ID работы: 4069248

Сборник стихотворений

Смешанная
R
Завершён
автор
Размер:
18 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Любимый брат

Настройки текста
Хочу тебя любить, обнять, прижать к себе, но нарушаю этим право. Ведь каждый день проводим вместе; и все завидуют, кричат нам "Браво!" А ты всегда один: читаешь книгу, собираешь кубик, Как величавый господин, обменивая рублик. Нет, ты хороший, даже идеальный: в тебе люблю я всё. Но как однажды ты сказал мне "Хватит!", когда мешала я смотреть кино. Ведь всё равно люблю, душе моей не запретят тебе надоедать; Да, я люблю и не стыжусь! Чтоб лишь на миг услышать голос твой: готова я страдать. И не смотря на то, что ты меня практически не замечаешь: всегда поможешь мне. Я знаю, где-то в глубине души ты понимаешь, нуждаюсь я в обычной доброте. И вот оно! Приходишь ты на помощь и обнимаешь, слёзы прикрывая. Я понимаю, что люблю тебя, но только лишь слова перебираю. И мне плевать, что скажут остальные! Держась с тобою за руку, иду. Прекрасен стал весь мир - останутся иные. Быть может, непременно упаду? Это был сон? Не ведая сознанья, представила себе всё это я? Не понимая, требую признанья, обняв тебя так сильно и любя. Всего лишь старший брат! Любимый и родной, красивый и желанный... Но объясните мне всю суть, как донести ему моё признанье? Людей я не боюсь, давно от них отвыкла. Я не ненавижу этот чёрный смрад... Одним сегодня лишь на свете я живу, одно лишь слово заставляет сердце биться... брат. Любимый брат.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.