ID работы: 4068752

Признание

Гет
PG-13
Завершён
56
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 3 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Робко шагая в сторону комнаты сияющего создания, Накахара Сунако долго не могла решиться дернуть чертову ручку двери и войти, чтобы вымолвить каких-то два слова. После вчерашнего инцидента, девушка чувствовала себя особенно неловко рядом с Кёхеем и старалась обходить его стороной. Но рано утром, наткнувшись на ребят в гостиной из их разговора поняла, насколько отвратительно обходится с несчастным Такано, который всегда старался ее понять и был ближе остальных в трудные моменты. — Я… — проговорила девушка, коснувшись ручки двери и тут же отскочила, словно железо было накалено до состояния покраснения металла. — Сияющее создание, — стукнув три раза по двери, девушка осторожно толкнула преграду ногой и ошарашенно вперилась в дикое состояние Кёхея, связанного на стуле. — Сунако? .. — спросил он, пытаясь определить вошедшего по ритму хождения и угадал. Кто же мог так проворно пробираться в комнату, роняя при этом периодически челюсть? Лишь Накахаро Сунако. — Сияющее создание, — изучая состояние парня, произнесла девушка. — Ага, — кивнул парень. — У тебя довольно странные предпочтения для выбора положения во сне, — пояснила она свои долгие минуты бесконечного молчания. — Ты дура что ли? Меня связали эти фанатки и убежали! — не выдержал Кёхей и как всегда разорался, однако на его разочарование в доме были только они вдвоем с Сунако и его вопли никто бы не услышал. — Мхм, — мотанула девушка головой и приблизилась в парню, чтобы развязать его. — Значит так, — почувствовав, что веревка упала с его тела, парень громко засмеялся и решил привстать со стула, несмотря на повязку и сделал это зря. Сунако еще продолжала его развязывать и он упал прямо на нее вместе со стулом, успев вовремя подставить одну руку, чтобы не сломать спасительнице что-нибудь. — С-сияет… — как-то неуверенно произнесла Накахара и поняла, что на ней лежит это самое великолепное создание в мире, а она ничего не чувствует. То есть не чувствует того, что чувствует обычно. Ей даже было в некотором роде комфортно. — Я… — Извини, — стянув с лица парня повязку, мрачнейшая девушка Японии покраснела, вступив в контакт с этими очаровывающими янтарными глазами красавца. — Нет, я был не прав, я не должен был тебя целовать при всех, когда тот парень хотел пригласить тебя на свидание, — замямлил Такано и со всей силы толкнул ногой сидение стула, которое отлетело, как и весь стул в принципе. — Мне… — закрыв глаза, девушка оттараторила, — неловко. — У тебя больше не идет кровь при виде меня, — улыбнулся довольный светловолосый. — Но, ты ведь, ты — Сияющее создание… почему ты больше не сияешь? — паникующим тоном, спросила она и парня, и саму себя. В чем причина? Смогут ли дать ответ Акира или Джозефина, а может Джон или Хироси? Нет, они не смогут. Они давно перестали отвечать. Они застыли и обратились в обычнейшие анатомические манекены. — Сунако, — поднявшись на ноги и потянув за собой за руку Накахару, Кёхей посмотрел в ее глаза цвета сирени и тяжело вздохнув, обнял эту мрачную девушку, которую частенько побаивался встретить ночью в коридоре, девушка, у которой вместо друзей анатомические куклы из кабинетов биологии, девушку, которая была прекрасна и никогда не скрывала себя настоящую. — Хироси, почему? — прикусив губу, девушка тихо обронила слезу, — оно так сильно бьется. Сияющее создание. Так она всегда называла красивых людей, рядом с которыми и 10 секунд не могла простоять не продемонстрировав фонтан крови от перенапряжения. С какой стати она стоит рядом с самым прекрасным Сияющим созданием и не отталкивает его, почему ее сердце так резво забилось, почему люди вокруг перестали делиться на простых и сияющих? Почему Накахара Сунако больше не пытается закрыться с своей комнате, а целыми днями проводит вместе с ребятами на природе? Ей нравится ухаживать за ними, она обожает баловать их новыми вкусностями, у нее появились подруги. Она изменилась. Почему? Из-за чего? Из-за кого? — Ты еще разговариваешь с ним? — покрепче обнял девушку Танако. — Нет. Он перестал со мной общаться… — Тебе не стоит беспокоиться, просто ты повзрослела, — отпустив из своих жарких объятий Сунако, парень принялся щипать ее за щечки и улыбнулся, — ты стала настоящей леди, Накахара Сунако. — Спасибо, — не силясь поднять взгляд из-за стеснения, девушка опустила глаза и нащупав ладонью рубашку парня, притянула его к себе и легонько коснулась этой нежнейшей кожи щек губами. — С-сунако, — впал в ступор Кёхей, коснувшись места поцелуя мрачной девушки, — ты точно здорова? — Ты все еще Сияющее создание, поэтому не приблж… — не успев договорить, девушка ощутила этот сладко медово-клубничный привкус губ Такано на своих губах. — Не могу! — переведя неловких поцелуй в более пылкую стадию, парень обрадовался поведению Накахары, осторожно отвечавшей на все его движения. — Ничего себе, — начал качаться из стороны в сторону Юкки, опираясь об плечо Такенаги. — Вот это я понимаю, страсть, — держал кулачки за друга Ранмару, — главное контакт глаз! — Э, это не… — отпрянув друг от друга, что метавшая Накахаро, что Такано не могли понять, каким выпутаться из этой ситуации и просто решили оставаться на своих местах, выслушав все насмешки ребят. — А вы отлично смотритесь, — добавила прибежавшая невовремя Ной. — Действительно, — улыбнулся ей Такенага.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.