ID работы: 4068441

Свидание? Не, не слышали.

Гет
NC-17
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тихий вечер воскресения. Хозяйка галактики сама Айна-сама сидела во всемирной паутине и общалась со своими верными соратниками.Тут ей что-то передёрнуло написать СМС-очку, своему любимому и, почти, верному Эльфу. -Слушай, а приезжай ко мне, а то что-то я устала, а ты вроде не занят;) -тонко так намекнула. -А почему бы и нет) )Щас кое-что доделаю и выезжаю) )-на этой ноте Айна-сама закрыла ноутбук и начала готовиться.Разложила мягкую кроватку.Сходила в душ и села ждать его. Тут раздался звонок в дверь.Айна-сама поправила шёлковый халатик и пошла открывать дверь.На пороге стоял высокий парень .Хозяйка отошла мол «проходи мил друг, я тебя ждала».Парень молча прошол снял верхнюю одежду.Они сели на кровать и нависла минутная тишина. В голове у девушки была паника «АХТУНГ! МЫ ТОНЕМ! ЧО ДЕЛАТЬ ТО?! МАМА РОДИ МЕНЯ ОБРАТНО!». Тут Эльфийская мощь проявилась и он перехватил все силы на себя, начиная ласкать тело госпожи поцелуями. Вскоре все переросло в более серьёзные действия, но я «стесняшка».Вздохи стоны наполнили комнату и тут. Раздался звон. Хозяйка задремала на всё том же разложенном диване и посмотрела на телефон, на него пришла СМС «Прости, я не приду ».В какой-то степени Айну-саму охватило облегчение «Фух, а то не знала что же с ним делать», а с другой «ДА КАК ОН ПОСМЕЛ?!». Вывод детки таковой — не доверяйте Эльфам).
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.