автор
Размер:
36 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 26 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
      Утро! Мне так хорошо! Приятно понимать, что у твоих друзей сейчас бошка раскалывается, а с тобой всё хорошо! Джеку, наверное, тоже неплохо. А он, кстати, не спит: -Эльза, пошли гулять!-сказал он. -Не, я не хочу, Джек. -Но ты обещала мне! -Я никому ничего не обещала.-я сладко потянулась и перевернулась на другой бок.       Вдруг я почувствовала на себе пристальный взгляд, в комнате была тишина. Я оказалась у него на плече: -Нет, нет, нет! Я не накрашена! -Тебе не нужна косметика! -Я не расчёсана! -А кто тебя видит?       Так я орала, когда он выносил меня на улицу. Чёрт! Как же он бесит! Зараза такая!       Через минуты две вся моя ЛЮБИМАЯ пижама промокла. А поскольку я была без лифчика, кофточка из хлопка прилипла ко мне, а Джек на меня тупо глазел: -Что смотришь, ублюдок?!-я в слезах убежала от него.       Так стыдно мне ещё никогда не было, ТАК меня ещё никто не позорил! Мразь тупая! Ненавижу его!       Я быстро переоделась в джинсовые шорты и свободную майку голубого цвета. Этот отсталый... Обезьян! В общем, он зашёл в дом: -Эльза, прости меня, пожалуйста, я не хотел! -Я тоже много чего не хотела! Не хотела вставать с постели, не хотела оказаться у тебя на плече, не хотела быть полностью погруженной в воду, не хотела промокнуть! Ты олень! И этим всё сказано!       Из моих ушей валился пар, кулаки были сжаты. Я ведь и правда могла его ударить! Думает, что я безобидная и тихая девочка? Это мы ещё посмотрим!       Я пришла на завтрак: -Ну что, откроем конверт?-спросила Мерида. -Ну.-ответила я ей грубо. Настроение было испорчено. -Эльза, а почему у тебя волосы какие-то мокрые? -Вот это уже совсем не важно!-рявкнула я на неё. -Пфф... Ладно, что у нас тут? Внимание! Читаю! На этой неделе вы должны найти клад! Это будет достаточно просто, но вам нужно найти что-то на вроде лопат... Труднее? Зато клад чудесненький! -Блин, мы что, дети малые? Клад им ещё ищи! Да как мы его найдём?! Карты даже нет!-начала я возмущаться.       Но Мерида вытащила какие-то бумажки. Мы будем искать по ним. Я поняла. Она дала всем по одной штуке. Я сравнила с ребятами - у всех текст разный: -Каждый ищет свой клад! Тут в P.S написано.-добавила рыжая. -Пфф... Иккинг, давай отойдём!-позвала я друга.       Он встал с маленькой лавочки и направился за мной: -Что? -Хочу отомстить Фросту по полной! Поможешь? -Знаешь, я не могу. Он же мой друг. -Ладно.       Буду мстить одна, зачем мне кто-то? А как? О!       И снова седая ночь... Так Эльза, соберись! С чего мы начнём? О, красочки ещё у меня. Слишком глупо. Нужно то, что трудно смывать. Нет, нужно чтобы он опозорился! Идейка!       Утро. Я пошла на завтрак раньше Джека. Друзья уже собрались. Мы спокойно ели овсянку(мою любимую), а Джек ещё и не вставал. Хотя, вот он: -Привет, Джек!-сказали ребята. -Привет!-он довольно улыбался и направился к нам.       Подойдя ко мне, пепельноволосый наклонился и прошептал на ухо: -Ничего не выйдет.-и улыбнулся.       Я уж поняла, что это не просто. Конечно, Эльза! О чём ты думала?! Вода на трусах - слишком сильно, чтобы не заметить. Тем более, кто вообще видит его трусы? Только я.       В обед я придумывала, что мне сделать ещё. Было бы неплохо, если он подумает, что это не розыгрыш, а он сам виноват. Хм...       Я проснулась в шесть утра. Есть зачем. Я открыла шкаф! Ух! Вот его джинсы, вот мои. Его шорты, трусы, штаны. Вообще всё! Я всё взяла с собой. Хи-хи-хи(злобный смех). Все вещи оказались в доме Иккинга. Я пошла дальше спать.       Проснулась я в прекрасном настроении. Сейчас начнётся истерика у Джексона и мы все вместе посмеёмся. Он сидел за столом и что-то многозначительно писал в тетради. Вот только был он в штанах. Своих штанах! Какого хрена?! Я встала, на мне была другая пижама. Короткие шорты, почти как трусы и майка из такой же ткани - голубого шёлка. Я хотела надеть платье, но не обнаружила одежды в шкафу. Вообще ничего! Подлец: -Слышь чё! Совсем офигел?! Мозги есть, говно?! Одежду верни, быстро! -Ну уж нет! Думаешь, я оставлю твои попытки мстить просто так? А вот фак тебе!       Я сделала хитрое выражение лица и вышла на улицу: -Икк!-орала я, идущему к морю Хэддоку. -Что? Ох!       Он прикрыл свой лицо руками: -Не знаешь, где моя одежда? -Она у Мериды. -Не принесёшь? -Может не стоит? -Ничего такого, мы же друзья! -Действительно.       Мы направились к его жилищу. Придя, он открыл шкаф и достал пакет с моими любимыми вещичками: -Спасибо, Иккинг. Проводишь до домика? -Хорошо.       Я уже знала, что делать. Войдя на порог моей комнаты, я поставила пакет с вещами и поцеловала Иккинга дружески в щёчку: -Ладно, пока! -Пока...-он был в шоке, но это сейчас не главное.       Вышел. Я заметила, что у Фроста шок гораздо больше, чем у зелёноглазого. Этого мы и добивались.       Но кто же знал, что вечером всё обернётся совсем в другую и неожиданную для меня сторону? Началось всё с того, что Фрост себя очень подозрительно вёл. То ногой дрыгал, то пальцами стучал, на меня всё поглядывал... А потом куда-то ушёл. Я посидела минут десять, ожидая его возвращения. Раньше бы я подумала "Подумаешь, ушёл на десять минут!" А сейчас? Любопытство... Я встала с кресла и пошла его искать.       Нашла. Джек бил по морде Хэддока, а тот отбивался как мог: -Мальчики, мальчики!-кричала я и шла к ним. -Эльза, скажи этому недоразвитому дебилу, что у нас ничего не было! -Что?! Да как ты мог такое подумать, Джек?! Как у нас что-то может быть?! -Да мне пофигу! Он глазел на тебя! Целовал тебя! -Что?! Целовал?!-это была Мерида.       Мы в дерьме. Начались крики, разборки: -Да не было у нас ничего! Это всё бред какой-то!-кричала я.       Кстати, у Иккинга из носа шла кровь, Джек был весь в ссадинах, а Мерида ели сдерживалась, чтобы не побить меня и весь мир: -Да не было у нас ничего! Я вообще Мериду люблю!-крикнул Икк.       Все застыли. Через минуту Джек сказал: -Как Мериду?! -Меня?-удивилась рыжая. -А я знала!-улыбнулась я довольно.       Мерида подошла к Иккингу: -Это правда? -Да.-тихо ответил он.       Та кинулась к нему в объятия. Мы с Джеком просто любовались нашей новой парой. Я отвела взгляд на Джека. Бог ты мой! Ну и рожа: -Пойдём, я тебя умою. -Не надо, Элс.-он мягко улыбнулся.       Он давно меня так не называл. Я взяла его за руку и повела к умывальнику. Умыв его, я кинула ему полотенце. Мерида заклеивала Икку нос пластырем(ну или что там обычно делают, я не знаю). Джек подошёл к нему: -Иккинг, ты извини меня... Я себя так глупо вёл. -Ничего. Ты тоже меня прости.       Ребята разошлись. Мерида с Иккингом гуляют по берегу, Флинн и Рапунцель загорают на шезлонгах. Я сидела на берегу и смотрела закат. Джек подошёл: -Привет, Элс. Ты тоже меня прости. Я лох.-он пожал плечами и сел рядом. -Да что ты. Всё в порядке. Но зачем ты за меня заступился? -Ну не знаю. Ты же не хотела, наверное, чтобы он глазел.       Я только улыбнулась. Дурак.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.