ID работы: 4068488

Если только в шутку

Гет
R
Завершён
7
автор
sweetlilly.93 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Таюми Ну вот, наконец-то моя любимая ночная смена. Весь персонал разошелся по домам, в здании стало тихо, можно дышать полной грудью, без напряга, что руководитель достанет тебя, где бы ты ни прятался. Ну что ж, пора смотреть мой любимый сериальчик. Так, что-то в этой серии они тянут, за 30 минут ничего нового. Хватит уже показывать ту семейную хрень. Кому вообще интересно смотреть про стариканов. ААААААА, вот наконец-то и главные герои. Микото такой красавчик... О, боги, сейчас он ей признается! Точно, давай, не тупи, я так долго этого ждала! — Отвали! Это что еще за придурки? Повернувшись, я увидела молодого человека, пятившегося назад. Вот дурень, еще шаг, и ты упрешься в стол. Именно так и случилось. Парень врезался в преграду. — Послушай, давай начнем все заново! Ведь я люблю тебя! Вернись ко мне! На бедолагу в безвыходном положении кинулся мужчина, крепко заключив в объятиях. — Эй! Отпусти меня! Какого черта ты вообще завалился на мою работу? Я же не говорил, где находится компания. Кажется, жертва начала сопротивляться, пытаясь оттолкнуть негодяя. Блин ну что за разборки... Вернусь к сериалу. Бляяяяяяя!!! — Эй, вы! Два голубых отродия! Как вы посмели помешать мне посмотреть признание! Вы хоть знаете сколько я его ждала?! Да я сегодня потратила 5 часов, скрываясь от начальства! Суки, я не прощу их. Это же прямой эфир. Хер знает когда будет в интернете. О, похоже наш нападающий занервничал. — Кто это? Разве тут кто-то должен быть? Со своим полным недоумения лица он унесся по коридорам. Зато парень возле меня не произнес ни слова, молча встал и спокойно вышел из кабинета. — Ну вот... Ни сериала, ни хорошей разборки. Что ж, тогда пора спатки. Рэй Что, бля, этот дебил тут делал?! Накинулся на меня как сумасшедший. Но это не главное. Эта девка. Кто она вообще? Не помню, чтобы хоть раз ее видел. Будет плохо, если она хоть кому-то взболтнет. Придется разыскивать эту малявку. Таюми Новый день. Снова работа. Наконец-то пришло время обеда. Кажется, что до него год прошел. Почему же так скучно? — Эй. — Ммм, — я повернулась на голос и увидела вчерашнюю жертву. Какая неожиданность, а я-то думала, что день будет скучным. — О, это же наш герой-любовник голубых просторов, — я подошла к нему поближе, но он внезапно схватил меня за руку и потащил в кабинет архива. Что это с ним? Сейчас будет угрожать мне, чтобы не болтала о его голубизне? — Прошу, пожалуйста никому не говори, что вчера видела. — Ахах, довольно-таки мило попросил. Но геи вроде как и должны быть милыми. — Эй, леди, ты тут в слух рассуждаешь. — Я знаю. Пришло время пошалить. Отлично, что он мне попался. — Знаешь, я вообще-то по жизни пофигистка, так что я уже и думать забыла о том, что вчера произошло. — Вот и отлично, тогда просто забудь. — Нет. — И что это значит? — парень нахмурился. — Ну, знаешь, ты так внезапно появился, что у меня возникло чувство желания все выложить, как есть. Как я могу скрывать такое о нашем всеми любимом Рэе Аояги? Я долго пыталась вспомнить, где же я тебя видела. Есть! Кажется, его начинает напрягать это ситуация. — Так вот, я тут присела в нашей кафешке и услышала, что великолепный Рей разбил сердце еще одной особе. И я подумала: да как же я не могла узнать нашего неприступного ловеласа; отказал половине девушек нашего персонала. Высокий, статный, накаченный, умный, постоянно ездит на Порше и живет в Токио Роял 5*. Прямо знаменитость всей нашей компании. И бонусом является то, что состоит в очень уж хороших отношениях с нашим директором. Ну, и что теперь ты мне скажешь? Попробуй уговорить меня. Скажи мне всю правду. Рей Сука, откуда ей все это известно? В ту ночь не казалось, что она меня знает; так быстро нарыла информацию. И как вообще она могла меня не знать? Но, несмотря на это, я не могу позволить, чтобы все узнали, что я гей. — Просто скажи, чего ты хочешь. Я не могу сказать всем, что я гей. — Ну, если ты не можешь, я расскажу. Мне не сложно. Не думаю, что твоя репутация настолько пострадает. Ты ведь все равно любимчик нашей компании. У меня нет никаких особенных желаний, поэтому просить меня так бессмысленно. Сучка, что за нисходящая ухмылка на ее лице?! Она загоняет меня в угол. — Если хоть одна живая душа из этого издательства узнает, то я лишусь этой работы. — И как это возможно? Проще все выложить на чистоту. Вряд ли она подозревает, что я пойду на откровенность. — Директор. Именно из-за нее. — Вау, какие я подробности узнаю о нашем директоре, но у Миуры-сан есть муж и двое детей. Так зачем ты ей сдался? — Ты еще молода и не понимаешь, что женщины в ее возрасте хотят большего. Семья и родной любящий дом надоедает. Я ее любовник. — Ты же шутишь? Гей... Гей-любовник. Ты на ходу придумываешь? — Дура, просто слушай, что я тебе говорю. Это не первый случай, как один из моих бывших врывается ко мне на работу. Два года назад был такой же, вот только свидетельницей была директор. Она изрядно потрепала мне нервы, а потом выдала, что закроет на это глаза, учитывая, что я поддерживаю имидж компании и умело заключаю сделки с директорами-женщинами, благодаря репутации холостяка, но было 2 условия: во-первых, то, что я гей, не должны знать сотрудники нашего офиса; во-вторых, я становлюсь ее любовником. Сообщение на телефон: время, место, неизвестный номер. Я просто еду и делаю свою работу, плюсом получаю нехилые деньги. — Продаешь свое тело этой развалюхе. Кажется, она задумалась. Значит, правда подействовала, давай, сжалься и пообещай заткнуться. — Ммм... Прикольное место. Такое тихое. — Это мой кабинет. Я разбираю архивные дела, если нет деловых встреч, где я мог бы помочь. Что за хрень? Как она на кабинет переключилась, что у этой девчонки вообще на уме? — Я придумала. — Что? Она точно издевается. — Я хочу работать под твоим началом. Если присмотреться, здесь очень круто. Тихо, ничего не слышно, находится в самом конце коридора. — Значит, все, что ты хочешь – это работать здесь. Я не думал, что будет так легко. Даже чеки принес, если денег попросит, но ничего такого дорого даже ей в голову не пришло. — Ага. Думаю, будет круто. Можешь рассказывать мне свои любовные похождения, переживания. Теперь, когда есть человек, который знает о том, "какой" ты, можешь не таить ничего. Я все приму и поддержу. И моя жизнь станет веселее. Мне уже надоели истории сотрудниц об их парнях и разбитых мечтах. Пора услышать что-то новое. Да, она точно просто хочет поржать надо мной. Ей абсолютно скучно, и она так оттягивается. — Да-да. Если надо будет излить душу – сразу к тебе. С твоим переводом проблем не будет, учитывая, что я с директрисой в отличных связях. Можешь использовать противоположный стол. Со всем остальным сама разберешься. — Есть, начальник. Таюми&Рэй Так мы впервые встретились. И наша история началась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.