, я могу узнать что-то? *Три уже... уже... Три вопроса* -Прошу... скажи,- впервые Хирувим умолял.- и я сделаю, что угодно. *ТЫ согласишься стать МОИМ* Голос стал двоиться и звучать монотонно. -Черт...Д-да...- Эха поднял свой взгляд. Тело задрожало, послышался запах алкоголя и фруктов. *ТЫ знаешь кто Я. Да. Я не умею врать. Теперь ТЫ сдержи свои слова.* Эха жадно поцеловал Хиру. Шатен не мог понять, как такой малолетка, может заставлять его тело, трястись от возбуждения. Ещё немного, и их тела расплавились, слившись в одно. По силе, Эха должен был уступать Хире, но стало понятно, что это всего лишь маскировка. Как дикий зверь, маскируется перед атакой. Так и Эха, скрывал свою истинную сущность, истинную силу и мощь. Теперь шатен понял, что не нужно сопротивляться, надо только потерпеть. -Ich möchte Siemir zu verstehen! Um zu hören, was sanfte Worte, rufe ich euch!*Я хочу, чтобы ты понимал меня! Чтобы слышал, какими ласковыми словами я тебя называю!*- Эха стал ласкать бедра парня. Хиру всеми сила пытался привести себя в чувства, от аромата секса и пошлости. -Komm schon, antworte mir!*Ну же, услышь меня!* -Эха...-тело уже давно отдалось Эхе, а разум, разум еще пытался сопротивляться. Но даже он стал подаваться. Эха провоцируя все органы чувств Хиру: слух, зрения... Делал так, чтобы они реагировали только на него. На мгновение он остановился и навис над капитаном. Брюнет стал пристально смотреть в глаза, глаза которые походили на Агат зеленного цвета. -Эха... я... бою...- Хиру хотелось открыть все свои страхи и переживания этому юноше. -Боюсь. -Bitte haben Sie keine Angst vor mir. Lieb mich. Liebe mich, mehr als alles andere.*Прошу, не бойся меня. Люби меня. Люби меня, больше всего на свете.*- Эха поцеловал Хиру в лоб, потом в щеку, в другую щеку. *Про... люби.. меня... на свет...* - опять этот голос. Голос в голове Хиру. -Эха... я... пытаюсь...- брюнет вновь остановился, Хиру приоткрыл глаза. -Люби.. м-меня..- шатен был удивлен услышанными словам. В сердце кольнуло. -Что..- Хиру не стал больше ничего произносить, потому что почувствовал, как член Эха пульсирует на его животе. Брюнет опустил голову и стал посасывать соски капитана. Тот запрокинув голосу стонал как омега. Теперь Хиру стал понимать, каково омеге вовремя течки. Подняв свою левую руку, Эха провел ею по губам альфы, а правой рукой массировал второй сосок. Хиру осторожно облизал пальцы брюнета и стал их покусывать. Эха тоже не стал медлить и укусил сосок Хиру, тем самым пометив его. Эха провел рукой по кубикам Хиру, погладив его и опустился к эрогенной зоне. Брюнет взял в руку два возбужденных органа и стал дрочить. оторвавшись от соска он поднял голову и посмотрел на Хиру, сосущего и лижущего его пальцы. Тот извивая под ним, пытался не откусить эти же пальцы. От наслаждения хотелось стонать и биться головой о кровать. Эха высунул пальцы и стал целовать Хиру, капитан не разрывая поцелуя молил продолжении. -Эха-аа, ах ещё... прошу... - Эха запрокинул ногу Хиру и вдавил его в кровать. Ещё немного и они оба почувствуют экстаз. От быстрых движений брюнета Хира потерял контроль и стал желать большего, ничего не стесняясь. Обхватив руками и ногами Эху, капитан стал целовать его в шею. -Ich wusste, dass Sie nicht widerstehen konnte.*Я знал, что ты не удержался.*- прорычал Эха и стал двигать рукой ещё быстрее.-Noch bisschen...*Ещё...чуть-чуть...*- рык Эхи раздался на всю комнату, Хиру выгнувшись в спине закричал. *Я желаю большего.* -Не... Эха-а ах... я н-е могу...- вдыхая куски воздуха произносил шатен. Эха сорвал с себя "одежду", схватился за ягодицы Хиру и придвинул его к себе. Дырочка капитана чувствовала пульсирующий член и стала сжиматься. Брюнет поднял глаза и взглянул на своего альфу: живот был в их сперме, на груди и шее были засосы, из рта шла слюда, волосы были растрепаны. *Твой вид меня манит. Оближи пальцы.* Эха поднес свои пальцы к рту шатена и тот нехотя их облизал. *Всё, теперь точно всё. Я не могу мыслить рационально и у меня горит желание, почувствовать этого малолетнего засранца в себе.*-это последнее что подумал Хиру перед тем как с него резко вошел Эха. -Э-эха... Аа,- слёзы потекли по щекам шатена. Такая невыносимая боль, вся нижняя часть тела пылает, казалось, что в него вставили кусок пылающей лавы. Хиру приподнялся и посмотрел на Эха. Его горящие от наслаждения глаза и тело покрытое потом. В темноте он стал казаться намного больше. -Бо-ольно, аах ха, не на-адо.. я боль-льше. не... - толчок. Опять резкая боль. Хиру откинулся назад и вцепился руками в одело, открыв рот он пытался вдохнуть, но легкие забыли как дышать. Толчок. Брюнет склонился над своей альфой и заставил его дышать. *Схватись за меня руками. Я хочу что бы весь твой гнев и всё твое наслаждение зависело от меня.*- распахнув глаза, Хиру со злостью вцепился в Эха и зло на него посмотрел. *Верно мой сладкий. Только я имею права делать тебе больно и хорошо.*- толчок. Хиру прикусил свою нижнюю губу до крови. Хочется, чтобы это закончилось. толчок. Боль потихоньку утихала. Но теперь бешено билось сердце. Рычание Эха прерывали крики Хиру. Брюнет заметил, как больно альфе и стал засыпать его поцелуями. Капитан стал расслабляться и движения Эха стали мягче. Член стал входить всё глубже, крики стали громче. -Эха-а я-я сейч-а-ас у-ум-ру-у...- слова давались сложно. при таком темпе все мысли смешали, все запахи стали одним, и теперь Хиру и Эха тоже стали одним целым. Не смотря на то что Хирувим был альфой, ему очень нравилось заниматься сексом с Эхой. -Х-хиру...- рычал брюнет. Боли уже не было. Осталось чувство страха. Но какого именно страха? Хиру не знал. Кровь всё ещё сочилась из раны и Эха стал её облизывать. Хирувиму было хорошо и беспокойно, он чувствовал как член Эхи стал становиться больше, Это означало, что скоро он кончит. Капитан тоже был на пределе. -Н-нет...- прохрипел Хирувим. Всё тело брюнета напряглось он вновь вжал свою жертву в кровать. Хиру тоже напрягся и вцепился зубами прямо в предплечье брюнета. После чего оба излились, брюнет в пульсирующую дырочку альфы, а капитан на свой живот.

***

Тело Хирувима тряслось, голова болела и отказывалась соображать. *Сейчас ты увидишь* сказал монотонный голос. Перед глазами Хиру стала проноситься вся жизнь планеты, точнее её фрагменты. Всё остальное было о жителях этой планеты. *На сегодня этого хватить* Как Хиру не пытался, он не смог уснуть после того что видел. Тело ныло, хотелось в душ, хотелось ударить парня лежащего возле него. Сил даже на подняться нет. Капитан посмотрел на лежащего возле него Эху. -Теперь я хоть что-то знаю...- прошептал капитан. Эха посапывал уткнувшись в грудную клетку Хиру и обнимал его. - знаю...

***

Утром Эха куда-то собирался и иногда поглядывал на спящего Хиру. Брюнет открыв глаза и посмотрел на мечущегося Эху.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.