ID работы: 4068737

Больно не было

Гет
R
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
– Больно не было, – девушка, лежавшая на приятных на ощупь шелковых простынях, слегка улыбнулась. – Совсем? – с ухмылкой спросил парень, сидящий на другом конце кровати. В свете луны его светлые волосы отдавали чем-то металлическим. Мику смотрела на его волосы не отрываясь. Ей нравилось зарываться в них пальцами или всей ладонью, нравилось гладить их с нежностью, страстью, нравилось целовать... "Совсем?" – вопрос врезался ей в голову неожиданно, заставляя помедлить с ответом. Совсем? Да, пожалуй. Мику не почувствовала боли. Может, из-за долгих, потрясающе приятных прелюдий, может из-за чувства безграничной радости и полного доверия человеку, находящемуся с ней в одной комнате, может еще почему-то. А может, боль была, но девушка забыла про нее на пике чувств, отдавшись своему любимому, отдавшись страстно, ярко, как умеют девушки невинные, немного неуклюжие, но все же такие доверчивые, желанные. Больно не было. Не было и приятно. Было просто радостно от того, что тот, кого ты любила столько лет, сейчас здесь, с тобой. Рядом. Лен рядом. – Совсем, – полушепот Мику отразился от стен, лаская слух Лена. Последние сомнения девушки разрушились, когда парень с безграничной нежностью и теплотой в любящих глазах дотронулся до ее руки. Мику была уверена. Больно не было. Совсем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.