ID работы: 4068704

Свет во тьме !

Фемслэш
NC-17
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
" Я забираюсь в кровать, а девушка подтыкает мне одеяло, как пятилетней. Потом уходит. Мне хочется, чтобы бы она осталась, пока не усну. Чтобы была рядом, когда проснулась. Я хочу ее защиты, того, что сама не сумела ей дать. " Сьюзен Коллинз "Голодные игры" POV Китнисс: Когда девушка собирается уходить, хватаю ее за руку. Она удивленно смотрит на меня. - Останься со мной, пожалуйста. - последнее слово добавляю совсем тихо, из-за чего фраза становиться жалкой. Я даже не надеюсь на то, что она останется. Для этого нет никаких поводов. Она должна злиться на меня из-за того, что я ей не помогла тогда в лесу. На мое удивление она лишь кивает и робко улыбнувшись, ложиться рядом. Обнимает меня со спины за талию. Мы лежали так, пока я не развернулась к ней лицом, смотря ей в глаза, во мне что-то щелкает. Я медленно пододвигаюсь ближе. Кладу руку ей на талию и осторожно прикасаюсь своими губами ее, боясь, что оттолкнет, но она отвечает. И я осмелев, углубляю поцелуй. Рыжеволосая перекидывает через меня ноку, тем самым переворачивая меня на спину и резким движением переводит нас в сидячее положение не разрывая поцелуй. Она оттягивает зубами мою нижнею губу и у меня вырывается полу стон - полу рык. Ее руки уже у меня под майкой, ласкают мой живот. Хватая за край майки, она резким движением стягивает ее с меня, следую ее примеру и тяну за края ее платья. Девушка помогает его снять, оставаясь в нижнем белье. Она наклоняется и точечно целует мои шею и ключицы. Такие движения со стороны девушки вызывают во мне табун мурашек и нарастающие желание в низу живота одновременно. Я не сдерживаю стон. Снимаю с рыжеволосой лифчик и накрываю ее идеальную грудь ладонями, от чего слышу сладкое мычание. Девушка спускается ниже, к моей груди, опрокидывая меня на спину. Накрывает губами мой правый сосок, не сильно посасывая. В тоже время рукой накрывает левый, крутя между пальцев и слегка пощипывая его, я выгибаюсь ей на встречу опрокидывая голову назад и закрываю глаза от наслаждения. Руки запускаю в ее волосы. Слышу мычание. Ей нравиться. Понимаю я и открывая глаза ищу взглядом ее. Найдя, понимаю, что все это время она смотрела мое лицо. Она перестает терзать мои соски и оставляет засос чуть ниже груди, от чего заставляет меня снова выгнуться. Скользит губами ниже, стягивая с меня штаны вместе с трусиками. Аккуратно раздвигает мои ноги, наблюдая за каждой моей реакцией. Почему то я не испытываю смущения. Наблюдаю за ее действиями с интересом. Она наклоняется и аккуратно целует мой клитор не разрывая зрительного контакта. Я уже давно мокрая и мне мало этих действий. Она понимает и раздвинув половые губки, осторожно входит в меня двумя пальцами, разрывая преграду. Мои глаза наполнились слезами и девушка осыпает поцелуями мое лицо, собирает слезинки с краев глаз не вынимая пальцев, давая привыкнуть. Когда боль проходит, я целую ее в губы насаживаясь на ее пальцы и она начинает ими двигать смотря мне в глаза. Свободной рукой сминает мою грудь. Я выгибаюсь, постанывая под ней. Жажду большего. - Еще- хрипло со стоном прошу я. И она добавляет третий палец, ускоряя темп. Я одной рукой царапаю ее спину, а другую запускаю ей в волосы. Прижимаюсь ближе. Стону громче, чувствуя приближение разрядки. И когда рыжеволосая прикусывает мочку моего уха, я с громким стоном кончаю, чувствуя разливающиеся по всему телу тепло. Девушка тяжело дыша, ложиться рядом. Немного придя в себя после оргазма. Я поворачиваюсь на бок и запускаю руку к девушке в трусики. Они все пропитаны ее соками и я от этого снова возбуждаюсь. Стягиваю с нее ненужную часть одежды, я удобно устраиваюсь между ее ног, обвожу языком ее клитор и упиваюсь тем как девушка выгибается под моими ласками цепляясь руками за простынь. Слизываю ее соки и вхожу в нее языком, слышу ее гортанные стоны и добавляю два пальца, затем снова перехожу к клитору и начинаю сосать его, одновременно трахая ее тремя пальцами. Девушка мечется по кровати, стонет громче, от чего я ускоряю темп и спустя пару движений она кончает мне на пальцы. Вытаскиваю и с наслаждением погружаю их к себе в рот. Она наблюдает за мной, а за тем притягивает к себе вовлекая в поцелуй... Когда девушка засыпает у меня на груди, обняв меня рукой и ногой, я перебираю ее волосы. Их рыжий цвет напоминает мне солнце. Возможно завтра мы решим, что это была ошибка. Возможно скоро я умру на арене. Возможно она и не вспомнит меня больше... При любом раскладе, я рада, что судьба столкнула меня с ней. И я не считаю эту ночь ошибкой. Улыбнувшись своим мыслям, я сильнее прижимаю к себе девушку, ощущая запах шампуня и погружаюсь в сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.