ID работы: 406872

Достать с неба звезду.

Гет
PG-13
Завершён
222
автор
Размер:
84 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
222 Нравится 217 Отзывы 44 В сборник Скачать

Шутка.

Настройки текста
Свечи, шампанское, приглушённый свет, музыка, - всё готово к приходу парня. Ино самодовольно разглядывала себя в зеркале. Она была одета в тёмный пеньюар, а поверх него девушка накинула лёгкий короткий халат. От такого занимательного занятия её оторвал телефонный звонок. - Алло, - ответила Ино. - Хм, может ты мне объяснишь, зачем мы все сегодня должны прийти к тебе, к тому же почему нас всех зовёт Узумаки к тебе домой? - послышался голос Темари. - Это сюрприз… - Ты же знаешь, я не любительница сюрпризов. - Этот тебе точно понравится, - сказала Ино, тут же ложа трубку. Скоро придёт Киба, ей нужно готовиться… *** Киба уже около двадцати минут стоял около входной двери дома Яманако. Он всё не мог побороть своё волнение. - Так, Киба, не будь тряпкой, ты ведь мужик, мужик! - подбадривал сам себя парень. Неизвестно сколько ещё времени Киба стоял бы около двери Ино, если бы девушка не выглянула в окно и не увидела парня, неуверенно стоявшего около двери. Она тут же кинулась к двери и открыла её. - Ты чего тут стоишь? - тут же спросила девушка. И не дождавшись ответа, потянула Кибу в дом. Первое на что обратил внимание Инузука это обстановка, царившая в доме. Дрожь прошла по его телу. - Неужели это произойдёт, и вправду, сегодня, и вправду, с ней… - не верил своему счастью парень. - Киба, ты ещё долго будешь стоять у входа? - кокетливо спросила девушка, - пойдём. Парень проследовал за ней по лестнице, ведущей к её спальне. Коленки дрожали, но он пытался подавить своё волнение, хотя ему это мало удавалось. Остановившись, Ино резко повернулась лицом к Кибе и, подойдя вплотную, пролепетала: - Знаешь, ты удивительный… и поэтому я хочу, чтобы эта ночь также была удивительна. Парень лишь смог махнуть головой в знак согласия. - Но пообещай мне, что ты сделаешь всё, о чём я тебе попрошу, обещаю ты не пожалеешь. От этих слов в горле у Кибы пересохло. - Ты пока ложись, снимай майку, штаны, а я скоро вернусь, - Ино незамедлительно удалилась в соседнюю комнату. Киба сделал так, как ему сказали. Спустя несколько минут Ино вернулась. В руках у неё был шарф и… наручники. - Эм, Ино, может я чего-то не понял… - попытался воспротивиться, но Ино ему не позволила. - Киба, я ведь попросила. - Ладно, я тебе доверяю, - улыбнулся парень. Ино же в ответ на его улыбку лишь отвела взгляд в сторону. Киба не обратил на это внимания. Девушка села рядом с ним на кровать и начала завязывать на глаза повязку, а после приковала его руки наручниками кровати. - А теперь подожди минуту, сейчас будет последний штрих… - прошептала Ино на ухо Кибе. - Да, хорошо, я жду. Единственное, что мог понять Киба, это только то, что Ино вышла из комнаты, а затем тишина. Но спустя несколько минут послышались какие-то звуки. Это стало напрягать парня, поэтому он решил позвать Ино. - Эм, Ино, ты скоро там? То, что он услышал в ответ, повергло его в шок. Совершенно посторонний голос ответил ему: - Мы все тут. После этих слов послышались десятки смешков со стороны двери. Наконец раздался голос блондинки: - Надеюсь, тебе удобно, дорогой. Сказав это, Ино засмеялась, а вместе с ней и другие, уже не скрывая своё присутствие. Парень ещё находился в неведении, он не видел ничего, он мог лишь слышать. И подобное положение его не устраивало. Но долго терпеть ему не пришлось, с него вскоре стянули повязку с глаз, и он увидел всё. Ох, лучше бы он ничего не видел. Стыд, злость охватили его всего. Лучше бы он сейчас провалился сквозь землю. Около двери в спальню Ино стояло около двадцати человек, смеявшихся и снимающих его на камеру. Большинство из них были его одноклассники. Вот Усуи, а рядом Темари, а чуть дальше… Наруто. - Наруто? - только и смог прошептать Киба. Его лучший друг стоял и смеялся вместе со всеми. Друг, с которым они дружили с семи лет. Киба, Наруто, Шиамару - друзья навсегда или же всё не так, как он думал… Ино стояла около него и смеялась, но смех её был наигран. Всё оказалось не так весело, как она ожидала. *** - Эй, Наруто, подожди! - крикнула Ино. Услышав, её парень остановился. - Ну что, как ты после вчерашнего? - Нормально, - соврал Наруто. Он чувствовал себя, мягко говоря, паршиво. Узумаки знал, что поступил неправильно. Вчера ему было вовсе не смешно, но разве мог он просто стоять рядом с ними, и не смеяться, когда смеялись все? - Ничего, Киба, обязательно, простит меня, - успокаивал в который раз сам себя Наруто. - Ты свою часть сделки выполнил, теперь моя очередь, - сказала Ино, - ты готов к новой жизни? - Прям сейчас? - спросил Наруто. - Лучшего времени не придумаешь. Мы в школе, все в сборе, пойдём, - Ино взяла блондина за руку и повела прямо по коридору. Вскоре они заметили их компанию. Наруто волновался, что же сейчас будет, и как они отреагируют на него. - Эй, смотрите, кого я вам привела! - крикнула Ино, - герой вчерашнего дня. Вся компания тут же уставилась на Наруто. В особенности на него смотрела Сакура. - Ино, ты чего, это же Узумаки, - сказал Усуи. - Да, это Узумаки, но если бы не он, то не было бы вчерашней шутки. - Ты хочешь, чтобы он стал одним из нас, я тебя правильно понимаю? - спросила Темари. - Абсолютно верно, ты читаешь мои мысли. - Ты спятила,- вынес свой вердикт Аллен. - Ладно, если не верите мне, то поверьте Сакуре. Все тут же обернулись в сторону розоволосой. - Что? Ко мне? - спросила девушка. - Разве не ты говорила мне, что Наруто классный, - сказала самодовольно Ино. - Да, говорила… - замялась Сакура. Наруто лишь покраснел от таких слов. - А если такие девушки как мы с Сакурой считают так, то это не может иметь никаких возражений, - заявила Ино. - Присмотритесь, он станет одним из нас, я за него ручаюсь, - заявила Ино. Наступило молчание. - Хорошо, - сказал Усуи , - пусть с этой минуты и до конца недели у тебя будет испытательный срок. А потом мы вынесем свой вердикт… *** Вчера был самый ужасный день в его жизни. Ещё никогда ему не было так стыдно, как вчера. Ещё никогда он не чувствовал столько злости, может даже ненависти к человеку. - Какой же я идиот! Как я мог повестись на неё! А Наруто, как он мог поступить со мной так! - в который раз ругался сам на себя и на Узумаки, Киба. Он сидел около двери на чердаке. Там Киба находился уже около часа. Уроки уже давно идут, но он не собирался туда идти. Во-первых, видео распространилось по всей школе и теперь он просто не мог появиться среди них. А во-вторых, там всего его недруги, а в особенности - Ино. Послышались шаги, Киба напрягся, но как только он увидел, кто пришёл, тут же успокоился. - Шика, не ожидал тебя тут увидеть. Нара остановился около него и внимательно посмотрел. - Как ты? - спросил Шикамару. - А ты видео уже видел? - Видел. - И тебе всё ещё нужен ответ на этот глупый вопрос? - Это я для приличия спросил, - ответил Нара. Киба усмехнулся. - Ты знаешь, что сделал Наруто? - спросил Инузука. - Знаю. - И что думаешь? - Что он запутался. - Шика, хватит! Признай, он нас предал! - крикнул Киба. - Я не знаю, посмотрим, что будет дальше… - произнёс Шикамару, садясь рядом с другом. - С Ино, то всё ясно, она просто стерва, поэтому и сделала это, а вот Наруто… Что заставило его так поступить, - раздумывал вслух Киба. - Мы это выясним. - Как же? - Подойдём и спросим. - Шика, я всегда говорил, ты - гений. Но я не собираюсь всё это забыть всё, что она сделала со мной, - проговорил Киба. Шика молчал. Инузука продолжил: - Я сделаю её счастливой и заставлю её страдать…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.