ID работы: 4069054

Лес

Джен
NC-17
Заморожен
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тёмные силуэты блуждают вокруг, воздух пропитан гнилью и разложением. Холод постоянно витает в этом лесу и никакой костёр не поможет согреться. Деревья похожи на скелеты и их костлявые ветки готовы схватить тебя и поглотить, сделать частью себя. Крики тех кто погиб слышны так чётко что закладывает уши. А их призраки могут появиться неожиданно и забрать вашу душу. Не один зверь не может там жить. Никто не хочет жить в обители смерти. — Да да, знаем мы эту легенду, — перебив своего деда ответил юноша. — Это не легенда, — ответил ему старик, — многие пошли в этот лес и не вернулись. — Хорошо, тогда почему мы сейчас ничего не слышим и не видим? Почему мы стоим тут возле этого леса и до нашего слуха доносится пение птиц? — не унимался парень, — ответ один, это легенда, вымысел. Не став дожидаться ответа старика брюнет развернулся и вдохнув полной грудью, зашагал к своим друзьям которые уже выкладывали рюкзаки, палатки и прочее туристическое барахло из пикапа. Солнце светило ярко, и под его лучами природа приобретала новые краски. Лео, а именно так зовут брюнета любил лето за его краски, ему нравилось наблюдать за тем как природа живёт и расцветает. Остановившись, парень залюбовался. От её созерцания его потревожил девичий визг и смех остальных ребят. — Придурки! Вы совсем охренели?! — начала кричать блондинка на двух парней похожих друг на друга как две капли воды, которые катались по земле держась за животы от смеха. — Лора, успокойся, это всего лишь ящерица, — перебила свою кричащую подругу Кларисса. Вот из этих двух, Лео нравилась именно Кларисса. Спокойная, уравновешенная, никогда не любила делать из мухи слона. В отличии от её подруги. Лора подходила под типаж девушек которых окрестили одним словом — блондинка. Вечно думает о том как бы захомутать богатого красавчика, и не замечает или не хочет замечать последнего в нашей компании парнишка — Дикса. Но только Лео знал тайну друга — тот был безумно богат, но скрывал это, потому что фальш в людях его раздражала. Одевался всегда в свободные штаны, рубашка, кроссовки и бейсболка. О её возрасте говорили потёртые края и цвет который выцвел. Но юноша никогда не выходил из дома без неё. И его отговорка никогда не менялась. «Волосы длинные нужно беречь от солнца» и всегда улыбался. Дикс постоянно защищал Лору. Не дай бог кто-то не так посмотрит в её сторону, из тихони он превращался в дикого, злого и никого не видящего вокруг кроме своей жертвы зверя. Не раз он попадал в передряги из-за своей слепой любви, но ничего не хотел менять. «Для меня безопасность моей принцессы на первом месте» говорил он после очередного мордобоя, из которого иногда его выручал Лео. Они были друзьями, даже не так, они были братьями. И вот и сейчас, Дикс напрягся и направился в сторону шутников. По его взгляду Лео понял, им не сдобровать. Поэтому быстро снял ящерицу с ветки и подбежав к парням засунул её одному в штаны. Теперь настал черёд девчёнок кататься по земле от смеха. Шутник прыгал, верещал и брыкался вытащить несчастную ящерицу, и через несколько минут ему это удалось. — Лео ты чё творишь?! — возмущался пострадавший. — Месть настигла тебя, смертный, — ответил брюнет шёпотом и снова смех, только теперь смеялись все. — Злобный гений, — позвала Лео Кларисса, — что тебе дед уже наговорил? — Да снова рассказывал легенду про лес, — ответил парень закидывая свой рюкзак за спину, — что мол там всякая нечисть и мол никто не возвращался. — Интересно, — прошептала девушка, но подняв свой походной рюкзак первая направилась по тропе в этот жуткий по легендам лес. — Как всегда, — проговорили близнецы в один голос и тоже двинулись следом. А за ними и остальные.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.