ID работы: 4068911

Welcome to the Galbreith Grove/Добро пожаловать в Галбрейт Гроув

Джен
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Происшествие.

Настройки текста
"-Ужасные новости на утро первого осеннего дня в Галбрейт Гроув.Сегодня утром было найдено тело 18-летней Хилари Уильямс.По данным очевидцев,тело было найдено дворником в Иствуд парке в крайне ужасном состоянии.Все тело девушки покрыто множеством ран и укусов,а живот вспорот. Так же очевидцы сообщили,что суд.мед эксперт установил,что от полученных ран девушка скончалась еще до того момента как тело было найдено и у жертвы,внимание, отсутствует ряд органов. Многие горожане очень обеспокоены этим происшествием и каждый выдвигает свою версию,но самая главная- в Галбрейт Гроув появилось животное,сильное животное,которое способно на самые ужасные вещи. Департамент округа еще не выдвигал свои заявления,но мы настоятельно рекомендуем вам быть осторожнее. А теперь к другим новостям этого часа."       -Ну и куда нас занесло в этот раз? В город где появился какой-то ублюдок-маньяк,который продает органы или же зверь который пожирает людей.       -Не бухти. Не многословно.В этом весь отец,не любит он пустую болтовню. Закатив глаза и отвернувшись к окну,я стал наблюдать как мимо пролетают пейзажи и прикидывая как сложиться моя жизнь на этот раз ,ведь меньше чем через пол часа я буду опять в новом месте,где утром убили человека.       -Я надеюсь ты не забыл,что ты еще успеваешь в школу? До занятий остается больше часа. Закину тебя по дороге в школу,а сам поеду обустраивать трейлер дяди Винса,пусть земля ему будет пухом.       -Не бухти.- спародировал я отца за что и получил смачную оплеуху.Вот же старый засранец.

***

-Это же какой зверь может сделать такое.Так жаль ее. - Грейс,ты даже не была с ней знакома. - И что? не все такие бессердечные как ты,Джей-Джей.-покачала головой Грейс. - Грей-Грей,ты же понимаешь,что не будь ты моей любимой кузиной,я бы уже давным давно с улыбкой наблюдал, как ты пытаешься выбраться из закрытой крысярни за это прозвище. -Фу.       Вспомнив школьный подвал именуемый крысярней,я улыбнулся ей,вышел из машины и направился в задний двор школы на ходу прикуривая сигарету. Ненавижу это прозвище. Его дала моя горячо любимая мать, когда мне было 3 года отроду и я еще ссал под себя. Сплюнув на землю я усмехнулся вспомнив, что моя мать та еще сука. -Мистер Галбрейт,из-за того, что наш город носит вашу фамилию,вы не освобождаетесь от ответственности. Курить на школьном дворе,к вашему сведению, строго запрещено. Остаетесь после уроков в качестве наказания.       Развернувшись к источнику звука я улыбнулся мистеру Доновану и сделал низкий поклон. -Весьма благодарен Вам,Мистер Донован за то,что напомнили мне о школьных правилах и о том ,что я чертовски богатый ублюдок.-Кинув окурок с самодовольной улыбкой за спину директора школы,парень отправился в здание школы и при этом бухтя себе под нос: -Мистер Галбрейт,на школьном дворе нельзя курить блаблабла.Да чтоб тебя, старый ты козел.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.