ID работы: 4068758

Сделка с дьяволом? Нет, всего лишь со Стайлзом Стилински

Гет
R
Заморожен
12
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Шокирующее предложение

Настройки текста
Жженый сахар неприятно хрустит на зубах. В носу терпко держится запах горячего американо. Она обводит напряженном взглядом кофейню, постоянно ловя себя на мысли «ну и зачем я согласилась на эту встречу?». Смотрю сначала на свои наручные часики, а потом перевожу взгляд на часы в кофейне — пол восьмого. Мы договорились именно на это время. Он опаздывает. Ногти начинают стучать по столику. Не выдерживая, я беру телефон и уже хочу набрать этого вечно-опаздывающего-Стилински, но дверь распахивается и вваливается он. Ногти перестают барабанить по поверхности стола и принимаются поправлять прическу. Но потом я ловлю себя на мысли, «что? Хватит Лидия, чего ты так трясешься, это всего лишь Стайлз!» Всего лишь Стайлз. Лишь Стайлз. Стайлз. О, черт, теперь я волнуюсь еще больше! Он беззаботно приземляется рядом со мной, спрашивая -долго ждала? вопросительный взгляд и поцелуй в щеку, как в старые добрые времена. — Да нет, минут пять сижу: -стараюсь успокоить сердцебиение и вернуть былую уверенность. — Сразу к делу или хотя бы поинтересуемся как обстоят дела после трех лет игнорирования? Стайлз начинал злиться из-за всей этой «официальщины». — Сразу к делу, -четко произнесла я опустив глаза на руки- я хочу попросить тебя об одной услуге..-резко замолчав я перевела взгляд на него. — Услуге, какой именно? — Понимаешь, мой потенциальный муж не может, так сказать, меня оплодотворить, но ребенка он хочет очень сильно. Мне нужно, что бы я от тебя забеременела. Ты можешь мне помочь? Сказать что Стайлз был удивлен и растерян — значит не сказать ничего. — Погоди Лидия, ты сейчас хочешь, что бы я тебя кхм-кхм оплодотворил? Скажи что это шутка и сейчас посыпется конфетти и из-за барной стойки выскочит оператор с камерой и крикнет «вас разыграли Стайлз Стилински!»- В надежде Стайлз посмотрел на Лидию, но та лишь отрицательно покачала головой.- Так ты поможешь? Снова спросила она. — Да, хорошо, что я получаю с этого? Лидия конечно думала, что Стайлз поможет просто так, но всё равно держала запасной вариант с ценой которую она ему заплатит. — Двадцать пять тысяч долларов. И ты никогда не увидишь ребенка, будут условия с твоей стороны? — Лидия снова подняла взгляд. Он, стараясь случайно не прожечь в ней дырку своим взглядом: — Да, совсем малюсенькое, все девять месяцев до рождения малыша ты будешь жить со мной и не дня больше. Лидия вздрогнула, — Хорошо, тогда завтра встречаемся в два и идем в больницу сдавать анализы, не опоздай.- Целует в щеку, хватает сумку и стремительно уходит к выходу. — До завтра, Стайлз! — До завтра, Лидия.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.