ID работы: 406872

Достать с неба звезду.

Гет
PG-13
Завершён
222
автор
Размер:
84 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
222 Нравится 217 Отзывы 44 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Экзамены, выпускной – всё закончилось. Настало время вступить в новую жизнь, где ты сам строишь свою судьбу. Каждый избрал свой путь… Сакура, решившая соединить свою жизнь с медициной, не утратила своих чувств к Наруто, пусть он даже частенько выводил её из себя. Она в который раз убеждалась в том, что сделала правильный выбор по отношению к Узумаки. Он же, в свою очередь, был счастлив: никогда он не смел мечтать о подобном. Казалось, что их любовь - это сон, который может оборваться в любую минуту, но их страхи были напрасны. Им было предназначено судьбой провести всю свою жизнь друг с другом, а позже ещё и сыном, сделавшим их жизнь ещё более сказочной. Наруто часто ловил себя на мысли, что, возможно, их отношения – это награда за те года, что он провёл в мечтаниях и ожиданиях взаимности со стороны Сакуры. Возможно, он прав… Ино и Киба спустя пять лет вступили в законный брак и вскоре обзавелись третьим членом их небольшой семьи. Собаку звали Акамару. Они оба души в нём не чаяли, пока не появился ребёнок, после чего Ино настояла, чтобы Акамару переехал на улицу. Было много слёз и скандалов, но из-за любви к жене и дочери, Киба согласился отправить своего друга в будку, где он живёт и ныне. Киба частенько вспоминает школьные годы, и с самодовольной улыбкой на лице рассказывает, как он был популярен в школе, и как Ино сохла по нему все эти годы. Жена лишь тяжело вздыхает, идя на уступки мужу. Пусть все думают так, но они оба-то знают правду… Саске сдержал своё слово, и ровно через три года в мае Хината стала его женой. Для девушки всё поменялось. Парень был из богатой, знатной семьи и, поэтому она должна была кардинально поменять свой внешний вид, да и побороть свою застенчивость и неразговорчивость. Но Хината никогда не забывала слова Саске, что «он полюбил её такой, какая она есть». Подарив семье Учиха долгожданного наследника, Хината почувствовала себя более раскрепощённой и уверенной, тем самым вдвойне удовлетворила семью мужа. Только теперь обретя истинное счастье взаимной любви, она понимает, что нужно быть самой собой, не угождая никому, ведь только тогда тебя полюбят такую, какая ты есть, полюбят по-настоящему. Шикамару и Темари прошли нелёгкий путь. Борьба со стервозностью девушки и ленью парня была страшной. Но всё заканчивалось вполне благополучно, что позволяло им только лишь приукрасить их отношения лёгким волнением души. Темари вечно язвила о Шихо, которую они больше никогда не видели. После окончания песни Шикамару порвал с ней всякие отношения. Вся в слезах девушка убежала, Шика до сих пор стыдно за содеянное, но он надеется, что она всё же обрела своё счастье. Нара же предпочитает не вспоминать об Усуи, также как и Тем, ведь он сыграл в их жизни отнюдь не самую приятную роль. Ссоры между Шикамару и Темари прекратились спустя пять месяцев после окончания школы. Если у Кибы и Ино ребёнок появился через пять лет, то у них всё сложилось совсем иначе. Темари до сих пор напоминает Шикамару, что тот сделал её матерью в каких-то девятнадцать лет. Но они оба ни о чём не жалеют. Ведь их дочь была подарком судьбы, которая стала солнцем в их жизни, а потом к одному счастью прибавилось и второе – в образе сына. Темари никогда не забывала день, когда призналась Шикамару в своих чувствах. С замиранием сердца она представляла себе, чтобы случилось с ней, если бы она не сделала этого. Всё благодаря Куренай-сэнсэй, с которой она ныне находится в хороших отношениях, не забывая свою школьную учительницу. Через четыре месяца после окончания школы. Звонок в дверь заставил женщину подняться с удобного дивана. - Кто там может быть? – пробурчала сама себе под нос учительница, подходя к двери. На пороге стоял мужчина с цветами. Куренай смутилась. Он был высокого роста практически два метра, тёмная бородка и коротко подстриженные волосы делали его мужественным. На первый взгляд совершенно незнакомый мужчина, но его глаза. Казалось, что она их где-то уже видела… «Что ему нужно? Скорее всего просто ошибся…» - Вам кого? – задала вопрос женщина, смотря на мужчину. - Куренай? – волнительно спросил незнакомец. Ноги подкосились, а дыхание сбилось, по телу прошла дрожь. «Этот голос… это он…» - Асума? – закрывая рот ладонью, прошептала ошеломлённая женщина. Мужчина широко улыбнулся и начал копошиться в своей сумке. В итоге он вытащил бумагу. - После прочтения этого письма я не мог найти себе место, - протягивая Куренай листок, прошептал Асума. Женщина покорно взяла письмо дрожащими руками и начала читать. Уважаемый, Сарутоби Асума. Я пишу Вам из Токио. Наверное, Вы думаете, о чём я могу вам писать и кто я. Я лишь скажу Вам, что являюсь подругой и бывшей ученицей Юхи Куренай. Она поведала мне историю, вашу историю. Как не смогла сознаться в своей любви к Вам, как жалеет об этом по сей день. Простите за такую дерзость с моей стороны, но я не смогла оставаться равнодушной к вашей истории, поэтому решила написать Вам. О том, как она сожалеет о своей нерешительности. Ни один мужчина не смог покорить её сердце. И всё это только из-за Вас. Она не может забыть о Вас, и я боюсь, что уже не забудет никогда… Прошу не ругаться на меня и войти в моё положение. Надеюсь, что Вы поймете меня, и, быть может, что-то решите для себя. Прости за вмешательство. С наилучшими пожеланиями, Нара Темари. Куренай усмехнулась, дочитав письмо. Слёзы градом текли из её глаз. Ох, как счастлива она была сейчас. Мужчина, внимательно наблюдавший за ней всё это время, не переставал удивляться: «Как же она красива, такая же как и раньше… нет, ещё прекрасней…» Куренай подняла на него свои глаза. - Прости меня, Темари… - она замолкала, не зная, что сказать, - я не должна была рассказывать ей всё. - Куренай, - делая шаг навстречу к женщине, произнёс мужчина, - скажи только, что всё что написано в этом письме правда, и ты сделаешь меня самым счастливым человеком на свете, ведь все эти годы я жил с мыслью, что навсегда потерял тебя, что ты больше не нуждаешься во мне и давно обзавелась мужем, детьми. Женщина усмехнулась и прижалась к груди мужчины, которого ждала все эти десять лет. - Так значит, что всё это правда? – крепче прижимая к себе женщину, прошептал ей на ухо Асума. - Истинная правда, - касаясь столь желанных губ, прошептала Куренай. Хочу поблагодарить всех читателей, которые потратили своё время на прочтение этого фанфа, свою бету/подругу Misa-chan. за проделанную работу), а также за помощь и поддержку со стороны ♥ Mai Maemi ♥)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.