ID работы: 4069337

Не так, как хотелось

Слэш
R
Завершён
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Из коридора послышались сильные звуки. Кто-то громко и злостно стучал в дверь. Я подошел к ней, и встал на цыпочки, чтобы дотянутся до глазка. Это был Джон. Джон Прайс. Человек, которого я не видел лет сто. Не видел, в смысле, не по нашим общим делам, не военным. Джон никогда не приезжал ко мне просто так. Попить чая, поговорить о чем-нибудь... простом... Он вечно был на своей работе. За своими заданиями, со своими... бойцами. Не такого я хотел пятнадцать лет назад. Нельзя просто так прийти к своему капитану? -Откроешь ты уже или нет? - крикнул Джон. Я быстро вышел из своих мыслей и открыл капитану дверь. Тот изменился в лице, увидев мою одежду. И сразу заулыбался. -Джон... - я не знал, что сказать Прайсу. -О... да... - Джон встряхнул головой и продолжил. - Я по делу... "Кто бы сомневался..." - пронеслось в голове у меня, но никаких эмоций я не показал Джону, хоть мне сильно хотелось прыгнуть ему на шею. Он не приехал ко мне, даже после "нежданно окончившегося" срока в ГУЛаге. -Мне нужны все дела о ... Макарове... - объяснил он. -Эм... Он же мертв. - Я "подарил" ему непонимающий взгляд. -Я знаю, я его убил! - огрызнулся он. - Так они у тебя или нет? -Нет их у меня... - я схватился за свою руку другой рукой и повернулся от Джона, но быстро передумав, я вернулся лицом к нему: - Зачем ты это делаешь? - спросил с обидой я. -Что я делаю? - спросил Прайс, подняв бровь. -Ты вчера за ними прислал Николая, а сегодня забыл? И приехал сам? - я осуждающе посмотрел на капитана. -Бля... - Джон задумался. - Ну, ладно, я тогда... -Стой! - прервал я его, когда он уже стоял в пол-оборота от меня. - Может... Чаю попьешь?.. - предложил ему я. Джон посмотрел в потолок, затем на меня: -Ладно... - сказал он лаконично. Мы вошли в кухню и я посадил его на стул, стоящий возле стола у тумбочки. Тот посмотрел на меня неодобрительно и повеселел в глазах быстро. Не обращая на него внимания я налил чай и сел напротив Джона. Заметил в его глазах грусть. -Что с тобой? - спросил я тихо. Но тот ничего не ответил. - Соуп... - еще тише произнес я. Прайс поднял голову, когда я сказал про его... Ученика... -Боже, Джон! Он мертв! Ты ему ничем не поможешь! Забудь! - крикнул я со злость. Да, меня то он меньше любит... -Как ты так можешь говорить? - Прайс вскочил из-за стола. -Знаешь, - я последовал его примеру. - А мне его совсем не жаль! Ты только он и думаешь! - мы сделали шаг друг другу на встречу, и уже скоро, с Прайсом стояли почти близко. - Ты хоть раз бы мне спасибо сказал! Прайс поднял руку, чтобы ударить меня, я закрыл глаза, но но остановился. -Что же ты не делаешь ничего? - с опаской спросил я. -Я не буду тебя бить. - Лаконично пояснил тот. -А ты слабак... - сказал я, надеясь, что он не ударит вообще. - И мальчишка был слабаком. Соуп... - пояснил я. Тут он снова поднял руку, я думал, он не станет, но я ошибался. Сильный удар пощечину заставил меня свалиться с ног и облокотиться рукой о пол. -Закрой свой рот! - приказ Прайс. Я уже и не вспомню, когда Джон первый раз меня ударил. Да... Когда он был лейтенантом... Или старшим... А теперь... Теперь он вырос. Я не говорю о том, что он и командовать мной начал. -А то что? - я поднял голову и посмотрел в лицо Джону. -Тебе же хуже! - он присел на корточки ко мне, и схватил меня за шиворот рубашки. - Предупреждаю! -А ты докажи! - прошипел я со страхом и злостью. -Как ты хочешь! - ответил он и встал с колен. -Раздевайся! -Ч-что? - я кинул ему непонятливый взгляд. Он подошел ко мне и поднял с пола, швырнув на рядом стоящий диван. -Я что-то неясно сказал? Мне повторить? -Почему ты мной командуешь? - спросил я с шипением. -Потому что, как тебе объяснить, ты - шотландец, а я - британец. Пока Ваша страна была колонией нашей... -Замолчи! - крикнул я. Но он подошел ближе и закрыл мой рот своей рукой. -Да никогда! Вы - шотландцы, - пояснил он. - Созданы для того, чтобы вами командовали, чтобы вас унижали и ставили раком мы - британцы. Не так ли? -Замолчи! - снова закричал я, отбросив его руку в сторону. Тогда Джон схватил меня за волосы и откинул мою голову назад, заставляя прогнуться в спине. Тогда я встал на четвереньки, чтобы голова не ударилась об стену. Другой рукой он шлепнул меня по заднице. Я негромко застонал и еще больше прогнулся в спине. Затем Джон порвал на мне рубашку и уткнул меня головой в диван, так что моя задница оказалась высокой точкой - Эверестом, который Джон собирается покорить. Джон плавно провел ладонью по моей спине, затем сжал мой зад, от чего я глухо застонал, сжав свои зубы. Прайс еще сильнее откинул мою голову назад, заставляя сильнее прогибаться. -Будет не больно, обещаю... - ласково сказал он, сдернув с меня штаны и начал вводить первый палец. -Джо-он! - крикнул я, но Прайс меня совсем не слышал. И потихоньку начал вводить и второй. -Расслабься, - сказал он также ласково. - Ты полностью принадлежишь мне... - и он начал двигать пальцами быстро, от чего я снова глухо застонал. -Шика-арно... - протянул Джон и кинул меня на пол. А на полу, поставив меня в тоже положение, держа крепко мои волосы и мою откидывая голову назад, начал... входить в меня. Мои чувства в эту минуту было не передать. Я жалел, что знаю его, но мне было хорошо, от то что происходит сейчас со мной. Я хотел убить Джона, но всю жизнь мечтал, чтобы он выдрал меня. А теперь... Я не знаю, о чем мне думать кроме того, что сейчас он войдет в меня своим членом, и, возможно, порвет меня. А член у Джона был большой. Я помню, как однажды на тренировке, а точнее после нее, он заставил меня ему отсосать. Тогда я сильно разозлился на него, и с тех пор он не изменился. -Я надеюсь, ты готов! - с надеждой сказал Прайс и почти во все длину вошел в меня. Я громко крикнул. Но отпустив мои волосы, Джон закрыл мне рот рукой. От чего я широко раскрыл глаза. Решил не сопротивляться, я толкнулся на встречу Джону и снова громко застонал. Это очень льстило Прайсу, как я заметил по его ухмылке и звукам, которые он издавал в этот момент. Как раз тогда, когда я толкнулся ему на встречу, он вошел во всю. Мне было больно, но приятно и стал издавать непонятные звуки, сам не понимая зачем. Но Джону это очень понравилось, и он вышел, сказав: -А ты ничего. И почему я раньше не трахнул тебя? А так хотел... - он шлепнул меня по заднице, встал, оделся и вышел из кухни. Его слова меня ошарашили, но... С приятной стороны... Не знаю, что мне казалось более ужасным: тем, что мой ученик все нашу совместную жизнь пытался меня выдрать, как тузик грелку, или то, что меня трахнули на моей же кухне. И я, одевшись вышел к нему. -Прости меня, Мак. - Он положил свою ладонь мне на висок. -Мне... Надо в душ... - я не хотел смотреть ему в глаза и отправился в ванную не задумываясь. Выйдя оттуда, я слышал, как негромко хлопнула дверь. На диване, где до этого сидел Джон лежала его пачка сигарет, выпавших из кармана. Теперь я знал, что он ушел. Что он не придет больше. Что он оставил меня. Что я остался один.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.