ID работы: 4068809

Мой младшенький извращенец

Слэш
NC-17
Завершён
882
автор
Akaile бета
Размер:
91 страница, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
882 Нравится 241 Отзывы 261 В сборник Скачать

День одиннадцатый: день и вечер

Настройки текста

***

- Что с ним? - я взволнованно перевёл взгляд с бледного лица Мишки на немолодого врача, который сидел за рабочим столом и торопливо записывал рецепт. - Это грипп? Может ему в больницу лучше? Мужчина с неохотой оторвался от записи и сухо ответил: - Ангина. Пропьёт курс антибиотиков, и всё будет в порядке. А пока сбивайте температуру обычными жаропонижающими, - он было хотел вернуться к рецепту, но вдруг замер и, изобразив задумчивый вид, добавил: - Хрипы в лёгких нехорошие, так что я ещё тут от кашля добавил кое-что. - Понятно... - я тяжело сглотнул. - А долго ему лечиться? - Тут много факторов... - Ну примерно? У него соревнования скоро, ему готовиться нужно. - Хм... Недели полторы-две. Потом ещё восстановительный период примерно столько же. - Три недели в общем... Три недели он не сможет тренироваться. Насколько из-за этого он отстанет от своих соперников? Я с жалостью посмотрел на Мишку: "Ну почему ты заболел именно сейчас? Бедный мой маленький братик". *** Предыдущим вечером.

POV Миша

- Уверена, что он ушёл? - Да, - Женька ещё раз быстро глянула через плечо, а после коротко утвердительно кивнула. - Хватит, - я мягким жестом отодвинул от себя подругу и, отвернув лицо, прошёлся тыльной стороной кисти по своим влажным губам. - Неужели настолько противно, - она состроила обиженный вид. - Хм... - глядя на свою руку, я усмехнулся, а после перевёл взгляд на Женьку и сказал короткое: - Да. - Даже не смотря на то, что это я? - она удивлённо вскинула бровь. - Даже так, - я смотрел в её зелёные глаза продолжая немного нагло улыбаться. - Мог бы и соврать, - девушка демонстративно сложила руки на груди и надула губы. - Да какая разница? - я честно не понимал, к чему она развезла эту драму. Я - гей. Настолько, что вообще не воспринимаю женщин как сексуальный объект ни в какой мере. Может с точки зрения эстетики, если можно так выразиться, я могу сказать, что эта девушка, к примеру, красивая, а эта - нет, но, чтобы у меня встал на бабу - никогда! - Ладно проехали... - она закатила глаза, показывая какой я тугодум, потому что не могу прочесть её бабские мысли (которые, по-моему, никто не в силах прочесть), а после тихо спросила: - Ну и что дальше? - Хочешь знать, какой у нас план? - Да. - Прогуляться не хочешь? - поднявшись из-за стола, я галантно протянул ей руку. - Только нужно кое-куда забежать перед этим и кое-что купить, - после загадочно добавил я. Мы вышли из торгового центра и прогулочным шагом направились вниз по одной из московских улиц. - И куда мы идём вот... хм... с этим? - она указала взглядом на пакет в моей руке. - Какая разница? Москва большая. Всё равно в итоге придём куда-нибудь, - я игриво облизнул губу, а после демонстративно достал из пакета один пломбир мороженого, - а это я буду есть! - Ты взял десять штук, - она посмотрела на меня как на идиота. - Думаешь, мало? - с откровенной издёвкой спросил я. - Так... а что ты задумал? - Мне нужно заболеть! - на моём лице возникла широкая улыбка. Я тут же потянулся рукой к молнии своей куртки и лёгким движением расстегнул её. - С ума сошёл?! - она тут же встала передо мной, и весь её встревоженный вид будто говорил о том, что она сейчас же готова выхватить из моей руки пломбир, застегнуть куртку, а после в придачу обмотать меня своим огромным шерстяным шарфом. - Миша! - Послушай, - я старался говорить как можно более спокойно, - осталось два дня. Два. Не больше и не меньше. Если к тебе он не приревнует - ничего не выйдет. А так мы можем выиграть ещё несколько дней. Внезапная болезнь младшего брата - идеальная причина остаться. К тому же, жалость тоже рождает чувства. Но, если я ничего не буду предпринимать, Руслан уедет, и всё... Всё, понимаешь? Всё ЭТО было зря. А я этого не хочу... Я этого не допущу! - Но тебе нельзя болеть! У тебя же соревнования! Сколько ты к ним шёл! Подумай об этом! - закричала она мне в лицо. - Тебе же тренироваться нужно! - Ты что, так ничего и не поняла? - моё лицо стало серьёзным. - Соревнования... они пройдут. Будут новые. И если я их пропущу, ничего страшного не произойдёт. Абсолютно ничего. А вот если Руслан уедет... второй раз я этого не переживу. Это не игра. Я... я люблю его. По-настоящему. *** Через несколько часов после ухода врача.

POV Руслан

- Наконец, проснулся, - тихо произнёс я, глядя в голубые глаза Мишки, которые он открыл несколько секунд назад. Облизнув сухие губы, брат удобнее повернулся в постели, и я поспешил поправить одеяло, которое сползло вниз, обнажив красивые плечи. - А ты... всё это время здесь сидел? - слабым голосом с лёгкой хрипотцой спросил он. - Ну... да, - краснея признался я, - работал ещё немного. - Вчера... - он тяжело сглотнул, - ты сказал, что... в общем... будто я всё заранее продумал. Это к чему было? Я невольно усмехнулся - всё-таки не забыл. А я ведь был уверен, что спросит, и у меня было время подумать над ответом: - Слишком всё сходится. Как я ни старался доказать себе, что не люблю тебя, каждый раз своими поступками ты доказывал мне обратное: ты делал что-то такое, что вместо того, чтобы оттолкнуть тебя, я, напротив, ещё больше влюблялся. В конце концов, я сдался, если можно так сказать. Точнее - понял, что влюблён и обратной дороги нет. Но всё же мне казалось, что ты вёл какую-то игру и всё время был на шаг впереди. Не понимаю, как тебе это удалось... Настолько всё продуманно. У тебя ведь был какой-то план? Верно? - прищурив глаза, я с подозрением посмотрел на Мишку. - Что? - его губы растянулись в улыбку. - План?! Мне кажется ты сейчас пытаешься найти оправдание своим чувствам, вместо того, чтобы просто принять их. Я ничего такого не делал. Это даже немного обидно... Ты ещё скажи, будто я заболел нарочно, - он нахмурился и показательно отвернул свою обиженную мордашку. - Да ладно, не дуйся, - я ласково провёл ладонью по его щеке, - в этом я тебя точно не обвиняю. Только вот всё же странно... ты ведь плаваешь - у тебя должен быть железный иммунитет. Как же ты так вдруг умудрился заболеть... - задумчиво пробормотал я. - Это было непросто... - тихо сказал Мишка недовольным тоном. - Что? Непросто? - То есть, - он встрепенулся и посмотрел на меня широко распахнутыми глазами, - я хотел сказать: это было просто. Ведь сейчас сезон простуд, а я ведь на метро постоянно... большое скопление людей и всё такое, так что... - он снова отвёл взгляд и немного нервно закусил нижнюю губу. - Ясно, во всём метро виновато, - едва сдерживая улыбку, я поднялся с кровати, а после голосом командира проскандировал: - Время принимать лекарства! "Эх, Мишка-Мишка, что же ты наделал? Я же этот жест с закушенной губой с самого детства знаю. Врешь ты всё. Неужели и правда нарочно заболел? А ведь ты можешь. И не такое можешь. Эх... Ну, и дурачок же ты! Всё. Хватит. Пора заканчивать эти игры. Я поднимаю белый флаг. Теперь я твой. Твой навсегда, мой младшенький извращенец. И я люблю тебя. По-настоящему".

К о н е ц

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.