ID работы: 4068734

Это не правильно, но..

Фемслэш
R
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1глава (Pov Юли)

Настройки текста
1 сентября. Ника зовёт на линейку, так как у нас новенькие, вот ей и стало интересно, но мне так спать хочется… - Юленька вставай на линейку- мама уже была готова, чёрные классические брюки гармонировали с красной блузкой, всё таки мама в свои 34 выглядит на все 20! - Я не пойду- ещё глубже зарываюсь в одеяло, надеясь что мама отвалит. - Как? Последний год учишься же! - Ну не хочу я, я спать хочууу. - Мам мы опаздываем- в комнату ввалился Денисыч с огромным букетом цветов для учителя. - Ах! Ну ладно, только не валяйся долго. Я после линейки на работу, папа уже ушёл. На тебе ужин.- наконец-то хлопнула дверь и наступила тишина. Зазвонил телефон. От Ники я узнала, что у нас 2 новеньких парня и 2 девушки, а у Бешек 4 парня. Она ещё минут 10 трещала о том какие они лапочки и всё в этом духе. Договорились сегодня встретится у меня и обсудить планы на выходные. Приведя себя в порядок на меня из зеркала смотрела симпатичная девушка с длинными чёрными волосами, стройная фигура, глаза светло- карие миндалевой формы обрамлены длинными ресницами, острый носик и губки «бантиком», как мама любит говорить. Вот вся и я. Одев джинсовые шорты и майку, пошла на кухню, чтобы приготовить что ни будь к чаю. Ника пришла около часа дня и начала мне пересказывать всё, то что говорила по телефону. - Они такие клёвые! И причёски модные и шмотки стильные, и не скажешь что они сироты. - А что с девушками? -Одна замухрышка в очках, другая вроде бы норм.- Ника относилась к тому типу людей, которые судили о человеке по его внешнему виду, не обращая внимание на характер- ты завтра на учёбу идёшь? - Конечно меня Денисыч выпинает. -Хаха он у тебя ещё тот камикадзе. - Это он в маму характером пошёл- так мы проболтали до вечера. Проводив подругу я принялась за ужин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.