ID работы: 4069319

От заката до рассвета

Слэш
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1:Вступление

Настройки текста
-Итак тост. Я приподнялся с мягкого, кожаного дивана и взяв бокал красного полусладкого вина вздохнул полной грудью. Сегодня предстоит горячая ночка и на одном бокале я не остановлюсь.Тем более все так удачно сложилось, родня ускакала на дачку, у Илюхи совершеннолетие. Моя печень жалобно застонала.Хах, я сам ей не позавидую. -Илюха, сколько лет я тебя знаю.Почти с пеленок.Ты мне не просто друг, ты мне как брат.И, да я не умею говорить тосты поэтому давайте уже нажремся в стельку, потрахаемся и разойдемся.И да, здоровья тебе. Все синхронно засмеялись. -Ну, спасибо друг Илья улыбнулся своей фирменной, белоснежный улыбкой из-за которой у него на лице появились умиляющие ямочки.Через минут 20 на столе стали показываться закуски и горячее.С деньгами у него никогда проблем не было поэтому я не удивился разнообразию рыбных и мясных блюд явно не из-за ларька напротив.Сделав ещё глоток я достал из кармана пачку синих Winston и вытащив одну сигарету небрежно зажал её зубами.Достав зажигалку и ловко повертев её я зажег орудие смерти у себя между губ вдыхая и выдыхая густой, белый дым.Время летит с ошеломительной скоростью и вот уже кто-то танцует в середине клуба, кто-то лежит головой в салате, а какие-то левые геи вообще не из нашей компашки на столе сосутся.Ну хотя бы в туалет вышли что ли.Вдруг я почувствовал чью то руку на моей ноге.Повернув голову я увидел девушку, чьи губы уже через секунду оказались на моих.Взяв ее за волосы одной рукой, а другой за подбородок и резко наклонив, углубил поцелуй.Хм, а почему бы и нет.Выглядит она не дурно, миниатюрная, длинные чёрные волосы, худенькая, личико милое.Мне нечего терять, тем более первая полезла, а у меня организм молодой, переходный возраст как говорится.Услышав звук растягивающейся ширинки, мой «дружок» сразу зашевелился.Ммм даже он понял, как ему сегодня подфартило. -Только не здесь, котёнок. Шепнув ей на ухо и взяв за руку я повел её на второй этаж. -Стой.Может к тебе? -Ну поехали.За одно кое-что купим. -Что?! -Презервативы, что же еще.Знаешь я не собираюсь попасть в программу «Пусть говорят: Соблазнил малолетку и стал отцом в 17 лет».Как сложится их судьба? Узнаете вечером. О да я прям вылитый Малахов. Не хватало только«Берегите себя и своих близких» -Я не малолетка.Мне через неделю уже 16.Фыркнув и топнув ногой прикрикнула эта особа. Какие же нынче бабы пошли. -Ты хоть не девственница? -Нет, конечно -Хоть, на этом спасибо. Выйдя на улицу я стал искать глазами мой черненький Nissan.Вот он родимый.Сев за руль и нажав на газ я выехал на трассу. -Слушай может прямо в машине? -Не терпится -Очень Ха. Даже облизнулась.Неужели ей так хочется, чтоб я поимел её. Подъехав к входу в парк, я встал на стоянку.Вдруг раздался телефонный звонок.Девушка закопалась в сумочке красного цвета и наконец достав свой, как я понимаю новенький айфон, она наконец то ответила -Да? Папуля.Я у друга.Ну я маме говорила.Ну почему? Да блин.Нет.Не хочу.Ладно, ладно. -Что-то случилось? -Нужно домой ехать -Мда облом обломович -Прости пожалуйста. Я не думала, что все так произойдёт -Эх, ладно.Нечего страшного.Тебя подвезти? Что за херня? Какой ничего страшного?! Я просто в бешенстве. -Да, мне на Ленинскую -Это не далеко Уже через 10 минут мы были на месте.Быстро чмокнув меня и ещё 1000 раз извинившись девушка выскочила из машины.И, что мне делать? На вечеринку уже не вернусь.По дурацки получается.Домой не хочется.А организм потихоньку выдаёт признаки того, что я выдул бутылку вина и пол бутылки коньяка.Ладно, поеду на площадь проветрюсь.На площади, как и думал оказалась очень много народу.Ну конечно, что людям ночью делать только гулять в центре города.Выбрав скамейку подальше от главного входа и уютно расположившись на ней я стал потихоньку попивать водички купленной по пути. -Чего, ахуел, что-ли? -Пиздюк хренов, если тебе делать нечего че к нам лезть -Ха, молчит засранец ну, Никита, что делать будим? -Щяс покажем ему, где раки зимуют. Мда.Че за пиздец. Вот не дают люди мне спокойно отдохнуть. -Ребята, а вам не кажется, что четверо на одного, как-то не очень честно -А ты кто такой? -Ммм, Максим Стрельцов, 17 лет, тебе всю мою биографию рассказывать или этого достаточно? -А ты чего дерзкий такой? Дружка своего защищаешь? В России на сколько я помню однополые браки запрещены. -Ну начнём с того, что я его в первый раз вижу.А во вторых у меня блять башка раскалывается после пьянки и хотелось бы тихо посидеть отдохнуть. -О понимаю, сам не раз в такой ситуации был ну я тогда отойду ближе к площадки, чтобы не мешать. -Благодарю. А вот это по нашему. -Стоп, Стоп.Подожди Вдруг я почувствовал чью то руку на своём плече.Это был тот парень, которого тут щяс примазать к стенке собирались.Его голубые глаза с испугом таращились в мои.А в темно русых волосах виделся лист от клёна. -Чего тебе? -Пппожалуйста не уходи.Скажи им, чтобы они меня не били. -С какой-то стати, мне лишних проблем не надо.Может ты сам маньяк какой-нибудь. Он лишь засмеялся -Нууу, я могу дать тебе кое- что. Фи.Мое лицо сморщилось от этой мысли. -Спасибо обойдусь -Ты не так понял.Просто серьёзно, я могу дать кое-что весьма интересное.Уверен, тебе понравится. -Хм, ну и, что? -Скажу, только не здесь, а то не очень приятно говорить когда тебе в затылок дышат. Заглянув за голову парня я заметил тех качков. Бля, и че делать. -Слушай… Взяв руку брюнета и заведя его за спину мой голос обратился к громиле -Я вижу ты хороший, добрый мужик.Отпусти парня.Че тебе стоит, а у него жена, трое детей -У него?! Да понимаю его удивление, ведь парню на вид как мне. -Ну слушай, че тебе стоит.На этот раз прости.А в следующий раз если, что я тебе и сам помогу -Чего?! -Ты вообще молчи, чудо. -Ну, хорошо.Только в этот раз. -Спасибки.Пошли. Выйдя из парка я наконец смог спокойно дышать.Все время казалось, что они за нами побегут ещё и меня побьют. -Меня Никита кстати зовут. -Максим. -Это, спасибо тебе. -Да не за что.Не представляю, как ты им там насолил, но мне в общем то и не очень интересно.Бывай. Никита долго стоял в ступоре, но когда я направился к машине крикнул -Игра -Прости? -Я предложил им игру -Господи Иисусе, тебе заняться нечем, уроки бы поучил -У меня сегодня на работе выходной. Чего, блять?! На работе? -Я учитель если, что. Лыбится гад. -Кстати игра: кидается кубик, каждая цифра некая игра.Какая цифра выпадает в такую игру и играем.Победа за мной? -выполнишь любое мое желание, выиграешь ты-аналогично. -Да, да.Мне очень интересно.Гудбай, ариведерчи, чао-какао, с…си..сенсей вот епта.И с играми своими заканчиваете не маленький. -В 25 жизнь только начинается.И кстати… Никита наклонился и над прошептал мне прямо в ухо -Я все равно знаю, мы ещё сыграем с тобой и не раз -Придурок. Сев в машину я сразу же завёл её и рванул из этого дурдома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.