ID работы: 406872

Достать с неба звезду.

Гет
PG-13
Завершён
222
автор
Размер:
84 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
222 Нравится 217 Отзывы 44 В сборник Скачать

Драка.

Настройки текста
- Не надо было соглашаться, - раздражённо произнёс Шикамару, стоя недалеко от школы и смотря на то, как его друг собирается драться с Недзуми. - Киба сам захотел этого, - спокойно ответил Наруто, хотя у него было предчувствие, что всё закончится не самым лучшим образом. Инузука стоял параллельно к Недзуми. Парни уже сняли с себя футболки, готовясь к драке. Усуи и его компания, а также Шикамару с Наруто стояли чуть поодаль. Ино стояла, прижав свои руки к груди. Ей никогда не было так страшно. Девушка почувствовала, как подруги приобнимают её, прижимая к себе. - Всё будет хорошо, - прошептала Сакура. Ино не могла представить себе, что подруги не отвернутся от неё, узнав о связи с Кибой. Для неё это значит многое… - Покажи ему, где его место! – крикнул Рин своему другу. Была поздняя весна, почти раннее лето, но, будто бы погода присутствовала при этой далеко невеселой сцене. Подул холодный ветер, и капли дождя начали медленно капать с серых, почти чёрных туч, уже полностью заполонивших небо. Земля стало мокрой, и образовалась гряз, но всем было всё равно, ведь драка началась… Киба первое время держал расстояние, но Недзуми не любил ждать. Он первый совершил шаг. Удар, намеченный на челюсть Кибы, не совершился: Инузука поставил защиту, а Недзуми вложил недостаточно сил. Ответный удар от Кибы не заставил долго ждать: хук в правый бок Недзуми, когда тот растерялся, дал свои плоды. Парень согнулся от боли. - Чёрт, - прохрипел тот. - Недзуми, не будь тряпкой! – орал Усуи, совсем не заботясь о состоянии друга. Киба чувствовал себя почти победителем. Ведь один успешный удар он уже совершил. Осталось только – добить, пока Недзуми потерял контроль над ситуацией. Киба уже замахнулся, но его противник вдруг поднял голову и взглянул на парня. От его взгляда побежали мурашки по коже: сосуды полопались, оскал Недзуми делал похожим на зверя, а рык, который он издал, и вовсе заставил Кибу сделать неосознанно шаг назад. Это была его главная ошибка. Образованная из-за дождя грязь была скользкой, и поскользнуться было не проблемой. Киба упал на спину и, собравшись тут же вскочить, не успел. Недзуми воспользовался случаем и накинулся на Инузуку, сев сверху на него. Шикамару и Наруто были поражены таким бесчестием и неуважением со стороны Недзуми, ведь всем известно: «лежачих не бьют». Парни бросились на помощь другу, но сильные руки перехватили их, препятствуя продвижению. - Вы никуда не пойдёте, - прошипел сквозь зубы Усуи, держа за шиворот футболки Шикамару. - А тебя никто не спрашивает, - процедил Нара, сузив глаза от злобы. Усуи был поражен и в тоже время взбешен поведением Нары. Но спустя мгновение блондин улыбнулся и, резко отведя голову назад, ударил своим лбом лицо Шикамару. Шика упал на землю, зажимая нос, из которого хлестала кровь. Наруто тут же оттолкнул от себя Рин, державшего его всё это время и, нагнувшись, сбил с ног довольного Усуи. Девушки завизжали от вспыхнувшей драки. Усуи пытался скинуть с себя Наруто, который держал его за горло. Узумаки вдруг почувствовал, что кто-то схватил его за волосы, отдирая от Такуми. Это был Аллен. Тут же повалив Наруто на землю, Аллен и Рин начали пинать Узумаки ногами. Усуи же хотел отдать должное блондину, но резкий удар в челюсть от Нары, заставил его забыть о Наруто. Такуми побежал на Шикамару, но Темари, возникшая из ниоткуда и схватившая его за шиворот, заставила остановиться. Шикамару и Усуи удивлённо смотрели на девушку. - Я не позволю тебе сделать ему больно! – заявила Темари. Усуи распахнул глаза от изумления, Шикамару же нахмурил брови и вытер кровь, исходящую из его носа. Парень Темари посмотрел на Шику, ненавидящим взглядом. Он бы накинулся на него сейчас и убил, но Тем, стоящая между ними, не позволяла этого сделать. - Пусти его! – орала Сакура, запрыгивая на спину Аллена, дабы тот не мог больше бить Наруто. Шикамару тут же ринулся к Рин, но его помощь не понадобилась, так как Наруто, смог перехватить удар парня и взять инициативу в свои руки. - Киба, - прошептал Шикамару, поворачиваясь к месту, где была драка. *** Возникшая суматоха отвлекла внимания всех. Все были ввязаны в драку. Лишь Ино стояла не в силах пошевелиться. Кибу били по лицу. Недзуми озверев от злости, не знал меры. С каждым новым ударом сердце Ино всё сильнее сжималось, а, когда Киба уже перестал отталкиваться от обидчика, девушка не выдержала. «Пускай я тоже попаду под удар, мне всё равно!» - крутилась в голове у Ино, бежавшей прямо на Недзуми. Блондинка схватила Недзуми за футболку и начала, что есть силы, тянуть на себя. Парень тут же повернулся. - Какого ты творишь?! - озверел Недзуми. Но Ино ему не ответила, она лишь схватила его за волосы и начала их практически рвать. Тот взвыл от боли и автоматически толкнул девушку на землю. Блондинке было больно, но сейчас это было совсем неважно. Она тут же вскочила и ударила кулаком по лицу ошарашенного Недзуми. Тот отскочил от Кибы и отступил на шаг. Удар Ино, хоть и несильный, заставил разум вновь вернуться к Недзуми. Яманака кинулась к Кибе. Парень лежал в полубессознательном состоянии, но глаза его были открыты. Инузука смотрел на Ино, слегка улыбаясь. Зубы, нос, подбородок, одежда – всё было в крови. Девушка слегка приподняла Кибу за шею и начала шептать ему какие-то слова. Что за слова это были, парень так и не понял. Сейчас это было совсем неважно. Инузука, улыбаясь, лежал в объятьях Ино, гладя её по лицу своими окровавленными руками. Слезинки одна за другой скатывались по щекам Ино. Девушка прижалась своим лицом к лицу Кибы. Яманака тут же коснулась губами его щёк, а затем и губ, парень ответил на поцелуй. Из чуть приоткрытых глаз Киба увидел взволнованное лицо Шикамару и Наруто, подбежавших к нему. Всё начало плыть перед глазами, но он не переставал целовать Ино, пока разум полностью не оставил его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.