ID работы: 4068489

Лети, Каччан!

Гет
PG-13
Завершён
1562
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1562 Нравится 25 Отзывы 187 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Катсуки-ку-у-ун… — красивый, звонкий голос Урараки Очако резко вывел будущего героя из состояния задумчивости, а когда тонкие пальцы, на которых не было и следа перчаток, невесомо коснулись щеки, Катсуки показалось, что весь его мир рухнул, а посему он резко дернулся и упал вместе со стулом на пол кабинета. Послышался негромкий смех Очако, за которым образовался восторженный гул и издевательские смешки одноклассников. — Ты что вытворяешь?! Сдохнуть хочешь?! Урарака на угрозу одноклассника лишь улыбнулась шире, и хитро прищурила огромные, блестящие от азарта глаза. Бакугоу скрипнул зубами, рывком встал с пола и смерил девчонку самым страшным взглядом из своего арсенала. Щека, к которой дотронулась подружка чертового Деку странно зудела, пылала… Сердце билось сильнее, чем обычно и, когда до него все-таки дошел смысл ее еле уловимого прикосновения, было поздно. — По-пал-ся… — протянула Урарака, вытянув вперед руку, которой она дотронулась до парня. — Черт возьми! — на секунду потерявший бдительность Бакугоу не сразу просек фишку, и когда по телу разлилась необыкновенная легкость, а ноги уже не касались твердого пола, злость охватила его всего. — Жить надоело?! Страх потеряла, малявка?! Сдохни! Сдохни, мать твою! — Лети, Каччан! — восторженно протянул отчего-то вмиг оборзевший Мидория и улыбнулся. От его счастливого взгляда стало плохо, парень поднял руки над головой и сосредоточился. Раздался несильный взрыв, и этого было достаточно, чтобы ноги вновь почувствовали пол под ногами, а по телу током прошелся адреналин. Намечался хороший мордобой с наследием Всесильного, и все из-за одной ненормальной особы, которой он явно потом даст понять, что подходить к нему с подобными безумствами опасно для здоровья и жизни. Парень оттолкнулся ногами от пола и понесся на зеленоволосого Изуку. Легкий поцелуй в щеку вывел Катсуки из состояния гнева, вызвав бурю негодования. Это что такое, мать вашу?! Ну, и кто на этот раз решил испытать судьбу на прочность?! Резко повернув голову в сторону виновника торжества, Катсуки удивленно моргнул, затем еще раз… — Прости, Катсуки-кун, — Очако стояла почти рядом с ним, что протяни руку, коснешься ее щеки пальцами, и виновато улыбалась. Когда его голову мягко, почти нежно, смущенная до предела, вся красная аки рак Очако обняла руками и мягко коснулась губами до его губ, Бакугоу впервые в жизни растерялся. Тело снова наполнилось легкостью, волнение электрическим разрядом прошлось по всему телу, по кончикам пальцев рук, ног… Занятый размышлениями Катсуки не сразу заметил, как Очако закрепляет на ремне его брюк какую-то веревку, а когда заметил, то снова, или опять? Было поздно что-либо предпринять. Очако отскочила от него как ошпаренная, спрятала красное от стыда лицо в ладонях, и была понимающе обнята Яойорозу. — А я ведь говорила, не стоит играть с этими придурками в карты на желание, — брюнетка окинула хмурым взглядом сползших под столы от смеха Киришиму и других одноклассников. — Н-но ведь… — Урарака подняла на подругу умоляющий взгляд, и снова спрятала лицо за раскрытыми ладошками. — Т-тупая девка!.. — Бакугоу парил в воздухе, весь красный не то от злости, не то от стыда за то, что сотворила с ним Очако, но реально хотелось хоть кого-нибудь из собравшихся взорвать. Желательно не Урараку даже, а засранца Эйджиро. — У меня впервые в жизни появился бомбящий воздушный шар. Эй, Урарака, спасибо за помощь! — восторженно крикнул в сторону выбегающей из кабинета Очако Киришима и дернул веревку, которую девчонка привязала к ремню штанов Бакугоу, усмехнулся. — Я разорву тебя на части, чертов ублюдок! Сдохни, мразина! — заорал оскорбленный и возмущенный до глубины души Бакугоу. Киришима усмехнулся, замахнулся для удара. Месяц уже прошел с тех пор, как не происходило ничего интересного в их классе. Даже драк никаких не наблюдалось, так что… Эйджиро ни капли не жалел о том, что спровоцировал Очако на игру в карты еще вчера, потому что как говорил грустный Мидория после спортивного фестиваля: «между ними явно что-то пронеслось. Я уверен. Что мне делать, Киришима-кун! Иида-кун!» — Можешь помолчать? Ты же воздушный шар как не крути! И вообще, летать должен, а не на меня пикировать со своими взрывами! — весело воскликнул Киришима. Бакугоу на слова товарища обратил мало внимания, занятый нанесением ему как можно больших увечий, и обдумыванием того, когда лучше всего подловить Очако для объявления своих требований после ее сегодняшней выходки. Потому что она ему явно осталась должна…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.