ID работы: 4068742

Смешанные чувства

Джен
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первый день в новой школе

Настройки текста
Меня зовут Мина. В 9 классе я перевелась в другую школу из-за моих родителей. Я учусь в самой лучшей школе Сеула,школа Империя. В этой школе учатся только самые богатые детишки. В общем я не люблю учиться и у меня нет особого желания учится в этой школе, хотя это мечта всех детей Сеула. Ранним утром я проснулась, чтобы пораньше уехать в школу. Когда я приехала в свою новую школу, эта школа Империя, оказалась больше чем я себе представляла. Я пошла к директору, чтобы отдать свои документы. Директор провела меня в мой класс. Я зашла и поздоровалась. Все обсмотрели меня с ног до головы и немного усмехнулись. Я села за последнюю парту,т.к.она была свободная. Со мной рядом сидел парень, который слушал музыку в наушниках, Но эта музыка была слышна по всему классу. Меня это очень сильно раздражало,что хотелось выдернуть из ушей эти наушники и порвать их. Когда прозвенел звонок, ко мне подошла девочка и сказала:"привет,меня зовут Джессика, если будут вопросы,то обращайся ко мне, я староста класса. Я мучительно дождалась когда закончатся уроки и пошла домой. Я уже подошла к остановке, и вдруг приехала машина, в ней сидел мой "одноклассник". "Садись я подвезу тебя"-сказал он. "Я не нуждаюсь в твоей помощи"-ответила ему. "Ну ладно,не хочешь,как хочешь"-и с этими словами он уехал. А я поехала на такси домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.