ID работы: 406875

Просто одноклассники

Слэш
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я не знаю, когда именно простая, но от этого не менее крепкая дружба перешла в это опасное и обжигающее чувство. Когда мои глаза стали искать его в толпе? Когда жизнь без него стала казаться мне такой пустой и серой, словно все краски уходили вместе с ним? Я не знаю. Это слишком сложно и я запутался окончательно, когда он ответил мне на мои обжигающие чувства. Любовь. Чувство, что уничтожило великих людей, следовавших у нее на поводу. Она и меня погубит, эта запретная, неправильная любовь, если о нас узнают. Не хочу ему несчастий. Лучше исчезнуть из его мира и тихо умирать душой от того, что специально, сам оторвал от себя часть души, что по ошибке находится в другом теле. Мы должны были быть едины, но не судьба… Я смотрю на него, и не могу перестать, не могу отвести взгляд, который просто притягивает красный засос на его шее, который недавно поставил я. Это моя метка. Он принадлежит мне. Но даже так, он никогда не будет полностью моим. Руслан поворачивается лицом ко мне и нежно целует в губы. Это не страстный поцелуй взасос, нет. Это просто прикосновение губами, мимолетное, нежное, невесомое. Он пытается показать нежность, любовь, привязанность. Но завтра нам снова придется изображать просто друзей, просто лучших друзей. Безобидно шутить среди тех, кто никогда не поймет настоящих нас, а не эти маски. Я знаю это, и он тоже знает. Но в нашем классе есть странность. Наташа. Она иногда смотрит слишком проницательно, словно видит нас насквозь. От ее взгляда мне становится не по себе, словно я голый. Неосознанно я стараюсь не смотреть ей в глаза, вообще не смотреть на нее, в ее сторону. Меня пугает знание, что я вижу в них. Словно она знает… Вечер. Солнце садится за окном. Нам пора расставаться, возвращаться домой, где нам не быть вместе. Но так не хочется выпускать его из объятий. Он такой теплый, мягкий, податливый, словно котенок. От мысленного сравнения я слабо улыбаюсь, одними уголками губ, и почти в то же мгновение вновь становлюсь хмурым и расстроенным. Он замечает это, хмурится. Не нужно переживать, солнце, у меня все уже хорошо. Только увидеть тебя для меня огромное счастье. Он улыбается, нежно, искренне. И я тоже улыбаюсь. А знаешь, пусть сейчас мы и не можем быть вместе, я уверен, через несколько лет я смогу любить тебя открыто, не боясь никого и ничего. И не важно, что будут думать друзья, родственники, одноклассники. Ради тебя я смогу отказаться от всего, лишь бы ты был рядом, со мной. И крепко сжимал мою руку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.