ID работы: 4068773

Мой теплый луч

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
А я гляжу на небо. Умираю. Лежу в объятиях травы, Среди холодных капелек росы, И ничего не наблюдаю На сером полотне весны. Я ждал грозы, я верил, Сверкнув она мой мрак развеет И все вокруг позеленеет! Но только ветер, по полю бродя, Бросал мне капельки дождя. Почувствовав тепло и свет, Я на мгновенье приоткрыл глаза, И теплый светлый луч сказал: - Привет! Улыбка заиграла, скатилася слеза. Мне стало так приятно и тепло. Набрался сил и сделал вдох, И этот мерзкий дождь оглох От крика счастья моего, Хоть я не молвил ничего. Дождь прекратился, все зацвело. Вокруг деревья стали зеленеть, Тут земляника начала краснеть, И сырость ветром унесло, Туда не буду я глядеть. Вдохнул еще, услышал силу, С которой сердце мое бьется, Наверно, жизнь со мою остается. И я не лягу ни за что в могилу, Пока мой теплый луч со мной! В одно мгновение он погас, Его закрыли злые тучи. Из-за холма поднялся смерч могучий. А мое сердце выскочит сейчас От страха потерять тебя навечно. Я встал с колен, сжал кулаки И побежал к своей судьбе Сквозь смерч я мчусь к тебе. Хоть мои шансы и не велики, Я защищу тебя, я даю слово! Взмываю в неведомое небо, Сквозь ледяные облака, Лишь молния кусается слегка. Иду по зову сердца слепо, Я чувствую, что цель моя близка. И снова это чувство - Знакомое тепло и свет Я нашел тебя, где солнца нет. Пошли со мною вместе? Навсегда! И знай, всегда я буду рядом, Поддерживать во всем и помогать. А на остальных мне наплевать! Главное, что я люблю тебя!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.