ID работы: 4068903

Эти непростые отношения.

Слэш
PG-13
Завершён
84
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 2 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Был обычный день: пели птички, журчали ручьи - все по законам жанра. Тсунаеши, попинывая камушек, спокойно шел по улице когда над ним нависла темная тень. Парнишка задрал голову: - Х-Хибари - сан? - пролепетал он. - Это тебе, зверек, - сказал Хибари пихая пышный букет белых лилий прямо под нос Тсуне. Савада счел это весьма толстым намеком на свою скорую смерть и с воплем убежал. Кея тяжело вздохнул выкидывая букет - план провалился... - Хибари-сан? Может, я домой пойду? - Нет, - отрезал глава ДК, - у нас свидание. - Может вы тогда меня развяжете? - Приглушенно пискнул Тсунаеши... - Реборн, убери пистолет, - будущий десятый Вонгола нервно смотрел на своего репетитора. - Я убью этого извращенца, - спокойно сказал бывший аркобалено прицеливаясь. - Реборн, не надо! - Тсуна, не беспокойся, я найду тебе нового Хранителя Облака, - киллер был в ярости. Он застал парочку в тот момент, когда Хибари прижал слабо сопротивляющегося ученика к стене и, кажется пытался его изнасиловать. Реборн клял себя за то, что подпустил такую гадюку к Тсуне. - Реборн, успокойся пожалуйста. Такого больше не повторится, - Тсунаеши уже почти плакал. Это немного остудило горячую голову итальянца и он опустил оружие. Его наивный ученик подскочил к изрядно побитому Хранителю, проверяя его на наличие серьезных повреждений. - Если узнаю, что ты принуждал Тсуну к этому - тебе не прожить и часа. Хибари понятливо кивнул... - Ну вот зачем он так? - Укоризненно прошептал Тсуна, осторожно обрабатывая ссадину на щеке своего незадачливого возлюбленного. Хибари морщился, но сидел смирно. - Извини, - сказал он целуя тыльную сторону ладони зверька. Тсуна залился краской когда его посадили на колени, - я не хотел вести себя как похотливое травоядное. Малыш прав. - Хибари-сан, - Тсуна спрятал свое пылающее лицо на груди Кеи. Кея обнял его в ответ запуская пальцы в вечно лохматые, каштановые волосы. Зверек сегодня был таким уютным и родным, что сдержаться не было сил. Он ласково прикоснулся к губам Тсуны желая стереть воспоминания о его первом поцелуе во время которого их и застукал Реборн. Тот поцелуй был несдержан и жаден, подчинял, а не выражал чуства Хибари к маленькому, хрупкому зверьку. Кея жалел, что повел себя как слабое тровоядное не умеющее сдержать свои грязные желания. - Хибари-сан, закройте глаза, - тихо попросил Тсунаеши. Хибари подчинился, хотя не понимал зачем это нужно. Он очень удивился, когда почувствовал губы Тсуны на своих и углубил поцелуй стараясь действовать осторожно. Для него было в новинку заботиться о чужих желаниях. Время будто остановилось: изчезли посторонние звуки и застыл свет. Двое тонули друг в друге скрепляя свои души нерушимыми узами. Ненужно было доказательств и слов сказанных в пылу страсти. Не дружба, не любовь, не привязанность - этому чувству не было названия. Оно рождалось из глубин души. Быть может, это и есть безумие?.. - Тсуна, а правда, что Хибари твой любовник? - Бесцеремонно поинтересовался Ямомото у вмиг покрасневшего Тсунаеши. - Ну, не совсем, - выдавил он. - А, вы еще не переспали! - Прямолинейный мечник не знал, что такое стыд и тактичность. - Я приму любой выбор Джудайме! - Пылко произнес Гокудера, гадая в какой момент его обожаемый Босс стал предпочитать парней. В мафии такое редкостью не было, но скрыть от остальных семей такую компрометирующую информацию все же стоило. Это осуждалось, мягко говоря - Ваш выбор довольно странный, но Хибари сможет вас защитить в отличие от Киоко. - Эй, не трогай мою сестру! - Зарычал Реохей, - Савада, я надеюсь, что ты вернешься в ряды настоящих мужчин. - Я тоже надеюсь, что ты поступишь благоразумно, - проворчал Реборн, - проблему с наследником решить легко, но ваши отношения...обречены. Это просто мимолетное увлечение. - Может, ты и прав, Реборн, но я хочу быть счастливым пока есть время. - Глупый Тсуна... - Камикорос, травоядное. Стенка вылетела с громким треском. В образовавшейся дыре, Тсуна увидел знакомый силуэт. Виновник взрыва стоял в боевой стойке. - Запомни все, что я тебе сказал! - крикнул Гокудера и скрылся от греха подальше. - Кея, что происходит? - Забеспокоился Тсуна. - Вот, - Хибари сунул в руки парню тонкую брошуру. Тсуна прочитав название выпал в осадок: "Анальный секс для начинающих" - Заботливые у тебя травоядные, - сказал Хибари пытаясь сохранить серьезное лицо и не засмеяться. Правда, потеплевшие, серые глаза, выдавали его с головой, - материал оказался очень познавательным...

Десять лет спустя

- Мукуро, сними эти ленточки с костюма, не бери пример с Бьякурана. - Конечно, мама Тсу, - ехидно протянул Рокудо. - Учитель, а вам пойдут бантики, - с серьезным лицом сообщил Фран уворачиваясь от подзатыльника, - вы же вроде не собирались фотографироваться. - Я передумал и вообще, стой спокойно. И улыбайся, - Мукуро насильно растянул губы ученика в подобие улыбки, - замри вот так. - Вы, садист. - Кея, ну иди сюда, - Савада тянул в круг фотографирующихся, сопротивляющегося мужчину. Бьякуран приветливо помахал Тсуне рукой. - Кея-кун, если ты не будешь фотографироваться с Тсунаеши, я с радостью займу твое место, - сладко улыбнулся Джессо. Хибари перестал сопротивляться и теперь уже он тащил своего Босса. Тсуна кинул бывшему врагу благодарный взгляд. Хибари собственически обнял любовника за талию мысленно посылая Бьякурану пожелания скорейшей смерти. - Торфянная башка, ты наступил мне на ногу, - сохраняя невозмутимый вид сообщил Гокудера. - Не ворчи как старый дед, - ответил такой же невозмутимый Реохей. - Не ссорьтесь, пожалуйста, - Ямомото счел своим долгом прекратить зарождающуюся ссору. Реборн развалился посередине прикрыв глаза шляпой. Выглядел он сейчас на семнадцать, но вел себя как семидесятилетний дед: вечно ворчащий и вечно чем-то недовольный. Он так и остался вечным учителем своего нерадивого ученика. - Скажите, сыр! - Крикнула Бьянки устанавливая таймер и вставая между Дино и Энмой. - Камикорос, - сказали все хором. Вспышка высветила счастливые лица. Только Хибари не улыбался, впрочем, он был счастлив пока с ним его гордость и маленький, но сильный зверек... - Слушай, скажи по секрету, - Бьякуран таки увел Тсуну из под носа Кеи, - в ваш первый раз, кто был сверху? - Бьякуран, ты задаешь слишком смущающие вопросы. Я был, но не говори ему, что знаешь, - Савада хихикнул, - а то он откажется готовить для меня. - Вот теперь я понял, почему продул. Ты полон неожиданностей, Тсуна-кун. - Ошибаешься, ты продул потому что у вас не было Хибари Кеи. - Ох, уж эти ваши, отношения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.