ID работы: 4068809

Мой младшенький извращенец

Слэш
NC-17
Завершён
882
автор
Akaile бета
Размер:
91 страница, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
882 Нравится 241 Отзывы 261 В сборник Скачать

День десятый: вечер

Настройки текста

***

Пару минут я смотрел на брата крепко задумавшись: согласиться ли на его авантюру или нет? Вроде как свидание-то у него, и я буду там третьим лишним, но меня до жути распирало любопытство - как этот мелкий извращуга, который спал до этого только с парнями, будет вести себя на свидании с девушкой. - Ну? - в итоге не выдержал Мишка и вскочил со стула. - Пойдёшь или нет? - Ладно, - мои губы невольно растянулись в ухмылку, - но только ненадолго, минут тридцать, а потом я сваливаю под как-нибудь предлогом. Идёт? - Конечно! - воодушевился он. - Ты, главное, мне знаки подавай, если я вдруг что-то не так сделаю. - Замётано! - я указал на него пальцем и игриво подмигнул. Когда Мишка закончил с уроками, у нас осталось время только лишь на сборы и дорогу до торгового центра, где "влюблённые" договорились встретиться, поужинать, а после пойти в кино. Согласно нашему плану, я составлю им компанию только в суши-ресторане, а после по-тихому свалю, оставив их наедине. Братик заметно волновался: я понял это по тому, как он тщательно подбирает себе наряд на вечер. - Идти в футболке - отстой. Будто не на свидание иду, а на пробежку... - размышлял он вслух, пялясь в распахнутый платяной шкаф, - а, если надену рубашку, то будет казаться, что я предаю этой встрече какое-то официальное значение. В свитшоте будет жарко... - он тяжело вздохнул. - Иди голый, - в шутку бросил я, уже устав от его долгих сборов. Я стоял у окна, уже давно натянув на себя классические джинсы, белую футболку и серый кардиган. - Соскучился по моей голой заднице? - усмехнувшись, он оглянулся на меня и показал мне язык. - И ничего я не соскучился, - пробубнил я, чувствуя как горят мои щёки. Руки будто сами по себе сложились на груди, а взгляд стыдливо устремился в пол. - А чего тогда так покраснел? - заметил он, и я услышал ехидный смешок. - Просто жарко уже тебя дожидаться. Ты скоро?! - раздражённо спросил я, хмуря брови. Да, я злился и - да, я знал, что причина моей злости вовсе не в том, что я вспотел. Меня выбивало из колеи совсем другое. То самое "другое", что я никак не хотел признавать: кажется... Мишка был прав - я скучал по его телу. Только вот как мне понять эти чувства? Почему меня вдруг начала смущать нагота моего брата? - Значит, пойду голый, - ровным голосом вдруг произнёс он и принялся стаскивать с себя всю одежду. - Эй! Остановись! - запаниковал я, широко распахнув глаза и протянув руку вперёд, когда на нём остались только белые боксеры, а большие пальцы его рук находились под плотной резинкой. - Я же пошутил! Мишка тут же наклонился вперёд и, закрыв руками рот, начал сдавленно смеяться, а после освободив лицо от ладошек, залился звонким смехом. - Аха-ха-ха! - звенел его хохот. - Ха-ха-ха-ха! Когда его истерика более-менее утихла, он посмотрел на меня, вытирая тыльной стороной ладони выступившие слёзы и сдавленно и в то же время восторженно произнёс: - Ты бы видел своё лицо! - Ни капли не смешно, - буркнул я, а после тяжело сглотнул и, нахмурившись, отвернулся. - Ещё как смешно! - весело произнёс братик. - Ты будто приведение увидел, - он вдруг изобразил задумчивый вид, приложив палец к губам, и с подозрением глядя на меня, сказал: - Кстати... не так давно ты сказал, что я могу перед тобой хоть голышом расхаживать и тебе всё равно, а сейчас... что это было? - он снова захихикал и, не дожидаясь моего ответа, продолжил шарить на полках шкафа. Что это было? Сам не пойму. Но видеть его снова без одежды... я не хотел. А не хотел я этого, потому что... я... я хотел его? Неужели это правда? Я хочу своего брата? Поэтому мне так неловко от того, что он переодевается передо мной? Вроде бы всё просто, стоит определиться: "да" или "нет", но дать положительный ответ, значит потерпеть поражение, а, если ответ будет отрицательным, то создавалось навязчивое ощущение, что я обманываю сам себя. - Я выбрал поло и джинсы! - громко заявил он, пока я всё ещё стоял погруженный в свои размышления. - Ты чего там завис? Мы идём или где? - Да... конечно, - пробормотал я, направляясь к выходу. - Обнимашки на удачу? - с улыбкой спросил он, преградив мне путь и широко раскинув руки. - Да, - я натянул улыбку и, испытывая волнение от его близости, которое явно напрягало меня, прижал Мишку к себе, - удачи! Пусть всё будет так, как ты захочешь. - Сказано без энтузиазма, - заметил он, упираясь подбородком в моё плечо. - У тебя всё получится! - высказался я, пытаясь показать, что я действительно болею за его "новую жизнь". - Ты правда этого хочешь? - прошептал он, прижимаясь щекой к моей шее. Хочу ли я этого?.. Хочу? Или нет? Да? Нет? Да? Нет? Да-нет-да-нет-да-нет-да-нет... Я не знаю... Не знаю! - Конечно... - пробормотал я и провел дрожащей рукой по его спине. - Идём скорее, а то опоздаем. - Идём, - Мишка освободил меня из своих объятий и уверенной походкой направился в прихожую.

***

Мы приехали в торговый центр и сразу направились в суши-ресторан, где нас уже минут двадцать дожидалась Женя, так как мы всё-таки умудрились угодить в пробку. Я сказал "нас"? Это было не совсем обдуманно. Дело в том, что Мишка даже не удосужился предупредить девушку, что я ненадолго присоединюсь к ним. - Руслан? - удивилась она, когда мы подошли к столику. - Эм... а Миша не сказал, что я сегодня поужинаю с вами? - Нет... - она перевела вопросительный взгляд на брата. - Прости. Забыл, - он скривил виноватую гримасу. - Руся уезжает через пару дней... и мне просто хотелось провести с ним больше времени. Ничего, если он присоединится к нам? - Конечно-конечно, - Женя тепло улыбнулась, жестом приглашая меня присесть за стол. Мы с Мишкой сняли верхнюю одежду и заняли свободные места: столик был рассчитан на четыре персоны - брат устроился рядом с девушкой, а я присел напротив. Дальше всё было довольно предсказуемо: мы сделали заказ и стали общаться на разные темы - в основном разговор шёл о школе, экзаменах и перспективах в ближайшем будущем. Мишка держался на удивление очень уверенно, и вскоре я заметил, что между ним и Женей начало расти любовное напряжение - они уже без стеснения начали флиртовать друг с другом, оказывая в манерах и разговоре недвусмысленные знаки внимания. "Что я здесь делаю? Мишка и так со всем прекрасно справляется сам!" - в какой-то момент я почувствовал себя третьим лишним и, поднявшись, бросил что-то вроде: "Я отлучусь ненадолго". Направившись в туалет, я сначала подумывал о том, чтобы вернуться, но, когда вышел из уборной, понял, что в этом нет никакой необходимости: ещё не подойдя к нашему столику, я увидел, как парочка увлечённо целуется. Даже не пытаясь попрощаться, я быстрыми шагами направился к выходу. "Вот и всё... Конец истории..." - пронеслось в моих мыслях. А дальше было всё, как в тумане. Почему-то... Почему-то по щекам текли скупые слёзы обиды... Почему-то я был зол на весь мир... Почему-то я жутко ненавидел себя... Но... разве я всё сделал не так, как было нужно? Так, как правильно? "Да... Да! Я сам этого хотел. Сам. Сам хотел! Так будет лучше. Лучше для всех! Для меня. Для Мишки. Для нас двоих. Мы не можем быть вместе... Мы не любовники. Мы - братья. Теперь всё правильно. Всё правильно... правильно..." Я сидел на нижнем ярусе кровати, прижавшись спиной к стене и, подтянув ноги к себе, обнял колени. Меня трясло мелкой дрожью, а настойчивый взгляд был устремлён на дверь. Мишка всё ещё не вернулся со свидания. "Только вот, если всё правильно... то почему на часах уже три часа ночи, а я всё ещё никак не могу уснуть?" Про­дол­же­ние сле­ду­ет…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.