ID работы: 4069104

Принц и его Роза

Слэш
G
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Дэн Хауэлл был странным человеком, и он очень любил все необычное. А еще он очень любил звезды и Фила. А Фил очень любил растения, и конечно он любил Дэна. В шутку их называли Принцем и Розой, принимая за Принца Дэна, а за Розу - Фила. И парням это действительно нравилось, они даже устраивали сценки для подначивающих, цитируя сказку. - Ах, я насилу проснулся, я совсем еще растрепан, - говорил Фил, застенчиво улыбаясь и поправляя цветочную корону, которую он изредка надевал на люди. - Как вы прекрасны! - восклицал при этом Дэн, и он правда считал Лестера прекрасным. - Правда? Заметьте, я родился с солнцем, - говорил тогда Фил и ярко улыбался, его улыбка и правда делала его похожим на солнце. Маленький лучик солнца - вот кем он был. И в тот момент Дэн им любовался, а люди, ради которых устраивалось представление, понимали, что парни не просто Принц и Роза. Они нечто большее. Иногда брюнет и шатен сидели на крыше, укрывшись теплым пледом, и потягивали чай, наблюдая за ясным звездным небом. - А что, если где-то там и вправду есть Принц и Роза, которую он покинул? - с грустью заметил Дэн. - Не забывай, Роза всегда с Принцем. Она в его сердце, - тихо отвечал Лестер и нежно целовал шатена в щеку. - Ты тоже всегда будешь со мной? - Конечно, Дэн. Ты всегда будешь моей Розой, а я твоим Принцем, - отвечал Фил, а затем еще крепче обнимал кареглазого.       На самом деле, люди не догадывались, что Принцем являлся Фил, а Розой - Дэниэл. Это была их маленькая тайна, спрятанная на их личном астероиде В-612.       Иногда за их спинами люди шептали о том, что парни повторят историю Принца и Розы. Принцу надоест Роза и он улетит в поисках чего-то нового и необычного, а пока его не будет, Роза зачахнет и погибнет от корней баобабов.       И Дэн тоже боялся, что так и произойдет. Однажды Филу надоест терпеть заскоки и глупые вопросы Хауэлла, его странности, и он уйдет, ничего не сказав. А Дэн медленно зачахнет и сломается и, наверное, никогда более не сможет открыть кому-то свое сердце.       Фил видел его опасения, он знал о них. И, конечно, он пытался уберечь от них свою Розу. Он всегда был рядом, он показывал, как любит кареглазого. Он был Принцем для своей Розы. Опасения Хауэлла были не напрасны. В пылу ссоры он очень обидел Фила, забыв о том, что Лестер тоже человек, и ему тоже бывает больно. И в этот раз было очень больно. - Мне нужно проветриться, - лишь сказал Фил, взял куртку и вышел из квартиры. Дэн думал: "Остынет и вернется".       Но, увы, они и вправду были Принцем и Розой, и пришло время, когда Принц покидает Розу навсегда. Об этом Дэн задумался лишь когда голубоглазый парень не возвращался домой вот уже третью ночь. И Дэн понял, что его опасения сбылись. Он понял, что сделал очень больно любимому человеку. Он понял, какое он ничтожество. Но исправить он тоже ничего не мог. Сколько бы он ни писал и ни звонил Филу, ответа не было - Лестер все оставил здесь. Он взял лишь куртку и сердце Дэна, сердце его Розы. И в этот вечер, когда Дэн все осознал, он опустился на колени и заплакал. Впервые за долгое время. Ему как будто бы вырвали сердце. Он чувствовал, что внутри него пустота и всепоглощающая тьма. - Почему мой Принц исчез? - спросил Дэн в пустоту, глядя в стену и думая, через сколько часов ему станет холодно от пустоты в душе. Потому что душевно ему уже было холодно. И холод медленно пробирал до костей, вызывая толпы мурашек. Он поломанная Роза. Неизвестно, сколько времени он пролежал посреди комнаты, свернувшись в клубок. ОН лишь знал, что ему жутко холодно, а встать сил нет. Все силы покинули его с остывшими слезами. - Дэн, ты почему лежишь на полу? - спросил кто-то голосом Фила. И Дэниэл понял, что начинает сходить с ума, когда чьи-то руки коснулись его руки, - Дэн, ты холодный, вставай быстрее.       Фил действительно был здесь, он вернулся, но Хауэлл считал, что это его больное воображение хочет обить его. Брюнет начал беспокоиться. Он нашел Дэна в таком состоянии посреди ночи, и он не отзывался на слова Лестера. Он был очень холодный, и Фил боялся, что парень заболеет. - Я сейчас сделаю тебе горячий чай, - проговорил Фил, укрывая Дэна одеялом. Затем он направился на кухню. И спустя несколько минут он уже поил шатена чаем. - Фил? - испуганно спросил парень, хватаясь за брюнета и проверяя, настоящий ли он, - Я думал, что ты ушел, покинул меня, как Принц свою Розу. - Я всегда буду с тобой, помни это, - ответил Лестер и поцеловал Дэна в макушку, обнимая его крепче и согревая своим теплом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.