ID работы: 4069122

Джон и проклятый дом

Джен
NC-17
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Джон и Майк покупка проклятого дома

Настройки текста
Джон и Майк купили дом в Америке. Дом был стар и почти разрушен. Его стены поросли зеленью. Джон и Майк зашли в дом. Там они увидели старый почти развалившийся гроб. - Майк , давай откроем его. и посмотрим , кто там внутри? - спросил Джон. На что Майк кивнул головой. Они подняли крышку гроба. Там был скелет. Парни тут же отвернулись , и начали закрывать нос и глаза. Воняло от туда знатно. - Может выкинем этот гроб? - спросил Майк. - Нет. Он останется у нас для интерьера. - ответил Джон рассматривая крышку гроба. - Это отвратительно. Да и воняет он так , что и стоять рядом не возможно! - Ну ничего мы его помоем почистим скелет уберем. Из него получится отличная столешница. - сказал Джон осматривая комнату. Они начали уборку в доме. Джон отправился убирать комнаты на верху , а Майк комнаты в низу. К концу вечера у них набрались большие мешки мусора , дом же стал намного чище. На ночь друзья разошлись по своим комнатам. Вдруг Майк услышал скрип или шаги на лестнице. Он встал с кровати и включил свет. -Кто здесь? -спросил Майк. Скрипы прекратились . Джон тоже услышал скрип, встал с кровати посмотреть. -Майк? Майк!?- испуганным голосом говорил Джон. Он спускался ниже по лестнице говоря. -Майк! Ты где? -Ну что ты разорался!- сказал Майк. -Слава богу, я думал ты просто исчез! - говорил Джон. Парни разошлись по комнатам спать. Утро. Все стали и пошли в лучший бар Америки.Они пробыли там до вечера. -Пойдём домой!-сказал Джон. -Хорошо пошли.-кивнув головой сказал Майк. Дома. Когда они зашли то увидели гроба нет. -Ты не знаешь где гроб?-с удивлением спросил Майк. -Нет.-ответил Джон. -Странно. Все разошлись по комнатам. Как вдруг начались те же скрипы и шаги, но только намного сильнее как будто кто то спускается топая.Майк захотел посмотреть он пытался включить свет, но света нет. -Может пробки выбило?-спросил Майк.Тут спустился Джон. -Что случилось, что со светом? -Сам не знаю!-ответил Майк. -Может пробки? -Я тоже так думал. -Так иди и проверь!-сказал Майк. -Ладно ладно, фонарь принеси.-ответил грубо Джон. -Держи.-фонарь не включался будто вся электроника отключилась. -Странно не включается. -со страхом сказал Джон. Вдруг скрипы и шаги опять начались но только сзади них. -Что это?-спросил испуганным голосом Джон. -Скорее не что а кто -Что говоришь вообще? Здесь кроме никого. -Я так не думаю.-сказал Майк. Вдруг всё прекратилось, свет включился. -Странно, что это было?-спросил Майк. -Я не знаю. -Пошли лучше в гостинице переночуем. -Согласен!-испуганно сказал Джон. Когда они проснулись в гостинице они решили проверить дом ещё раз.Они вернулись обратно. -Может это был сон?.-спросил Майк. -Я так не думаю. Они всё утро пытались понять что это было. Но гроб был на месте опять. -Что за чертовщина?-с удивлением спросил Джон. -Гроб на месте, вчера его вроде не было. -Точно не было.-ответил Майк. -Переночуем здесь и проверим опять что это? Ты со мной?-спросил Джон. -Да!-кивнув головой сказал Майк. Они дождались вечера, из подвала они достали два револьвера, и легли спать. Вечер. -Ты готов?-спросил Джон? -Конечно. Майк захотел проверить Гроб, его опять не было. -Щяс начнётся.-сказал Майк. Начались опять скрипы и шаги но только их было много будто 10 человек топают по лестнице. Электроника опять отключилась, свет тоже ничего не работало. Майк достал пистолет дрожащими руками и начал водить по воздуху. Вдруг пистолет начал сам стрелять, на выстрелы прибежал Джон и пытался помочь водя по воздуху пистолетом. -Помоги мне, у меня будто кто то руками управляет!-Прокричал Майк. Джон пытался помочь выхватить пистолет, не помогло но патроны кончились. -Господи что это было!-прокричал Майк. -Я я не знаю. Они начали обходить весь дом что бы посмотреть что это было. Вдруг что то схватило Майка и начало душить он пытался позвать на помощь но не смог. -Майк!? Это не смешно, где ты! Он поднялся по лестницы ничего не было, он зашёл в комнату и увидел кровь. Он осмотрел всё комнату, он уже хотел уходить но услышал странный звук. Джон увидел Майка повешенного на колючей проволоке, подвешенного на люстре истекающего кровью. -Блять! Блять! Майк, Майк. Он ринулся из дома вон. -Что это было? Майк Майк как же так блять куда же мне деваться? Он посмотрел на время был час ночи.Он пошёл в полицию.Он всё рассказал но ему не поверили и хотели отправить в психбольницу. Ему пришлось переночевать в гостинице. Утро. Он вернулся в дом с полицией что бы показать труп друга повещенного на проволоке. Они поднялись по лестнице. Трупа его друга не было но осталось кровь и проволока на полу. -Вот вот доказательства что его убили! -сказал Джон -Пожалуйста успокойтесь вы возьмем на экспертизу улики, пожалуйста оставьте ваш номер телефона. Прошла неделя, Джон живёт в гостинице. И тут звонок. -Да, алло?-в трубку спросил Джон. -Здравствуйте мы провели несколько анализов по вашим уликам ни чего не найдено ни каких отпечатков пальцев на проволоке в крови тоже ничего, это могла быть просто порез проволокой, так как нет ни трупа ни других доказательств мы с вами больше не сотрудничаем, До свидание. -До свидание.-ответил Джон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.