ID работы: 4068957

Её сердце оттаяло. Его душа зацвела

Гет
PG-13
Завершён
32
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Четверг Время: 16:34 Количество осадков: 110 мм - Блейк, Вы неисправимый мудак! – парировал Норман рядом со столом своего гнусного напарника, который, плюя на эти нотации, тупо пялился в экран монитора. Наверное, просматривать страницы браузера было намного интереснее, чем заниматься поимкой преступника, калечащего жизни многих людей. - Да-да-да, Джейден, Вы как всегда правы, - не выдержал Картер, поднимаясь со стула и с грохотом опираясь на тонкую доску стола. - И знаешь что?! ИДИ К ЧЕРТУ, НОРМАН, понял? В полицейском участке повисла тяжелая тишина, которая невольно давила на слух. Все сотрудники данной организации удивленно смотрели на эту пару, не понимая, что с ними не так. Сложно договориться и работать в согласии? Сложно рука об руку шагать по городу и обшаривать все его закоулки, в надежде найти еще какую-нибудь малую улику? Неужели агент ФБР и лейтенант полиции не могут решить все без ссор и криков, которые вовсе не уместны в это время? Ведь чем быстрее они справятся с работой, тем быстрее избавятся друг от друга. Блейк сел обратно, пристукивая кулаком о деревянную поверхность. - Если ты так умен, решителен и… - он запнулся, подбирая слова. Норман вскинул правую бровь, внимательно выслушивая совет мужчины, - и хочешь повеселить свое эго, но не спасти ребенка – вперед, работай без меня. Один! Надеюсь, тебе помогут твои новомодные штучки, от которых у тебя голова идет кругом! Вперед, рискуй, открывай новые просторы. Но ребенка ты не найдешь, Джейден! Я вот нашел убийцу. Я, мать твою, а! Уже сегодня вечером Итан Марс будет сидеть за решеткой, а мальчик и сотня будущих жертв будут спасены. Благодаря мне, Норман. МНЕ, А НЕ ТЕБЕ, СРАНОМУ ФБРовцу ИЗ ВАШИНГТОНА! – голос сорвался на крик. Какие-то вещи полетели на пол, с грохотом трескаясь и разбиваясь. Руки Джейдена схватились за воротник рубашки старшего, потрясывая его со всей силы. Что-то бубня, лейтенант полиции не отставал от соперника. Стол прогнулся под весом двух мужчин, которые, словно быки на родео, краснели и атаковали друг друга с новой силой. Норман явно проигрывал, ведь не имел доказательств того, что тот самый Итан никак не причастен к убийствам… Просто отец, который попал в западню, вынужденный по какой-то причине бежать от полиции. Но вот по какой? Логично одно объяснение - спасение сына. Но почему не вместе с полицией? - Успокойтесь, - к ним подлетела молоденькая женщина, отпихивая Нормана от Картера, хотя бы пытаясь это сделать. Ее сил явно не хватало для того, чтобы усмирить этих двоих, но попробовать стоило. Джейден отлетел от напарника, по пути путаясь в проводах и падая на пол, обрушивая на него оставшиеся вещи со стола Блейка. Лежа на полу, шатен взглядом проделывал сотни дыр в усмехающемся лейтенанте. Грудь тяжело вздымается, адреналин поступает в кровь, а кулаки так и чешутся вмазать по и без того кривому носу. Сердце отбивает бешеный ритм, но со временем успокаивается; очищается разум, вновь взимая бразды правления над мужчиной. «Не логично решать дело дракой. Тут нужны доказательства, Норман, простые, но сложно доступные доказательства». Поднявшись на ноги, агент ФБР стряхивает пыль со своих плеч. Недовольно фыркнув, Джейден бросает презрительный взгляд на брюнета и удаляется к себе в «кабинет», по пути вытягивая УРС и надевая на себя. «Нужны доказательства, тупой осел? Ты их получишь!».

***

Пятница Время: 00:15 Количество осадков: 125 мм Ночь. Полицейский участок совсем пустует. Лишь «бдительная» охрана посапывает по углам здания. И Норман. В своем глухом и пустом кабинете, в полной всепоглощающей темноте. Мужчина машет руками в разные стороны, что-то шепча, часто громко ругаясь в пустоту. На нем надеты черные очки, а правую руку украшает перчатка. - Черт, - прошептал Норман, откидывая карту, вновь изучая досье и найденные улики, - Итан Марс не убийца. Не подходит под психологический портрет, да и не стал бы любящий отец похищать собственного сына. Утопить восемь чужих маленьких детей… Это какая-то глупость. Не логично, - логики не было ни в чем. Мужчина все упорно осматривал найденные вещи, крутил их, сопоставлял со своими доводами. Он хмурился и вздыхал, скрипя зубами от нахлестывающей злости, - Что я делаю не так? Ну же, давай, парень, ты сможешь! ФБРовец распахнул глаза и замер, почувствовав, как тонкая струйка сбегает по его щеке. Нет, не слезы. Кровь. Алая кровь, обводя щеку и подбородок, капает вниз, оставляя след на деревянном столе. Больно. Жутко невыносимо. Каждый раз, когда Норман засиживался за работой, его ждал один и тот же конец. Красная кровь и голубая жидкость. Боль и облегчение в одном флаконе. Смерть и жизнь в одном цвете. Голубой... Триптокаин всегда находится в кармане агента, на случай внезапного приступа потери реальности. «Оставаться в сознании» - автоматически шепчут губы. Джейден снял очки и перчатку, отбрасывая их куда-то в область стола. Пальцами он провел по щеке, обмазывая их теплой жидкостью. Еще до этого дрожавшие от волнения руки затряслись сильнее, реальность уплывала, а вместе с ней и объекты вокруг него: собственные руки, пыльный стол, обшарпанная комната, темнота ночи… Норман рванул к выходу, чтобы успеть добежать до туалета, а там привести себя в порядок. Пьяной походкой он прошел к двери, дернул за дразнящую ручку. Сложно. Колет в висках, в голове взрываются тысячи петард, все плывет, будто он пьян, все не желает вставать на свои места. Флакончик в кармане радостно звякнул: он ждет своего часа, когда наркоман сломается и не сможет не принять вещество. «Сейчас это закончится, нужно переждать». Сложно ждать. Сложно проваливаться в другую реальность, сталкиваясь с проблемами этой, настоящей. Мужчина наконец-таки вышел в основной офис. Лунный свет плохо освещает помещение, но та красота, что нечаянно возникала здесь… Лучи холодного света падали на осиротевшие столы и стулья, мониторы компьютеров и другие вещи, обставленные в полном хаосе. Стеклянные двери покоились, не пропуская никого постороннего сюда, показывая, что даже машины отправились на отдых, после долгого рабочего дня. Джейден, что тебя держит здесь? Некогда любоваться этим. Норман залетел в туалет, включая первый попавшийся кран и приближая руки к струям холодной отрезвляющей воды. Просто умыться не поможет сейчас, слишком уж затянулось расследование. «Вы загоните себя в могилу». Кровь, тихо стекающая из края глаза, успокоилась, награждая хозяина лишь мокрой рубиновой дорожкой. «Это будет очень печально, сэр». Шатен погружается под струю с головой, тяжело вдыхая. Вода попадает в нос, заставляя беспрерывно кашлять, дыхание затрудняется. Голова начинает кружиться сильнее, словно попав на чертову карусель, а реальность не хочет подчиняться рукам агента. Бесполезно. Тяжело дыша, Норман сидел, прижавшись к стене спиной. Полуоткрытые губы, томное дыхание. Облегчение. Капли воды падают на серый строгий пиджак, который тщательно скрывался от проливного дождя под теплым пальто. Видимо, не судьба. Проведя рукой по лицу и волосам, приглаживая их назад, мужчина вздохнул. Флакон с голубым веществом покоился рядом, выполнив свое предназначение. Пара вдохов, и проблем как не бывало. Лишь умиротворение, словно ты уже по ту сторону грани. Оно так и есть, с каждым вдохом Норман чувствовал, как приближает себя к тому заветному часу, который подарит ему вечный покой.

***

Крупные капли тяжело падали на проклятую землю с черного, затянутого тучами неба. Лужи, которые грозились в скором времени стать размером с море, радостно принимали к себе пополнение. Стоит только ступить на асфальт, покрывавший дорогу, как завораживающие круги поплывут по водной глади. Мэдисон, оседлавшая свой верный байк, остановилась около местного полицейского участка, мрачно выглядевшего в двенадцать часов ночи. Ей нужно было пробраться туда. Нет, она обязана это сделать. Любым способом. Расследование почти завершено, почти выведана личность убийцы, но необходима лишь некоторая информация… Джон Шеппард. Базы данных Сэма не хватает для того, чтобы найти все секреты Мастера Оригами, поэтому сама Пейдж решила проникнуть к копам и выведать все, что тщательно скрывается от глаз обычных жителей. Женщина сняла шлем и, положив его на мотоцикл, направилась к зданию. Попасть внутрь – сложная задача. Если пользоваться здравым смыслом и рассуждениями полицейских, то помещение должно быть напичкано охраной, возможно, злыми и бешеными собаками, которые в любой момент могут сцапать неприятеля за какое-нибудь вкусное место. Кроме центрального входа, что обязан охраняться с особой строгостью, должен же быть другой путь, правда? Мэдисон искала именно его. С легкостью взломав дверь, она заглянула внутрь – тихо и пусто. Темнота, кажется, поглощала все звуки и цвета. Скрипнув железной дверью, Пейдж вошла и тут же спряталась за первый попавшийся шкаф, не разбирая того, смог ли ее кто-нибудь заметить. Послышался топот ног. - Джейден, Вы? – молчание, усмешка. Снова мужские ноги тяжело затопали обратно. Где-то скрипнуло кресло, и зашумел приемник. Типичная охрана полиции. Женщина была относительно спокойна, сердце стучало ровно, дыхание тихое. То, что надо для данной ситуации. Осторожной поступью шатенка прокралась мимо комнаты охраны, еще каких-то закрытых дверей по коридору, оставляя за собой лишь мокрые следы. Через несколько секунд журналистка вышла в основной офис. Столы и стулья, разные шкафы, тянущиеся рядами, двери, которые ведут в неизведанные места, и много компьютеров. С помощью одного из них можно было бы выйти в базу данных полиции, найти и скинуть все нужное. Но снова послышались шаги, чье-то затрудненное дыхание и обеспокоенный шепот. Кто работает в такое позднее время? Только псих. «Ты сможешь, Мэдисон. Нужно найти пустой кабинет с компьютером, тогда ты не привлечешь к себе внимание. Давай» - рассуждала Пейдж, прячась за одним из столов, выжидая нужный момент. Было тревожно. Коп, работающий ночью, – плохой знак. Это хуже, чем тупоголовая ленивая охрана. Она закрыла глаза, внимательно прислушиваясь к посторонним звукам. Топот стих; женщина рванула в первый попавшийся на глаза кабинет, виляя между столами и стульями, раз спотыкаясь и тихо ругаясь. Рука, дверь, хлопок. Тишина. Сердце готово выпрыгнуть из груди, ругаясь за такой режим работы, дыхание сбилось, грудь поднимается хаотичными рывками. Она в кромешной тьме. Лишь слабый лунный свет, исходивший из маленького окошечка сверху, показывал очертания предметов. Одинокий стол, на котором располагалась пара вещиц. Какие-то коробки, небольшие шкафчики. Это нельзя было назвать рабочим кабинетом. Свалка предметов, подсобка для старых вещей, которые направляют сюда за ненадобностью. Если какой-то человек работает в этом месте, то Мэдисон могла с уверенностью сказать – ему здесь вовсе не рады. «Бежал бы ты отсюда, парень» - вырвалась мысль вслух. После минут раздумий стало легче. Ноги окрепли, соглашаясь поднимать тело и нести вперед. Что здесь можно было найти? Ничего, абсолютно бесполезный кабинет. Пейдж, порывшись в папках, которые принадлежали какому-то «Норману Джейдену», нашла лишь странные досье на неизвестных ей людей, пометки аккуратным почерком и рекомендации. Все это не имело для нее ценности. Женщина осмотрела вещи, покоящиеся на столе: лежали очки и всего одна перчатка, в коей не было видно никакого толка. - УРС? Что это еще значит? – она вертела вещицу в руках, не решаясь примерить. В этих очках было что-то необычное, о чем шатенка готова поведать всему миру. Но кто-то ловкий помешал воплотить это в жизнь. Мэдисон вздрогнула, прижимаясь телом к человеку сзади, чьи руки нагло закрыли ей рот. Очки полетели на стол, от чего гость недовольно выдохнул и развернул женщину к себе. Рассмотреть незнакомца было трудно.

***

Норман отпрянул от женщины и решил взглянуть на нее. Короткие волосы, из-за которых можно было легко принять ее за парня, что здесь оказался «совершенно по ошибке»; большие карие глаза как-то неодобрительно блестели в лунном свете, из-за чего Джейден еще сильнее был в замешательстве. Руки автоматически спустились с плеч незнакомки куда-то на уровень запястий. Она журналистка? Решила выведать что-то про приезжего агента ФБР? Его покровительство виновника или же, напротив, помощь загнанному в тупик отцу? - Вы кто та... - Норман не успел вымолвить всю фразу, ведь его губы в тот час начали выполнять совершенно иную функцию. Поцелуй. Наверное, за такой срок одиночества, точнее, посвящения своей жизни работе, мужчина должен был забыть об ощущении, как чьи-то мягкие губы касаются собственных, обычно ласкаемых только грубым ветром и нахальным дождем. Это же сколько лет назад он испытывал такое? Руки женщины обвили его шею, притягивая к себе, заставляя тело подчиняться. Джейден опешил, не в состоянии понять, что происходит в эту минуту. Одно лишь мгновение, и перед шатеном уже пустота, которую невозможно обнять; руки поддаются по инерции вперед, цепляясь за стол. А вот тайная незнакомка быстро рванула к выходу, уже хватаясь за ручку и открывая дверь. - Там везде охрана. Вы не выйдете незамеченной, если я подниму тревогу, - голос Нормана в тишине звучал, словно гром среди ясного неба. «Да, Мэдисон. Ты попала». Пейдж тяжело вздохнула, поднимая голову и рассматривая потолок. Ужасный, как и вся эта ситуация. - Я прошу прощения. Я не хотела потревожить Вас и... - она начала тихо оправдываться, прикрывая дверь. Их не должны были услышать, тем более увидеть. - Что Вам нужно? Вы ведь журналистка? Какой еще псих залезет в полицейский участок ради статьи в газете или собственной книги, да? - он усмехнулся, присаживаясь на край стола, принимая в руки очки, - Я ведь прав, - он был чертовски прав. Он попал в самую точку, в самую что ни на есть суть всех мыслей и безбашенных поступков. Ради чего? Ради книги, ради славы и всеобщего признания. Она уже представляет, как подписывает копию своего творения какому-то незнакомому человеку, приятно улыбаясь и говоря о своей смелости... Хм… Нет, не так. Она делает все это из-за порывов. Благих намерений. Она помогает Итану вернуть сына, который заслуживает жизни. Да, ради мальчика, который не должен кончить вот так, утонув в дождевой воде. Еще одной жертвой Мастера Оригами. Шатенка прошлась по комнате, «заинтересованно» осматривая ее в который раз и искоса поглядывая на копа. Она следила за его движениями, чтобы быть точно уверенной в своей безопасности. А полицейский ли он? Очевидно, что со «своим» они бы так не обошлись: загнать в пустой страшный угол, подальше от себя и «с глаз долой». Это означало то, что этот красавчик приезжий. Ммм… Агент Норман Джейден, ФБР? Его вещи тут повсюду… - Почти, - усмехнулась Мэдисон, пожимая плечами, - Я делаю это ради одного человека, которого вы, жалкое подобие охраны порядка и спокойствия, желаете усадить за решетку за то, что он вовсе не совершал. И даже не собирается. Скажите, это справедливо? – последние слова были сказаны шепотом. Тревожным тихим голосом, который должен был вызвать отвращение к ситуации. И отвращение к полиции. К их действиям. К их «правосудию». Только сейчас Пейдж могла рассмотреть агента, что был обращен к маленькому окну лицом: он абсолютно спокоен, словно они завели милую беседу об отпуске, а не об ужасных убийствах; руки были скрещены на груди, а колени изредка подрагивали, говоря о том, что этого мужчину все-таки что-то волновало. Все в нем слишком противоречивое. Норман же внимательно слушал женщину, не смея перебивать. Он не совсем понимал, о чем она говорит. Ведь с каких это пор Итан водится с журналистами? Скорее нужно уматывать от таких личностей, пока они не написали про тебя тонну лжи, отвратной и изощренной; пока не вылили всю грязь и не предоставили другим похоронить тебя в этом дерьме. Иногда Джейден задумывался, кто же хуже: ленивая бездейственная полиция или чрезмерно неусидчивые и завравшиеся журналюги. - Скажите, мисс… - мужчина обратился к гостье. – Смит. – Ага, мисс Смит, почему Вы решились помогать Марсу? – Джейден подошел ближе к ней и, чтобы выпытать все тайны человеческой души, попытался заглянуть прямо в глаза. Наверное. Тьма вокруг явно не желала, чтобы их зрительный контакт был особо откровенным. - Я верю в его невиновность. Он не Мастер Оригами. И я докажу это, несмотря ни на что, - голос звучал твердо и уверенно. Сам Итан никогда не докажет свою невиновность, ведь против полиции не попрешь. Мужчина сломлен и из последних сил проходит эти чертовы испытания. Осталось всего одно. Всего одно звено его отделяет от сына… От сына и от тюрьмы. - Да, Итан невиновен, - Норман погрузился тут же в свои мысли, которые одолевали его весь этот день. Он отчаянно пытался что-то доказать, но не смог, из-за неимения нужных фактов. А сейчас… Эта девчонка могла помочь ему. Он мог помочь ей. А вместе они могли спасти две невинные души. Соединить их. Подарить безграничное счастье. Каким-то таким и видел финал агент ФБР. - Вы тоже верите в это? Черт, - чертыхнулась шатенка, вдохновленно смотря на собеседника, - Тогда Вы просто обязаны помочь мне, агент! - она схватила мужчину за руку, вглядываясь в его туманные глаза. ФБРовец испуганно взглянул на женщину в ответ. Возможно, четкий зрительный контакт действительно мог сотворить многое: убедить, взволновать, разозлить, влюбить... И это лишь часть тех чувств, которые испытывали люди, глядя друг другу в глаза. - Обязаны, Джейден. - Да чем?! У меня нихрена не выходит! – он повысил голос, отходя от женщины. Закладывая руки за голову, Норман начинает поспешно мерить комнату шагами, - Все. Для меня это тупик! Нет зацепок, нет логичных фактов. Лишь догадки и глупые намерения, - он снова начинал злиться, чувствуя свою никчемность. На что он тратил драгоценный день, пока маленький мальчик захлебывается мертвой водой? На то, чтобы доказать правду, раскрыть другим глаза. Указать на ошибки и направить по следу истинного преступника. НО У НЕГО НИЧЕРТА НЕ ВЫШЛО! - Мне нужно Ваше желание помочь. И… - Пейдж подошла ближе, укладывая руки на плечи мужчины. Ей уже не нравилась вся эта ситуация. Мэдисон видела, как этот бедняга порывается вытянуть Марса из того болота, что так сильно затягивало с головой. Не только Итана, но и всех остальных, кто беспокоился за его сохранность. Она прошептала, - база данных полиции. Всего-навсего, агент. Мне нужна информация. И я готова сейчас на все, лишь бы добыть ее, - такая фраза опалила слух даже самой хозяйки. Длинные минуты молчания. Каждый переворачивает внутри себя всю ситуацию, важные просьбы, свои нулевые шансы, бездейственные способы… Капельки воды стекают с еще влажных волос Нормана, отбивая какой-то не понятный никому ритм. За окном все также льет дождь, но абсолютно беззвучно, словно они герои старого черно-белого фильма, что затерялся с наступлением двадцать первого века. Тяжелые тучи не видны, но каждой клеточкой души чувствуется, как грозные сгустки вместе с ними сейчас переживают все те же чувства. И всегда переживали. Чувства горожан в такое неспокойное время; чувства обездоленных отцов и матерей, которые уже потеряли своих детей; чувства поломанного Итана, который сейчас так жалко прячется от полиции на желтой машине такси… И чувства двоих потерянных людей, которые не могут найти свое место в этом бардаке. Они одни знают правду. Это их объединяет. Сближает. И даже слепая тьма вокруг, окутывающая с головой, серый дождь, что перехватывает твое дыхание, несмываемые кровавые пятна на руках - не способны разорвать эту связь. А холодные тяжелые капли с новой силой вырываются наружу, олицетворяя страдания города. Всего города. И наслаждения одного человека. Продолжится ли это дальше? Неужели убийца спокойно сможет дышать до следующего сезона дождей? Неужели Блейк сможет сорвать все расследование Джейдена своими тупыми выходками?! Неужели какая-то книга окажется важнее жизни маленького ребенка, что уже достаточно настрадался за столь короткий жизненный путь?! Неужели они позволят случиться тому, что кажется таким неизбежным лишь в мечтах Мастера Оригами?! Нет, это не Итан убивает детей. ОНИ, они своими собственными руками копают могилу Шону, который так нуждается в них сейчас! Во всех них!

***

Пятница Время: 01:06 Количество осадков: 125 мм - Запомни, у тебя всего пара минут, - холодно отозвался Норман, снимая пальто с вешалки и закидывая на спину, - Это кабинет капитана Пэрри. Там ты найдешь все, что тебе нужно, - он отворил дверь, оглядываясь по сторонам, - Давай. Мэдисон благодарно улыбнулась, осторожно проходя внутрь кабинета.

***

Пара стоит на улице, продуваемая со всех сторон назойливым ветром. Джейден дрожит от холода; особенно от того, что его мокрые локоны становятся похожи на сосульки. Он скучает по своей машинке, которая так уютно и тепло принимала хозяина в любое время года. Пейдж перекидывает ногу через своего «железного друга». Дождь довольно сильно намочил сиденье, отчего женщина чувствовала себя неуютно, стряхивая капли воды с кончиков пальцев. Они стоят сейчас друг напротив друга. Смущенно молчат. Норман выдыхает белый пар, который быстро куда-то улетучивается, возможно, оседая на материю зонта. Новые капли падают вниз. Мэдисон спокойно сидит на мотоцикле, излюблено поглаживая руль. А чертов дождь, как назло, не собирается прекращать свой плач. А мужчина и женщина не могут разойтись. Некоторое время назад Джейден был бы рад избавиться от этой журналистки, что нагло проникла в его владения, рылась в его личных вещах и вздымала пыль в пустыне его души. А Пейдж даже сейчас готова убежать подальше, лишь бы не испытывать все эти неловкие моменты. Готова убежать, чтобы не чувствовать ту пустоту внутри, которая постепенно наполняется дождевой водой. Холодной и мертвой. От этого леденеет сердце. - Спасибо за помощь, Джейден, - тишина оборвалась, словно тонкая струна скрипки от неумелых действий музыканта. Журналистка улыбнулась, поглядев на собеседника. Она слегка щурится от попадающих в лицо капель. - Спасибо Вам… - агент ФБР замолчал, осознав то, что не помнит, как зовут его новую знакомую. Обычно так и бывает на первых свиданиях. - Мэдисон, Мэдисон Пейдж, - шатенка улыбнулась шире. Слегка смеется. Губы Нормана тоже посещает глупая улыбка, что заставляет его сильнее смущаться и смеяться вместе с ней. Что Вы чувствуете, когда последняя капля дождя мирно укладывается на вашу ладонь, скользя вниз и впитываясь в землю? Умиротворение и покой. Радость и легкость. Солнечный свет бьет в окошко, заставляя просыпаться туманный рассудок, что впал в спячку еще с приходом осени. Открывая окно, Ваше тело готово отдаться всему этому миру, с теми свежестью и счастьем, что так внезапно порождаются в душе. От увиденного мягкая и довольная улыбка может посетить лицо случайного прохожего, что вышел освежить свою голову глубокой ночью, не ожидая увидеть такое зрелище. Её сердце оттаяло. Та холодная вода, что наполняла душу Пейдж, быстро испаряется, когда ее губ касаются горячие и влажные от последних капель дождя губы нового знакомого ей мужчины. Норман обхватывает личико привлекавшей его женщины руками, побаиваясь отпустить, большим пальцем нежно поглаживая выпирающую скулу на прекрасном лице. Новые эмоции накрывают с головой, топя в собственных мыслях и ощущениях. В его душе успокоились песчаные бури, подпитываемые лишь каждодневной злобой и яростью. «Вы сможете начать новую жизнь, сэр». А вокруг них, кажется, все зацветало. Озаряло свои владения яркое желтое солнце. Распускались огромные голубые цветы, с их лепестков срывались в полет разноцветные бабочки, прокручивая в воздухе различные па. Дикие экзотические птицы садились прямо на плечи, нежились к человеческой чувствительной коже и довольно пели… И горячая страстная любовь на этом фоне. Вот, что сейчас испытывает эта пара. Джейден нехотя отстранился от журналистки, которая смущенно взглянула на него из-под больших ресниц, - До встречи, Мэдисон, - лицо агента снова приняло спокойное выражение, лишь тень улыбки виднелась на губах. Его больше не трясло от холода. Ему было горячо. И это тепло распространялось из груди по всему непослушному телу. - До встречи, Норман, - попрощалась Пейдж, надевая на голову шлем безопасности. Секунда, резкое движение, и слышен безумный рев байка. Еще пара секунд, лихой отрыв, и перед Джейденом пустота, которую невозможно обнять. Он протягивает руку вперед, ловя последнюю каплю дождя. Его душа зацвела.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.