ID работы: 4069155

Айгу

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      "Айгу!" - донесся звонкий голос из-за двери, после чего по всему дому раздался грохот. За дверью, пытаясь застегнуть школьную форму, она расчесывала непослушные волосы, высказывая различными выражениями свое недовольство виновному в этом происшествии будильнику. До этого случая ни разу не подводила ее старая добрая нокиа: ни когда несчастный телефон, по вине, разумеется, своей хозяйки, со всей силой ударялся о каменный пол, ни когда снова по вине своей хозяйки был вынужден вести морской образ жизни целый час. В спешке поправив коврик, послуживший причиной грохота, она направилась на кухню. Поставила чайник, обернулась, посмотрела на часы, висевшие на кухне, потом посмотрела на часы в телефоне, на экране которого красовалась эмблема с надписью "BTS", потом снова на кухонные. Точно. Она же хотела поменять часы в телефоне и хоть как-то внести Южную Корею в свою жизнь. Несла-несла, да не донесла. Вечером так клонило в сон, что совсем забыла по недоделанное дело. Теперь она жила где-то между Кореей и Россией. Еще успеет поспать.       "Что звенишь? Да слышу я, слышу. Представляю, какое удовольствие ты получаешь, каждое утро лишая меня сна" - пробубнила она про себя и устало поднялась с дивана. Еле спросонья осознав, откуда доносился этот "Басэ-о, басэ-о, басэ-басэ-басэ-о", она отключила будильник и вновь направилась на кухню. Чайник уже успел остыть. Поставив его на огонь, она пошла одеваться, затем снова расчесываться. По пути к умывальнику она подняла глаза на зеркало и устало вздохнула, увидев черные круги под глазами и сплошные проблемы с кожей. Налив горячей воды из чайника в умывальник, она снова повздыхала о том, что не живет в каком-нибудь городе России, не говоря уже о Корее. Вообще, ей было нечего стыдиться, но довольно часто в интернете ей встречались обидные комментарии в адрес людей, живших в примерно таких же местах. "Это просто необразованные идиоты, которым нечем заняться" - уверяла она себя, но неприятное чувство все равно оставалось, отчего даже в анонимных чатах она часто лгала насчет ее места жительства. "Да, с моей самооценкой далеко не пойдешь" - часто говорила она себе, но ничего не могла с собой поделать.       Пора в школу. Дождавшись, когда местные дети - а это парочка младшеклассников - скроются за поворотом, она, надев наушники, собиралась отправиться в свою любимую школу. Довольно часто ее родителям говорили о том, что "ваша младшая дочь слишком закрытая и грубая", за что ей, конечно, было стыдно, но что она могла сделать, если таков был ее характер. И вот ее мать, в очередной раз заметив, как она поджидает, когда уйдут местные дети, осуждающе взглянула на нее. "Мам, пока, я ушла" - сказала она в ответ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.