ID работы: 4068763

Chandelier

Джен
PG-13
Завершён
22
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Тусовщикам не бывает больно, Ничего не чувствую, когда же я научусь? Еще одну, еще одну... Я тот, кого зовут, чтобы оттянуться, Телефон разрывается, мне уже звонят в дверь, Я чувствую их любовь, я чувствую любовь.

Глеб ждет то время, когда сможет назвать эту девушку своей женой. Он предвкушает это. Но глаза Полины выражают сожаления. Что, черт возьми, происходит? -Глеб, прости, но она... она не придет. И ему больше нечего ждать. Ему нужно лишь завалиться в очередной бар.

Раз-два-три, раз-два-три - пей! Раз-два-три, раз-два-три - пей! Раз-два-три, раз-два-три - пей! Я накатываю, пока не собьюсь со счета.

Глеб не понимает от чего ему хуже: от того, что она опозорила его, бросила; или от того, что он ее любит.

Я буду качаться на люстре, на люстре, Буду жить, будто завтрашнего дня нет, будто завтрашнего дня нет,

Теперь он живет в баре. Всегда пьян, так ему легче, как он думает. Но так только хуже. Друзья и близкие хотят помочь ему, но Глеб лишь отмахивается от этой помощи. " Сам справлюсь",- думает он. Но не справляется.

Я буду цепляться изо всех сил, Не буду смотреть вниз, не буду открывать глаз, Мой стакан не будет пустовать до самого утра, Потому что я надеюсь только на сегодня. На сегодня.

На работе он пьян, дома он не бывает. Каждый день меняет женщин. Он считает, что ему стало легче. Только вот Фил специально напоминает о ней. Хочет добиться его слез. Но его слез не увидит никто.

Раз-два-три, раз-два-три - пей! Раз-два-три, раз-два-три - пей! Раз-два-три, раз-два-три - пей!

И он пьет. Не помнит какой день уже в загуле. Или какую неделю. Да и неважно это. Сейчас главное, чтобы стало легче. Но прошло,наверное, уже много времени. И где облегчение?

Я буду качаться на люстре, на люстре, Буду жить, будто завтрашнего дня нет

Глеб открывает дверь. А за порогом стоит она. Черт бы ее побрал. В его руке бутылка. Он выходит из квартиры, идет дальше, на улицу. Подальше от нее. Но Софья не отстает. Она что-то говорит про прощение, что была глупая. Но Глебу плевать. Не нужно больше ожогов. -Я люблю тебя, Глеб,- на этих словах он останавливается и со злостью смотрит на нее. Он заносит руку в ударе. Он бы ударил ее, если бы не воспитание. Вместо этого он кладет руку ей на щеку и впивается своими губами в ее мягкие губы. Затем он отталкивает ее. И идет своей дорогой.

Тусовщикам не бывает больно... Тогда, почему ему так больно?

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.