автор
Размер:
36 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 26 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста

POV Эльза

      Вновь понедельник! Новое задание оказалось довольно лёгким! Устроить вечеринку! Правда, как это сделать? Ребята что-нибудь придумают, я их похвалю и всё будет зашибись!       Утро я решила начать с зарядки! На удивление мне самой, ко мне присоединились ребята! Делая третий подход приседаний, Мерида вдруг как резанная воскликнула: -Ребята! Мы же должны устроить спортивную вечеринку! -Зачем? Обычной будет достаточно.-сказал Джек, и с ним все согласились. -Ну, обычная, так обычная.       Знаете, ребята постарались на славу. А всё потому что я их хорошо поддерживала морально и просто прекрасно командовала! Я села рядом с костром, вокруг которого был рассыпан... Да много что! Конфетти, блестяшки, лепестки цветов! -Итак, я - ведущий этой вечеринки.-около стены, сплетённой из веток, стоял Джек,-Наденьте колпачки!       Мерида раздала всем разноцветные колпачки, и я его надела. -Дальше. Первый конкурс - кто дольше просидит под водой!       Ну и конкурсы у него банальные! Но всё же я залезла в тёплую воду и стала ждать остальных.       Спустя две минуты: -Эй, а может она просто утонула?-спросила Рапи, смотря на копну кудряшек, выплывающие из воды.       Но рыжая, установив рекорд среди нас, всё же вынырнула из воды, набирая побольше воздуха. -Мер, ты занималась плаванием?-поинтересовался Иккинг. -Да, в детстве.-она всё ещё пыталась отдышаться. -Круто.       Мы выбрались из воды. -Следующая игра - правда или действие. Я начиная. Эльза! Правда или действие? -Э, правда. -Сколько примерно ты сидишь в туалете? -Что за глупый вопрос! Я не буду на него отвечать! -Тогда тебе придётся выполнить моё действие, любимая. -Ну, ты же не задашь мне какую-нибудь фигню? Ты же любишь меня? -А подкупать нельзя. Покажи грудь. -Джек, ты больной! Я не буду этого делать! Если я это сделаю, то можешь быть уверен - завтра ты можешь искать себе новую девушку, придурок! -Ну. Эльза. Так играть не интересно. О, а давайте напишем по одному действие и будем вытягивать? -Давайте!-ответили все хором.       Мы решили играть без вопросов. Мой черёд тянуть. Итак, что у нас тут? -Внимание! Поставить засос Иккингу?! Какой идиот это придумал?! -Выполня-я-яй!-сказали все, кроме Мериды.       Я принесла бутылку из домика и приложила её к шее друга. Как я не пыталась, а всё же пылесос мне бы больше тут пригодился. Придётся ставить самой?! Чуть ли не ревя от злости, я наклонилась к его шее и вуаля! Фиолетовое пятно! -Не-на-ви-и-и-жу-у-у вас!-ныла я,-Икк, Мерида, Джек, простите!       Утро. Я повернулась после шумной вечеринки на другой бок и увидела знаете чью довольную физиономию?! Райдера! -Так! Ты что-нибудь помнишь?! -Нет. Хотя помню. Помню, что мы играли в правду или действие, а потом был конкурс, кто больше выпьет. -Кажется, победу одержали все вместе.-моя голова жутко ныла,-Где же наш пепельный мальчик?       Я привстала с кровати. Слава Богу, я в одежде! Воздух на улице свеж, поют птички. Но что я вижу?! Лежит МОЙ полуголый Джек Фрост, а на нём спит такая же полуголая, в нижнем белье, Рапунцель! -Забирай свою ненаглядную!-позвала я Флинна. -Она что, совсем страх потеряла?! -Заметь, ты проснулся в одной постели со мной! -Но ты хотя бы одета, ровно как и я! А она! Ну я бы понял, если бы в купальнике! Но не в фиолетовом же белье с чулками в тон?! Ну держись, любимая!-яростный Флинн направился в сторону девушки.       Секунда, и хрупкая Рапунцель была жестоко закинута на плечо силача. Э-э, на ней даже не трусы были, а кое-что покруче...       Я решила занять место подруги и улеглась на Джека. Он меня крепко обхватил за талию, продолжая похрапывать. -Эх, да ты прекрасна, Рапунцель... Х-р-р...       Что?! Да как он посмел?! Он тут же получил сильную пощёчину от меня. -Ай, Рапунцель! О, Эльза? Это хорошо, что ты на мне всю ночь валялась. -Всю ночь на тебе пребывала Рапунцель! -Что?! Эльза, обещай, что теперь мы никогда не будем устраивать конкурсы, кто выпьет больше, хорошо?! -А почему я должна обещать? Как будто я эти конкурсы устраивала?! -Ладно, прости меня.-он поцеловал меня в щёчку.       Из дома вышла девушка со взрывом на голове. В её кудрях было много... зубной пасты? На глазу красовался фиолетовый фингал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.